C 6/10 попутал исправил, а так радарки достаточно вкусные до 100кк штука, плексы до 400кк дают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сигнатуры в лоусек
Автор orangemage, Jun 16 2012 17:25
Отправлено 20 June 2012 - 16:10
афаик радарки и магнитки в лоу довольно спокойно проходятся на т1 крейсере (мое предпочтение в этом вопросе - дроновозки). можно и без коврика - но лучше конечно с ним. скаут, да и сканит быстрее. как начало карьеры "ради движняка" - очень даже, да и с исками может подфартить. скилы "свалинг" и "общее знание географии еве" опять же качаются.
Отправлено 21 June 2012 - 11:02
не ну 300 - это нужен адвансед лак в 5. тем не менее такое бывает. Впрочем бывает и 40кк за вечер. Это скорее крайности (для лоу и арбитра). Среднюю цифирь я бы оценил в 120кк за вечер. Что, кстати, очень не плохо. Для т1 крейсера то.
сейчас хороший доход с магнитки дает не только т2 сало, но и бпц. Постройка нововведенных модулей хорошо у одного друга так иски давала. Некоторые т2 очень даже выгодно строить по добытым там бпц. Они кстати ме 0, а не -4. Я даже кое где наварился скупая у него т2 бпц риги. Правда кое где и просрал плохо просчитав стоимость нужного т2 сала.
Ну и да. Растет личный скил человека. Работа сканером-скаутом. Скилы на свалинг. Работа с картой. Подскан. Интуиция. Отвечаешь сам себе на вопрос - "почему я продолжил фармить магнитку, хотя меня насканили" или "как этот галентский шип тут оказался и почему он смог задизить меня со 100км", "как пользоваться мвд+клока", "как тут на гейте оказались пираты, хотя их тут не было".
Цена ответов на вопросы к тому же не велика. 1 т1 крейсер.
сейчас хороший доход с магнитки дает не только т2 сало, но и бпц. Постройка нововведенных модулей хорошо у одного друга так иски давала. Некоторые т2 очень даже выгодно строить по добытым там бпц. Они кстати ме 0, а не -4. Я даже кое где наварился скупая у него т2 бпц риги. Правда кое где и просрал плохо просчитав стоимость нужного т2 сала.
Ну и да. Растет личный скил человека. Работа сканером-скаутом. Скилы на свалинг. Работа с картой. Подскан. Интуиция. Отвечаешь сам себе на вопрос - "почему я продолжил фармить магнитку, хотя меня насканили" или "как этот галентский шип тут оказался и почему он смог задизить меня со 100км", "как пользоваться мвд+клока", "как тут на гейте оказались пираты, хотя их тут не было".
Цена ответов на вопросы к тому же не велика. 1 т1 крейсер.
Отправлено 21 June 2012 - 12:40
Тут скорее нужен адвансед анлак в 5, чтобы не отсалить за вечер например пяток консолек, штук 10 павер циркутов и чутка бпцшек на армор/энерджи грид риги. Особенно пока в лоу продолжают падать л бпц. Главное это все разгружать сразу после прохождения и собирать потом на шатле например.
p.s. и да, правильные магнитки - у блудов и саньши.
p.s. и да, правильные магнитки - у блудов и саньши.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 21 June 2012 - 12:40
Ай эм Гандам.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users