ну у альта пока стенды по нулям.Если я побуду в ФВ а потом решу выйти, мне стендинг придется к матарии отмывать?
я так понимаю за захват он не понижается.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У вас батенька баттхёрт:3Идите!!! Идите нафиг из ФВ все! Рынок товаров из ЛП-шопа уже итак ниже плинтуса. Импрувд импы по 50-60кк, нави крузы по 30кк... А хомяки всё опускают и опускают курс ЛП, желая поиметь сейчас 1 лярд, вместо того, чтоб иметь 3 лярда завтра, а главное, не потерять возможность получать эти 3 лярда и после завтра. Тупорылые фармеры вбрасывают на рынок товары по бросовым ценам в неимоверных количетсвах (ещё бы, тот же импрувд имп стоит 16к ЛП, при фарме 100-150к ЛП в час.) и сами себе плюют в колодец, срут под дверь и пилят сук, на котором сидят. Думайте головой, кретины, завтра вы и при >80% господстве свои ЛП не выведете дороже 1 к 1к ИСК. А когда индекс упадёт ниже, будете сидеть у разбитого корыта и дрочить сутками плексы, чтоб поднять его опять хотя бы до 80%.
Царь Рюна!
Сообщение отредактировал KapitanBlad: 20 June 2012 - 14:56
Сообщение отредактировал Zik: 21 June 2012 - 19:40
KapitanBlad
2) у нуба после оплаты триала, 350-400кк isk за бади программу.
з.ы. В перспективе, для пвп фриг ДД, или же т1 и т2 дестры.
Ммм...
я наверно чего-то не понимаю, но сколько ЛП нужно, что бы вывести 1ккк ISK имея в начале всего 5-10кк ISK
З.Ы. Фриг ДД - это хорошо, но вроде Т-2 фриги (перехватчики) имеют лучшие ТТХ и более маневренны
З.З.Ы. на мой вкус лучше нубам посоветовать объединяться в группы по 2-6 фригов и делить функции - у кого-то Нубо РЭБ (Китсуне с прокаченными Рэб в 3 и сет фитом на усиление действия сенсоров - 100% пробивает все Т1 фриги), а 2-3 уверенных Дамагера на Т-2 (в идеале даже не стока ДД бонусы, а с бонусами на сеть, диз, таргет паинтер) уже будут отпугивать большую часть пиратов и соловиков тупо будут пугать локалом
#дыраутебявголове
ну там не именно о маленьких шла речь.t2 фриги тупо не пролазят туда, куда пускают т1/фрак/дестры.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Сообщение отредактировал Zik: 26 June 2012 - 14:43
bright,
У нас с вами разное понятие перспективы похоже. Предпочитаю пересаживаться на хорошо прокачанный кораблик, А вы?
Учиться надо на t1 фригах и дестрах. Разговора, сразу садиться в дд с фрак модулями не было.
Ассолты такой же вариант, имеющий свои плюсы и минусы, как и цептор-ы или бобры (в данном случае неудачный пример), или фрак кораблики, вариантов много, и у каждого своя Eve.
KapitanBlad,
Почему 5-10кк. Есть бади программа, Новый игрок получает приглашение на расширинный триал, после оплаты этого акка, выславший приглашение получает 1 plex, и отдаёт 75%-90% от стоимости нубу. (примерно 400кк)
Как уже написали выше, фрак фриги пролазят в minor, а т2 туда не пускают.
кстати о китсуне я тоже думал.
типа даже если кто прилетит, в джам его и дальше захватываешь.
непонятно правда чо будет если он тоже на оптимал захвата подлетит..
Сообщение отредактировал KapitanBlad: 26 June 2012 - 23:57
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 July 2012 - 11:08
Согласен с предыдущим оратором!
В фв много не заработаешь, как нулевыве бомжи все летают на трешаках и т.п. Настоящие иски приходят в империи на лвл 4 агентах после 10-15 месяцев игры, инфа 100%
а другие сидят на фригатах в 1\10 делая по 50-100кк в час и смотрят на тех упоротых, что делают 4ку на дрейке два часа.Миски 4го уровня отлично проходятся после 3х месяцев игры, а некторые задроты и раньше начинают.
Сообщение отредактировал bright: 24 November 2012 - 5:32
Да-да. В одиночку держат десяток плексов на кулдауне, причем оказывается что сотни таких хвастунов фармят один плекс одновременно %)а другие сидят на фригатах в 1\10 делая по 50-100кк в час
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 November 2012 - 12:44
я в галентских хайсеках себе за месяц нафармил на нового чара когдато, как раз бум на корели цтайп аб для драмиелек былДа-да. В одиночку держат десяток плексов на кулдауне, причем оказывается что сотни таких хвастунов фармят один плекс одновременно %)
Хотя я не любитель л4, разве что в безопасных нулях. Куда веселей было разорять 3/10 и 4/10 на тенге конвейерным методом. Немало конкурентов на своих дрейках тупо не могли ее обогнать даже если находили плекс раньше )
cool story broБыло интересно что такое ФВ, решил попробовать альтом по гайду. Альт у меня был созданный в свое время для какого-то эксперимента. Потом я суицидника хотел из него сделать, но все руки не доходили, в общей сложности у него было 2 дня прокачки в направлении матарских шипов. Решил его задействовать - зашел посмотрел, поставил навыков еще на сутки, т. е. на момент испытаний всего альту было три дня прокачки.
Купил слэшер. Зафитил немного не так, как в первом посте, но похоже. Фит+шип обошлось в 3кк, что может быть многовато для трехдневного нуба, однако в принципе можно было там обойтись и гораздо более дешевым фитом.
Вступил в амаррское ополчние, прямой наводкой полетел к ближайшим от амарра ФВшным лоусекам. Запрыгнул, прямо на гайке висел дестр из противоположного ополчения, однако я ушел в варп быстрее, чем он меня залочил. Сделал спот - посканил систему. В ней не оказалось самых маленьких аномалек ФВшных. Прыжок в следующую - спот - сканю - вот оно! Приварпал, зелател, пошел таймер. На подскане видел что к воротам в плекс подлетали пурик и мантикора, но видать не ополченцы а просто перады (судя по локалу). Один раз приварпал каракал...
Да вобщем что писать? Летал я долго, особо ловить меня не пытались, ЛП капает. Т. е. в целом гайд 100% соответствует действительности, и автору его большое спасибо )
Заработал около 10000 лп, как их вывести еще не смотрел, мне больше был интересен сам процесс.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users