до выхода 12 версии видео в браузере тормозило и отображалось с рывками. с чеб это было связанно хз. причем на файрфоксе тактого не былоА где были эти косяки то? Я что-то не замечал ни разу... хотя м.б. я просто не смотрю видео в браузере? странно лол
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Opera 12
Отправлено 16 June 2012 - 13:46
у меня не показывалось ютуб видео, вставленное на ивруком. а также были глюки, когда я скакал по таймеру ролика, когда он еще не полностью загрузился. и приходилось для видео грузить другой браузер. Вот теперь бы найти для оперы пряморукий оффлайн валидатор xml\html разметки и будет вообще юзабельная няша.А где были эти косяки то? Я что-то не замечал ни разу... хотя м.б. я просто не смотрю видео в браузере? странно лол
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 16 June 2012 - 13:50
Отправлено 16 June 2012 - 13:52
главным недостатком всё таки была скорость загрузки страниц. Думал, у меня интернет глючит, но другие браузеры те же ресурсы грузили мгновенно. Сейчас и опера такой стала, я уже думал, что у меня начались кратковременные провалы в памяти с такой быстрой загрузкой.А у меня всё было ОК и видео и флэш в опере всё время, ЧЯДНТ?!?!?!
Отправлено 16 June 2012 - 14:29
От браузера это зависит минимально.главным недостатком всё таки была скорость загрузки страниц. Думал, у меня интернет глючит, но другие браузеры те же ресурсы грузили мгновенно. Сейчас и опера такой стала, я уже думал, что у меня начались кратковременные провалы в памяти с такой быстрой загрузкой.
Хотя сам живу в опере из-за возможности удобно выключать рекламу (плагины).
Хром - просто скотина, если ты в роуминге (я часто в командировках).
Отправлено 16 June 2012 - 17:01
То разрабам надо пальцы плоскогубцами по выпрямлять.Добавилась неприятная фича только, хотя может кому-то и приятная, - таскание выделенного текста мышкой. Ищу как отключить. Может я один такой, что когда читаю вожу по тексту мышью выделяя рандомные области, но отказываться от этой привычки из-за того что текст теперь убегает как-то не хочется.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 16 June 2012 - 17:15
Отправлено 16 June 2012 - 17:43
Отправлено 16 June 2012 - 18:17
фф/хром/все ишаки вместе - примерно вровень, потом сафари, ну и замыкает опера со своими 2-2.5%.
Конечно, 2% от мирового онлайна - это немало в абсолютных циферках, но на месте товарищей из оперы я б давно от безысходности забил на эту фигню.
Отправлено 16 June 2012 - 18:53
2% целой планеты, судя по твоей логике, некоторые государства должны самораспуститься от такой печали?Фишка не в ишаке.
фф/хром/все ишаки вместе - примерно вровень, потом сафари, ну и замыкает опера со своими 2-2.5%.
Конечно, 2% от мирового онлайна - это немало в абсолютных циферках, но на месте товарищей из оперы я б давно от безысходности забил на эту фигню.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх