Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

сигнатуры в лоусек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
26 ответов в теме

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус
C 6/10 попутал исправил, а так радарки достаточно вкусные до 100кк штука, плексы до 400кк дают.
  • 0

Царь Рюна!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
афаик радарки и магнитки в лоу довольно спокойно проходятся на т1 крейсере (мое предпочтение в этом вопросе - дроновозки). можно и без коврика - но лучше конечно с ним. скаут, да и сканит быстрее. как начало карьеры "ради движняка" - очень даже, да и с исками может подфартить. скилы "свалинг" и "общее знание географии еве" опять же качаются.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Ну делать магнитки в лоу на арбитраторе довольно неплохой для нуба заработок. Лямов 300 за вечер выйдет. И экспириенса наберет попутно. Главное не делать гуриковские. :lol:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Rinnve

Rinnve

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rinnve Elennean

Ну делать магнитки в лоу на арбитраторе довольно неплохой для нуба заработок. Лямов 300 за вечер выйдет.

Это где такие жирные магнитки-то водятся? Я сколько лоу-магнитки не пробовал - пустая трата времени, сейчас даже аналайзер с собой не беру.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
Их так-то побустили недавно на дроп. Смотришь какое сало дорогое > узнаешь с кого оно салится > профит.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
не ну 300 - это нужен адвансед лак в 5. тем не менее такое бывает. Впрочем бывает и 40кк за вечер. Это скорее крайности (для лоу и арбитра). Среднюю цифирь я бы оценил в 120кк за вечер. Что, кстати, очень не плохо. Для т1 крейсера то.
сейчас хороший доход с магнитки дает не только т2 сало, но и бпц. Постройка нововведенных модулей хорошо у одного друга так иски давала. Некоторые т2 очень даже выгодно строить по добытым там бпц. Они кстати ме 0, а не -4. Я даже кое где наварился скупая у него т2 бпц риги. Правда кое где и просрал плохо просчитав стоимость нужного т2 сала.

Ну и да. Растет личный скил человека. Работа сканером-скаутом. Скилы на свалинг. Работа с картой. Подскан. Интуиция. Отвечаешь сам себе на вопрос - "почему я продолжил фармить магнитку, хотя меня насканили" или "как этот галентский шип тут оказался и почему он смог задизить меня со 100км", "как пользоваться мвд+клока", "как тут на гейте оказались пираты, хотя их тут не было".
Цена ответов на вопросы к тому же не велика. 1 т1 крейсер.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
Тут скорее нужен адвансед анлак в 5, чтобы не отсалить за вечер например пяток консолек, штук 10 павер циркутов и чутка бпцшек на армор/энерджи грид риги. Особенно пока в лоу продолжают падать л бпц. :lol: Главное это все разгружать сразу после прохождения и собирать потом на шатле например.

p.s. и да, правильные магнитки - у блудов и саньши.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 21 June 2012 - 12:40

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users