Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Killmail Mk1.5

• Закрытая тема Тема закрыта
48 ответов в теме

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

EVE API скорее всего введут для локальных КБ, никто же не запрещает собирать информацию у себя и как то ее анализировать, а вот первый шаг к единой КБ уже сделан, вот где реально будет интересно, когда точно знаешь, что информация 100% достоверная. Думаю всплывет очень много неприятных моментов для многих альянсов и корпораций.

Просмотр сообщения

проверка достоверности реализуется другим более "дешевым" способом.. аналогичным как и с подписью обычной почты..

имхо не будет общей КБ.. она одновременно удобна и неудобна тем что она общая.
(чужие килы хочу смотреть,а свои показывать не хочу.. и т.п. и т.д.)
срачу вызовет великое множество..нужен этот гемор ССР? думаю нет.
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
Ох как же я буду счастлив когда ССР наконец введет систему автоматической передачи килов и лосов по API ключу. Приятно будет увидеть что килрэйтио на всех КБ придет примерно в 1 к 1, а не к странному 3 к 1 как есть почти на всех сейчас. :(
Или может быть некоторые КБ откажутся использовать авто-заливку по API и продолжат скрывать лосы?
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Marco

Marco

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
5
  • EVE Ingame:Kama Jade
  • Corp:WAR.H
  • Ally:aAa
  • Client:Eng

P.S. Жалко что в подах импы не будут светить :( очень жаль.

Просмотр сообщения

Может со временем и введут... Не так уж это и сложно реализовать.
  • 0
"Скорп это вообще ПвЕ БШ, из него реб как из шатла фрейтер" © Joody

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
ой, как хорошо, бальзамом на серце прыснули..
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Ох как же я буду счастлив когда ССР наконец введет систему автоматической передачи килов и лосов по API ключу. Приятно будет увидеть что килрэйтио на всех КБ придет примерно в 1 к 1, а не к странному 3 к 1 как есть почти на всех сейчас.  :(
Или может быть некоторые КБ откажутся использовать авто-заливку по API и продолжат скрывать лосы?

Просмотр сообщения

у нас кб ратио 5:1 :blink: :)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Радует прогресс, хоть и небольшой но заметный шаг к нормальной ОБЩЕЙ и автоматической борде. В дальнейшем очень хотелось бы увидеть единую борду и инфу по слитым импам, а то текущая ситуация напоминает соревнование художников, кто красивше намалюет и больше текта туда запостит. Понятное дело, что свои сливы и огрехи светить не хочется, но липовую инфу и статистику "от балды" постоянно наблюдать на бордах, раскиданных по всему инету в разных форматах, хочется еще меньше.
  • 0
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Единой бордой будут слишком многие недовольны. Не думаю, что ее когда-либо введут.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Единой бордой будут слишком многие недовольны. Не думаю, что ее когда-либо введут.

Просмотр сообщения

ну недовольны могут быть только нечестные плееры, и имхо их мнение серьёзным аргументом не будет....

единая автоматическая килл борда вещь хорошая :(

а вот показывать импы потерянные противником не стоит помойму, поскольку непосредственного отношения к боевым характеристикам убитого шипа (в отличие от ригов) они не имеют, а получение дополнительного удовлетворения от того что нанёс дополнительный ущерб попахивает садизмом и нарушениями в психике победителя ;)

Сообщение отредактировал Mbvanu: 11 October 2007 - 15:41

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

Просмотр сообщения

что поделать.....жизнь вообще штука жестокая

2 Nationalizator

полностью соласен
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

а вот показывать импы потерянные противником не стоит помойму, поскольку непосредственного отношения к боевым характеристикам убитого шипа (в отличие от ригов) они не имеют, а получение дополнительного удовлетворения от того что нанёс дополнительный ущерб попахивает садизмом и нарушениями в психике победителя ;)

Просмотр сообщения

Это смотря какие импы. А то так получается, что карго убитого индуса или фрейтера тоже попахивает садизмом? :(
  • 0
I hear voices in my head

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Это смотря какие импы. А то так получается, что карго убитого индуса или фрейтера тоже попахивает садизмом? ;)

Просмотр сообщения

ну приятно конечно увидеть что поднул перца на лярд, но всё таки прямого отношения в киллу шипа это не имеет, хотя конечно импы разные есть....

ну пусть делают, уболтал черт языкастый :(
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
Это далековато от нормальной логики. Если представить что по вреку компьютер и всякие анализаторы способны определить что было на корабле, то как это должно происходить с подом? Высылать бригаду патологоанатомов? ;)
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Hawkridge

Hawkridge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kran Hawkridge
  • EVE Alt:Mighty Maus
  • Channel:Ubik!
Может под в предсмертный миг отсылает SOS сообщение с матюками, перемежевывающимися с данными о его импах=)
  • 0
Pirates of the Carebearan 2: Dead man's wreck.

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N
ну если в поде присутствуют системы способные при смерти сознание пилота перенести, то уж прочие параметры там должны быть и без патологоанатомов
  • 0

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю

Это далековато от нормальной логики. Если представить что по вреку компьютер и всякие анализаторы способны определить что было на корабле, то как это должно происходить с подом? Высылать бригаду патологоанатомов?  :)

Просмотр сообщения

Ну зачем сразу пат.анатомов? Мед дроны рентген сделают и импы идентифицирюут. :lol: Изображение корабля от третьего лица тоже вроде дроны транслируют (по бекстори) :( ХОЧУ видеть импы в башке фрозен корпса! ;)
  • 0

Winter is coming!

Hawkridge

Hawkridge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kran Hawkridge
  • EVE Alt:Mighty Maus
  • Channel:Ubik!
Ты еще возжелай их отделить от трупа операционным методом=)

Сообщение отредактировал Hawkridge: 11 October 2007 - 16:46

• 0
Pirates of the Carebearan 2: Dead man's wreck.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Ты еще возжелай их  отделить от трупа  операционным методом=)

Просмотр сообщения

А че, норм идея. Ввести специальные сальваджеры. Летают после зарубы кораблики и трупы собирают ;)
  • 0
I hear voices in my head

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

А че, норм идея. Ввести специальные сальваджеры. Летают после зарубы кораблики и трупы собирают :(

Просмотр сообщения

Это уже давным- давно практикуется. После бойни прилетает клоачный фрегат, быстренько забираеттело и сваливает...

Надо же где- то биомассу для клонов брать ;)
  • 0
Изображение

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Ох как же я буду счастлив когда ССР наконец введет систему автоматической передачи килов и лосов по API ключу. Приятно будет увидеть что килрэйтио на всех КБ придет примерно в 1 к 1, а не к странному 3 к 1 как есть почти на всех сейчас.  ;)

Просмотр сообщения

А я считаю что не нужна общая абсолютно достоверная кб. Киллы и лоссы - личное дело каждого игрока/корпорации/альянса, и сокрытие потерь - тоже элемент политики. У нас тут все-таки не турнир по фехтованию, где сотни глаз следят за каждым движением спортсменов, а что не увидят - покажут в замедленном повторе. Стерильность только повредит этой игре.

А вот получение ВСЕХ км, в том числе и при файнал блоу НПС - хорошее дело, в конце концов если бы не этот маленький кроу, большой Хаким не убилбы этот убер-равен... =)

Сообщение отредактировал Cayfat: 11 October 2007 - 18:50

• 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
CCP Garthagk ответил на некоторые животрепещущие вопросы.
  • Будут ли показываться импы убитого в killmail?

Нет.

• Сколько киллов будет видно одновременно?

Сам список безразмерный, но соответствующая закладка в character sheet показывает 25 последних киллов/лоссов; вы можете скроллировать список вперёд/назад.

• Если цель самоуничтожилась, поличит ли кто-либо killmail?

Нет, всё останется как сейчас.

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users