Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рубим бабло с первых дней.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
125 ответов в теме

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
  • Client:Eng

Если я побуду в ФВ а потом решу выйти, мне стендинг придется к матарии отмывать?

ну у альта пока стенды по нулям.
я так понимаю за захват он не понижается.
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Идите!!! Идите нафиг из ФВ все! Рынок товаров из ЛП-шопа уже итак ниже плинтуса. Импрувд импы по 50-60кк, нави крузы по 30кк... А хомяки всё опускают и опускают курс ЛП, желая поиметь сейчас 1 лярд, вместо того, чтоб иметь 3 лярда завтра, а главное, не потерять возможность получать эти 3 лярда и после завтра. Тупорылые фармеры вбрасывают на рынок товары по бросовым ценам в неимоверных количетсвах (ещё бы, тот же импрувд имп стоит 16к ЛП, при фарме 100-150к ЛП в час.) и сами себе плюют в колодец, срут под дверь и пилят сук, на котором сидят. Думайте головой, кретины, завтра вы и при >80% господстве свои ЛП не выведете дороже 1 к 1к ИСК. А когда индекс упадёт ниже, будете сидеть у разбитого корыта и дрочить сутками плексы, чтоб поднять его опять хотя бы до 80%.

У вас батенька баттхёрт:3
Я был в фв ещё до того как это стало мэинстримом)
Ща вот занимаюсь плексораном в нулях более интересно
  • 0

Царь Рюна!

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
Решил поделиться своим батхердом ;)
1) можно ли более подробно расписать (дать ссылку), как можно сделать несколько окон оверью с уникальными настройками каждой :)
2) ну вы нубо персом набили 30-100к ЛП или более, а как вы их выводите при полном отсутствии ISK у начинающего персонажа :) про фарм тагов молчите :) в мелкой падают таги по 5-20к ISK ;)

З.Ы. в перспективе на какой фит идти для соло захвата и соло ПвП при зохвате анамалек?...
з.з.ы. при переварпе очки захвата перса обнуляются?)
з.з.з.ы. При выходе из "захватного" рейнжа очки захвата перса спадают?)
з.з.з.з.ы. по какому принцыпу делятся ЛП при групповом захвате ФВ анамальки?)

Сообщение отредактировал KapitanBlad: 20 June 2012 - 14:56

• 0

Zik

Zik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
24
KapitanBlad
2) у нуба после оплаты триала, 350-400кк isk за бади программу.

з.ы. В перспективе, для пвп фриг ДД, или же т1 и т2 дестры.

з.з.ы. Если правильно понял вопрос, то после отварпа от маяка он остается на том же показателе, а не обнуляется.
з.з.з.ы. При выходе из рейнджа время захвата маяка останавливается, если вы прилетите и будете в не рейнджа, когда маяк захватит другой персонаж, то он получит 100% LP, а вы 0%.
з.з.з.з.ы. Количество LP делится поровну между теми, кто был в радиусе маяка 10,20, 30км. если 2-е то по 50%; если 3-е, то по 33,3%.

Сообщение отредактировал Zik: 21 June 2012 - 19:40

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

з.ы. В перспективе, для пвп фриг ДД

надо больше тупо сливающихся дд в фракц фите.
Лучше уж ассолты качайте, они хоть ошибки прощают.
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

KapitanBlad
2) у нуба после оплаты триала, 350-400кк isk за бади программу.

з.ы. В перспективе, для пвп фриг ДД, или же т1 и т2 дестры.

Ммм...
я наверно чего-то не понимаю, но сколько ЛП нужно, что бы вывести 1ккк ISK имея в начале всего 5-10кк ISK :)

З.Ы. Фриг ДД - это хорошо, но вроде Т-2 фриги (перехватчики) имеют лучшие ТТХ и более маневренны ;)
З.З.Ы. на мой вкус лучше нубам посоветовать объединяться в группы по 2-6 фригов и делить функции - у кого-то Нубо РЭБ (Китсуне с прокаченными Рэб в 3 и сет фитом на усиление действия сенсоров - 100% пробивает все Т1 фриги), а 2-3 уверенных Дамагера на Т-2 (в идеале даже не стока ДД бонусы, а с бонусами на сеть, диз, таргет паинтер) уже будут отпугивать большую часть пиратов и соловиков тупо будут пугать локалом ;)
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5594 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Ммм...
я наверно чего-то не понимаю, но сколько ЛП нужно, что бы вывести 1ккк ISK имея в начале всего 5-10кк ISK :)

З.Ы. Фриг ДД - это хорошо, но вроде Т-2 фриги (перехватчики) имеют лучшие ТТХ и более маневренны ;)
З.З.Ы. на мой вкус лучше нубам посоветовать объединяться в группы по 2-6 фригов и делить функции - у кого-то Нубо РЭБ (Китсуне с прокаченными Рэб в 3 и сет фитом на усиление действия сенсоров - 100% пробивает все Т1 фриги), а 2-3 уверенных Дамагера на Т-2 (в идеале даже не стока ДД бонусы, а с бонусами на сеть, диз, таргет паинтер) уже будут отпугивать большую часть пиратов и соловиков тупо будут пугать локалом ;)

t2 фриги тупо не пролазят туда, куда пускают т1/фрак/дестры.
  • 0

#дыраутебявголове

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

t2 фриги тупо не пролазят туда, куда пускают т1/фрак/дестры.

ну там не именно о маленьких шла речь.
я просто описал как со 2го дня уже можно заниматься захватами.
и там как по мне лучше не т2 фриги качать а сапот.
ДД дорого, да и опыт полетов нужно..
в том плане драмиелька лучше.

а асаулт кирпич. встреча на гайке с гангом противника и тю,тю..

кстати о китсуне я тоже думал.
типа даже если кто прилетит, в джам его и дальше захватываешь.
непонятно правда чо будет если он тоже на оптимал захвата подлетит..
  • 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait
остановится захват :) если 2 тела из разных фракций прилетят в точку захвата
  • 0

Zik

Zik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
24
bright,
У нас с вами разное понятие перспективы похоже. Предпочитаю пересаживаться на хорошо прокачанный кораблик, А вы?
Учиться надо на t1 фригах и дестрах. Разговора, сразу садиться в дд с фрак модулями не было.
Ассолты такой же вариант, имеющий свои плюсы и минусы, как и цептор-ы или бобры (в данном случае неудачный пример), или фрак кораблики, вариантов много, и у каждого своя Eve.

KapitanBlad,
Почему 5-10кк. Есть бади программа, Новый игрок получает приглашение на расширинный триал, после оплаты этого акка, выславший приглашение получает 1 plex, и отдаёт 75%-90% от стоимости нубу. (примерно 400кк)

Как уже написали выше, фрак фриги пролазят в minor, а т2 туда не пускают.

Сообщение отредактировал Zik: 26 June 2012 - 14:43

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
Зик... так а чо ты сказать то хотел
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

bright,
У нас с вами разное понятие перспективы похоже. Предпочитаю пересаживаться на хорошо прокачанный кораблик, А вы?
Учиться надо на t1 фригах и дестрах. Разговора, сразу садиться в дд с фрак модулями не было.
Ассолты такой же вариант, имеющий свои плюсы и минусы, как и цептор-ы или бобры (в данном случае неудачный пример), или фрак кораблики, вариантов много, и у каждого своя Eve.

KapitanBlad,
Почему 5-10кк. Есть бади программа, Новый игрок получает приглашение на расширинный триал, после оплаты этого акка, выславший приглашение получает 1 plex, и отдаёт 75%-90% от стоимости нубу. (примерно 400кк)

Как уже написали выше, фрак фриги пролазят в minor, а т2 туда не пускают.

я о бади программах услышал, только после 1,5 лет игры ;)
А о 75-90% вообще нонсенс.... Вроде (раньше было) 30-50%...
А учиться стоит не на своих ошибках, а в компании опытных пилотов... Да и Ева будет чутка по интереснее :)))))

З.Ы. о карабликах - я лично люблю бобров :))))) 1 шып, а стока каки может причинить ;)))) Ну или другие клочные караблики :))))

кстати о китсуне я тоже думал.
типа даже если кто прилетит, в джам его и дальше захватываешь.
непонятно правда чо будет если он тоже на оптимал захвата подлетит..

ну первый вылет в форматном ганге ни чего не принесло :)
В паре с корешом летали - нейтрал с агрился и я на на 25% структуры китсуньки врубил джымеры ( амара, кал и 2 универсала) и 100% нон стоп джаминг :)))))
Ток вот ДПС в 46 единиц ну оцень мало :((((
А корешь эллементарно не прокачан :((((
На возврате влетели в кем и т.к. он был босом - его пунишер и слили... (толи из-за флит отварпа его караблик первым проявился, то ли ещё, что но я убёг...)
Я добежал до Джыты без проблем потом...

З.Ы. интересно было бы потестить на джаминг с китсуне, что-то более мощное не жели т1 фриг ;))))

Сообщение отредактировал KapitanBlad: 26 June 2012 - 23:57

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2205
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Я был бы рад платить 30-50% по бади, но конкуренция-и потому приходится больше.

Полюбому если человек в ополчении то он или оплатил игру-и даже не получив бонуса вполне может пройти 2-3 миски от 3-х агентов, получив достаточно реварда для покупки. Например датакоров стоимостью в пару десятков лямов. Или же он в корпорации где под конкретную цель пару лямов одолжат или просто подарят без проблем

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 July 2012 - 11:08

• 0

KolesnikovDV

KolesnikovDV

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-1

Согласен с предыдущим оратором!

В фв много не заработаешь, как нулевыве бомжи все летают на трешаках и т.п. Настоящие иски приходят в империи на лвл 4 агентах после 10-15 месяцев игры, инфа 100%

Миски 4го уровня отлично проходятся после 3х месяцев игры, а некторые задроты и раньше начинают.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Миски 4го уровня отлично проходятся после 3х месяцев игры, а некторые задроты и раньше начинают.

а другие сидят на фригатах в 1\10 делая по 50-100кк в час и смотрят на тех упоротых, что делают 4ку на дрейке два часа.
В итогой игре целый спектр заработков, которые не требуют как таковой прокачки, но мозг большинства почему-то никак не может уйти дальше м4, или дело в том, что люди не хотят что-то делать и им проще плыть по течении тратя тонны времени на "10кк в час", когда какой-нибудь нубо хурик в с1 позволяет делать 30-40кк в час.
UPD некропостинг пвнид

Сообщение отредактировал bright: 24 November 2012 - 5:32

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13441 сообщений
1054
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

а другие сидят на фригатах в 1\10 делая по 50-100кк в час

Да-да. В одиночку держат десяток плексов на кулдауне, причем оказывается что сотни таких хвастунов фармят один плекс одновременно %)
Хотя я не любитель л4, разве что в безопасных нулях. Куда веселей было разорять 3/10 и 4/10 на тенге конвейерным методом. Немало конкурентов на своих дрейках тупо не могли ее обогнать даже если находили плекс раньше )

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 November 2012 - 12:44

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Да-да. В одиночку держат десяток плексов на кулдауне, причем оказывается что сотни таких хвастунов фармят один плекс одновременно %)
Хотя я не любитель л4, разве что в безопасных нулях. Куда веселей было разорять 3/10 и 4/10 на тенге конвейерным методом. Немало конкурентов на своих дрейках тупо не могли ее обогнать даже если находили плекс раньше )

я в галентских хайсеках себе за месяц нафармил на нового чара когдато, как раз бум на корели цтайп аб для драмиелек был

на имикусе, кстати

в калдарских регах конечно все гораздо жощще было. а в лоусека так кошмар
  • 0
Изображение

Gururum

Gururum

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
16
Было интересно что такое ФВ, решил попробовать альтом по гайду. Альт у меня был созданный в свое время для какого-то эксперимента. Потом я суицидника хотел из него сделать, но все руки не доходили, в общей сложности у него было 2 дня прокачки в направлении матарских шипов. Решил его задействовать - зашел посмотрел, поставил навыков еще на сутки, т. е. на момент испытаний всего альту было три дня прокачки.

Купил слэшер. Зафитил немного не так, как в первом посте, но похоже. Фит+шип обошлось в 3кк, что может быть многовато для трехдневного нуба, однако в принципе можно было там обойтись и гораздо более дешевым фитом.

Вступил в амаррское ополчние, прямой наводкой полетел к ближайшим от амарра ФВшным лоусекам. Запрыгнул, прямо на гайке висел дестр из противоположного ополчения, однако я ушел в варп быстрее, чем он меня залочил. Сделал спот - посканил систему. В ней не оказалось самых маленьких аномалек ФВшных. Прыжок в следующую - спот - сканю - вот оно! Приварпал, зелател, пошел таймер. На подскане видел что к воротам в плекс подлетали пурик и мантикора, но видать не ополченцы а просто перады (судя по локалу). Один раз приварпал каракал...

Да вобщем что писать? Летал я долго, особо ловить меня не пытались, ЛП капает. Т. е. в целом гайд 100% соответствует действительности, и автору его большое спасибо )

Заработал около 10000 лп, как их вывести еще не смотрел, мне больше был интересен сам процесс.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Было интересно что такое ФВ, решил попробовать альтом по гайду. Альт у меня был созданный в свое время для какого-то эксперимента. Потом я суицидника хотел из него сделать, но все руки не доходили, в общей сложности у него было 2 дня прокачки в направлении матарских шипов. Решил его задействовать - зашел посмотрел, поставил навыков еще на сутки, т. е. на момент испытаний всего альту было три дня прокачки.

Купил слэшер. Зафитил немного не так, как в первом посте, но похоже. Фит+шип обошлось в 3кк, что может быть многовато для трехдневного нуба, однако в принципе можно было там обойтись и гораздо более дешевым фитом.

Вступил в амаррское ополчние, прямой наводкой полетел к ближайшим от амарра ФВшным лоусекам. Запрыгнул, прямо на гайке висел дестр из противоположного ополчения, однако я ушел в варп быстрее, чем он меня залочил. Сделал спот - посканил систему. В ней не оказалось самых маленьких аномалек ФВшных. Прыжок в следующую - спот - сканю - вот оно! Приварпал, зелател, пошел таймер. На подскане видел что к воротам в плекс подлетали пурик и мантикора, но видать не ополченцы а просто перады (судя по локалу). Один раз приварпал каракал...

Да вобщем что писать? Летал я долго, особо ловить меня не пытались, ЛП капает. Т. е. в целом гайд 100% соответствует действительности, и автору его большое спасибо )

Заработал около 10000 лп, как их вывести еще не смотрел, мне больше был интересен сам процесс.

cool story bro

Еще один рассказ составь как выводил эту офигенную сумму лп.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

cool story bro

Еще один рассказ составь как выводил эту офигенную сумму лп.

да, чтото я вспоминаю дамсель, за который дают 10к лв и который делается 3 минуты
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users