У нас вы найдете разнообразие возможностей реализации себя в пвп направлении. Проживаем мы в очень оживленной системе Heydieles. Каждый вечер к нам заглядываем минимум один роуминг. Это дает нам возможность повоевать не выходя из дома. Практикуем хотдропы через титан. Благодаря хорошей активности фвешников в окрестностях полно соло целей для круз и фригсайза. Хороший траффик позволяет ненапряжно кемпить.
ЗЫ добавил в стартовый пост
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

AJ Company
Автор Beralt, Jun 18 2012 13:43
Отправлено 27 March 2013 - 1:07

За сегодня мы накемпили:
В общем и целом за сегодня сто+ килов настреляли.
Хотите стабильного и ненапряжного пвп вечарами? Добро пожаловать к нам!
- Фрейтак
- Тенга
- Роялпираты
- Сакра на 500кк
- Мстителей за сакру
дропнувшихся на нас через титан
В общем и целом за сегодня сто+ килов настреляли.
Хотите стабильного и ненапряжного пвп вечарами? Добро пожаловать к нам!
Сообщение отредактировал Beralt: 03 April 2013 - 9:28
Отправлено 27 March 2013 - 23:39

Сегодня из достойного ептатим с подмогой. Получилось так что мы разделили их общий ганг на две части "вовремя" подварпав на гайку в абюн. Части получились примерно равные где-то по двадцать корабликов в каждой. Но сразу давать они нам не захотели. И начали предпринимать отвлекающие маневры первой частью с целью убрать с закемпленного нами гейта и пройти в систему второй. Но летать по системе за целями у которых очень сомнительные цели
совсем не хотелось. И мы предпочли подождать тех кого заперли в абюне. Помыкавшись так минут пятнадцать парни таки решились на бой. Одновременно прошли с одной стороны гейта и подварпав на него с другой. Бились они отчаянно. Но в итоге так ни кого нам и не пробили. Из-за чего релейт получился не столь эпичным как мог бы быть 
В общем и целом за сегодня еще 60+ килов на КБ.

В общем и целом за сегодня еще 60+ килов на КБ.
Отправлено 02 April 2013 - 0:33

Март месяц в альянсе завершился с результатом:
2480 Ships killed (184.22B ISK)
82.46% Efficiency (ISK)
Что в среднем 82 кила в день.
Сегодня к нам заглянули ептытим и убили мне професи. Но от боя с нашим гангом они отказались и ушли к себе домой. Нам это показалось немного не вежливым. И мы решили пойти к ним в гости
2480 Ships killed (184.22B ISK)
82.46% Efficiency (ISK)
Что в среднем 82 кила в день.
Сегодня к нам заглянули ептытим и убили мне професи. Но от боя с нашим гангом они отказались и ушли к себе домой. Нам это показалось немного не вежливым. И мы решили пойти к ним в гости

Отправлено 03 April 2013 - 3:42

Практикуем хотдропы через титан. Благодаря хорошей активности фвешников в окрестностях полно соло целей для круз и фригсайза. Хороший траффик позволяет ненапряжно кемпить.

За сегодня мы накемпили:
[list][*]Фрейтак[*][url="http://kb.revolution...&kll_id=23962"]
Я надеюсь это наши оранжевые квадратики себе тащили

З.Ы. Побуду топик бустером у вас

Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.
Отправлено 09 April 2013 - 2:10

http://kb.revolution...ed&kll_id=25280
Релейт получился не шибко красивый т.к. нам ни кого не убили. 2\3 "жеского-лоусечного" али побегав у нас по системе на цинобалах и вагах сбежало зализывать раны в свое каребирское логово. Особенно приятно было поднуть крысеныша
Релейт получился не шибко красивый т.к. нам ни кого не убили. 2\3 "жеского-лоусечного" али побегав у нас по системе на цинобалах и вагах сбежало зализывать раны в свое каребирское логово. Особенно приятно было поднуть крысеныша
Отправлено 10 April 2013 - 11:43

Дропнулись на инвикту . Пришлось довольно долго ждать пока они дропнутся блекопсами и снова вернуться домой. Но в целом оно того стоило.
Отправлено 10 April 2013 - 13:24

У Вас появился Фанат )) Ненормативная лексика
Отправлено 10 April 2013 - 18:09

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users