Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Белые стали рожать меньше половины всех детей в США
Отправлено 16 June 2012 - 0:03

Ты уж определися там, дружок, с какой-такой радости наука антропология "слабоумно-мериканьска-придумывающая"То, что там в анкетах слабоумные американцы придумывают меня не интересует. Есть такая наука, дружок, антропология, так вот по ней американская раса это то, что политкорректно называется native americans.
чё-та там именуетЪ - "native americans". Апачей там каких или Сиу с Шошонами ..
Сообщение отредактировал Wyreth: 16 June 2012 - 0:04
Отправлено 16 June 2012 - 0:09

Есть такой термин, дружок, европеоидная раса. И ты, если ты конечно не потомственный афрорусский, тоже к ней относишься. Вот такой вот парадокс.
Самое веселое что термин в оригинальном тексте наверняка звучал как "Caucasian race" - кавказзкая расса, что является почти синонимом в америкосском англисском к европоиду.
И называется он так в честь чеченцев и прочив кавказских "черножопых".
Предлагаю всем нацикам не брить головы, а просто вырывать волосы на голове осозновая что по сравнению с идеалом европоида, выходцем с кавказа - они ущербны по определению.
Сообщение отредактировал MOH: 16 June 2012 - 0:19
Отправлено 16 June 2012 - 0:19

Ты уж определися там, дружок, с какой-такой радости наука антропология "слабоумно-мериканьска-придумывающая"
чё-та там именуетЪ - "native americans". Апачей там каких или Сиу с Шошонами ..
Боже мой, какой бред.

Самое веселое что термин в оригинеле наверняка звучал как "Caucasian race", кавказзкая расса, что является синонимом в англисском к европоиду.
И называется он так в чесеь чеченцев и прочив кавкасских "черножопых".
Предлагаю всем нацикам не брить головы а просто вырывать волосы на голове осозновае что по сравнению с идеалом европоида, выходца с кавказа - они ущербны по определению.
На самом деле то, что этот неграмотный товарищ назвал Caucasian это всего-лишь американизм, то есть это отдаленно научное понятие, введенное для того, чтобы обзывать всех белых Американцев. Никакого другого смысла в этом нет. Это синоним слов "белый американец" или "евро американец".
А так да, антропология - страшнейший враг нацизма.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 16 June 2012 - 0:25

это же так интересно сколько процентов иврукома родилось белыми, ну то что стали почти все поголовно черными после копки астеров на белте - это же никто оспаривать не будет, но для статистики и истории... а?
Отправлено 16 June 2012 - 0:30

_Э-т-о_ - синоним_белого_европейца, дружок (:.. это всего-лишь американизм, то есть это отдаленно научное понятие, введенное для того, чтобы обзывать всех
белых Американцев. Никакого другого смысла в этом нет. Это синоним слов "белый американец
Сдаётся мне, дружок, ты сейчас, на своих фантазизЬмах, пытаешься переть рогом туда, где ни бельмеса, ну никак.
За сим, неинтересен, дружок. Будь и далее блажен в своих заблудизЬмах. Спокойной ночи, дружок (:
Отправлено 16 June 2012 - 0:31

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 16 June 2012 - 0:46

Вот это самый правильный вопрос топика.А с чего латиносы и китайцы попали в черные?
Я согласен, что белых людей становится меньше, чем "всех остальных вместе взятых", но итоговая мысль о "черной америке" как минимум не логична. Тех же мексов - огромное количество, а плодятся они даже быстрее, чем черные. И это еще не считая индусов и азиатов.

Отправлено 16 June 2012 - 0:47

_Э-т-о_ - синоним_белого_европейца, дружок (:
Сдаётся мне, дружок, ты сейчас, на своих фантазизЬмах, пытаешься переть рогом туда, где ни бельмеса, ну никак.
За сим, неинтересен, дружок. Будь и далее блажен в своих заблудизЬмах. Спокойной ночи, дружок (:
Я надеюсь в английском разбираешься?
Caucasian - это синоним словосочетания "белый человек", европеец тут не при чём.
Ссылки:
http://www.yale.edu/glc/events/race/Painter.pdf
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=caucasian
http://en.wikipedia.org/wiki/Caucasian
Давай, дружок, читай, не тупи, учи русский язык, до свидания.
Отправлено 16 June 2012 - 0:54

Он имел в виду, что Caucasian (или сaucasian race) - не американизм (термин даже не американцы придумали), и он прав.
Ещё один чукча-писатель. Прочитай что он писал. Он утверждает, что caucasian в США обозначает исключительно европейцев. Я во-первых, привел статью где люди из Йеля пишут, что современная расовая классификация в США уже начинает выносить мозг, о чём я уже написал выше, во-вторых, термин этот используется для определения всех белых американцев.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users