Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло ПВП без скилов/опыта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в теме

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL
  • Client:Eng

Итак..
..Стоим, убиваем всё что убивается..

sad but true :(
  • 0

Reach

Reach

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
22
  • EVE Ingame:Brutal Panties
  • EVE Alt:Do6p0
Какой хитрый план.
Ты его месяцами наверное вынашивал,а теперь всем секрет решил раскрыть?

Сообщение отредактировал Reach: 19 June 2012 - 17:09

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

так а с новыми АШБ дэ килы?
очередной теоретик.. ?

Этим топиком автор как бе подчеркивает имбовость ашб сетапов, но ты, как всегда, поражаешь своей тупостью и не замечаешь таблички "сарказм".

Оскорбление. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 June 2012 - 19:47

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Этим топиком автор как бе подчеркивает имбовость ашб сетапов, но ты, как всегда, поражаешь своей тупостью и не замечаешь таблички "сарказм".

о преумнейший, в каком месте у него на борде нужно увидеть табличку "сарказм"? :facepalm:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Till

Till

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
18
  • EVE Ingame:Till Skywalker
  • Corp:30cms
  • Ally:<PLLX>
  • Channel:30cms
Жду ТС и его "последователей" в Хагилуре, если местные от них что-то оставят.
  • 0

tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):

ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
зачем меня там ждать то? ты сам зафить и попробуй =) делов то
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Жду ТС и его "последователей" в Хагилуре, если местные от них что-то оставят.

Ты когда пишешь название системы - пиши так что бы понятно было :facepalm:

Сообщение отредактировал feddkin: 19 June 2012 - 21:33

• -1

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6858 сообщений
1281
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
ccp вместо того, чтобы вычистить свои авгиевы конюшни (25, 100е батарейки, куча гибрид патронов, никчемные космос итемы, т2 шмот хуже по ттх т1м4 и т.п и т.ц.) вводит новые, нихрена не оттестированные модули усугубляя проблему. .впрочем курс правильный - каребирам из вова похер, они тут и так больше года редко живут, а ногебаторы радостно обгладывают косточку и требуют добавки... некоторые правда чета там вякают про армор танк, но их писк заглушается адептами шилд и гей танка в зародыше. правильным курсом идем товарищи!
  • 5

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

... снимаем дизраптор, дамаг, ждём 30 секунд, пропрыгиваем, варпаем на станцию чиниться и за батарейками ...

Так и есть: "вчерашнему каребиру, прямо с лвл4" :D ... агра 1 минута, а не 30 секунд.

По поводу же АШБ:
- без хотя бы небольшого опыта, головы и рук они не нагибают. Отбампают от гайки за милую душу.
- а уж без скилов, на тот же маель/раву, врядли когото можно убить, разве что такого же.
P.S. И конечно же пвп с бонус-тенгой, фальком в клоке и логистом на подварпе такое соло <_<

Ты когда пишешь название системы - пиши так что бы понятно было :facepalm:

Он понятно написал, Хагилур так и есть Hagilur.
А вот зачем ты сделал поиск систем на "Hak..." это хз :facepalm:

Сообщение отредактировал Mosfet: 20 June 2012 - 12:52

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Так и есть: "вчерашнему каребиру, прямо с лвл4" :D ... агра 1 минута, а не 30 секунд.

По поводу же АШБ:
- без хотя бы небольшого опыта, головы и рук они не нагибают. Отбампают от гайки за милую душу.
- а уж без скилов, на тот же маель/раву, врядли когото можно убить, разве что такого же.
P.S. И конечно же пвп с бонус-тенгой, фальком в клоке и логистом на подварпе такое соло <_<
:

1.Разочарую тебя. Агра теперь 30 секунд. Вчера была.
2.Пвп с бонусами 2м окном - давно уже норм.
3. Такой нави скорп позавчера нарвался на 4(!) армор-виндикатора, 1 убил, потом у него кончились патроны, деаггро и выпрыгнул. Пираты на виндикаторах за прошедшие 2 дня выучили русский мат

И повторюсь - топик не тебе,топик тем, кто сидит в импе, отчаянно скучает на миских 4лвл, имеет кристал и тенгу, и может потратить 300кк на маэль, чтобы разгонять ганги в 6-10 хурей :1_7:
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

3. Такой нави скорп позавчера нарвался на 4(!) армор-виндикатора, 1 убил, потом у него кончились патроны, деаггро и выпрыгнул. Пираты на виндикаторах за прошедшие 2 дня выучили русский мат

И повторюсь - топик не тебе,топик тем, кто сидит в импе, отчаянно скучает на миских 4лвл, имеет кристал и тенгу, и может потратить 300кк на маэль, чтобы разгонять ганги в 6-10 хурей :1_7:

Можно релейт боя навискорпа и 4 виндиков?
Агра 30 секунд? Это что то новенькое. Вот лучше бы агру сделали пару минут в таком случае.
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ
Бонусы нужно нерфить, не ашб. <_<
  • 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1
Сделать что-бы бонусы раздавались только тогда, когда бонусник в гриде и незаклоченный.
Вот и весь нерф.

Ну и конечно же дикий вайн.

Только этого не будет, ибо куча альтов-бонусников станут ненужными, что означает минус для ССР

Можно релейт боя навискорпа и 4 виндиков?

Я тоже хочу посмотреть релейтед, где 4 виндикатора (!!!) не нагнули одного скорпа. Пусть нави, пусть под бонусами.

Сообщение отредактировал balinof: 20 June 2012 - 13:40

• 0

lightars

lightars

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
44
  • EVE Ingame:Lightars
  • EVE Alt:-_-
  • Corp:[SRHS]
Ты линкуй релейты-то, а то сказал, а доказательств нету. Агра 30секунд, лолчто?

И да, попробуй это сделать САМ, а потом пости на форуме.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

1. Не знаю, где у тебя вчера была агра 30 секунд, но в игре вчера агра была как обычно 1 минута.
2. Ага и конечно же это соло ;)
3. Нави скорп и без АШБ танковался всегда очень хорошо, т.к. бонусы на резист и 8 медов. Только вот тот же маель или равен/кнр не будут точно такими же как навискорп.
И дай ссылочку, хочется посмотреть на этот виндикатор.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
Форумные теоретики страдают от кучи бонусников на спотах и новых ашб. :facepalm:
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Сделать что-бы бонусы раздавались только тогда, когда бонусник в гриде и незаклоченный

А типа сейчас он раздаёт бонусы заклоченным?

Форумные теоретики страдают от кучи бонусников на спотах и новых ашб. :facepalm:

Неа, форумные теоретики ждут навискорпы в своих домашних системах, но они (навискорпы) почему-то не спешат андокаться с форума :D

Сообщение отредактировал Mosfet: 20 June 2012 - 13:58

• 3

Атаманец

Атаманец

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
2
  • EVE Ingame:Marisha Smirnova
  • Corp:True Horde
  • Ally:Smile 'n' Wave
  • Client:Рус

Итак - берём тенгу с бонусами, ваш же кристал сет (от тенги или кнра), и совственно любой из актив-шилд танкованных кораблей (да что далеко ходить, маэль, кнр, просто раву, нави скорп). Вам потребуются: дизраптор или скрамблер, мвд или аб (доползти до гейта и там встать) ии...всё :D

А фитица обязательно во фракцию или мета 1 сойдет?
У гейта где вставать лучше с боку или сверху?
Какой тип дамага лучше использовать?
И можно ли позвать друга или сокорповца, а то я 3 блокаду соло пройти не могу.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
История развития подобных тем.
Система в нулях, которую снимают\в которой живут крабы. Крабят они себе сутками красные крестики, и тут, неожиданно, в один прекрасные день прилетает нейтрал. Карибасы дружно докают свои кораблики. Перефичиваются аля, Вася ты держишь, Валеры ты трек дизишь, а Марина поставит модуль на сканрез, чтобы стрельнуть первой. Андокаются и варпают на гайку, благо система тупикова и нейтрал никуда не уйдет. По приварпу они видят нейтрала в 100км от гайки. Но топить то на него страшно, веть у Васи аб стоит, а у Марины мвд. Поэтому надо провалиться в соседнюю систему, нихай проходит за нами, а мы там его убьем.
После прохода нейтрала все получается чаще всего так, как описывали это в 1ом посте. Нискиллованый поцан с 5 ашб и 3 бонусниками на споте убивает флот чудо кемперов.
Профит, кучи темок на форумах.
  • 4

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ну бонуснички, ну как, ну вот видел я както 100МН тенгу, смотрю прёт 3кмс, подкрадывается (ясное дело ноускилл овертанк с имбосетками рапира по фоновски) рапира и кидает 2 сетки, тенга ВНЕЗАПНО разгоняется до 1200мс-1400мс под сетками (а потом без сеток и 5500мс), когда самый быстрый дпс в ганге топит 1400мс, и это хурь и у него только скрамбл.

А сама рапира 1500мс. Чо делать?

Рапира отварпывает, ганг проваливается в гайку.

А 100МН тенга улюлюкает в локале что де вы ссыкуны не лезите ололо трололо. Приходят к тенге в сл раз, ганг стоит ждёт пока клочное 100МН локи доползёт до тенги которая отварпывает а потом улюлюкает в локал "ааа у меня глаза за 2 прыга, я знаю что у вас локи, я тру мега скилл пацан я на локи в жизни не полезу"

Тенга не может слить ганг который на неё тупо просто так не прёт, говорит о том что бонусы и 100МН аб не имба?

Да я знаю про 10АБ ДДху и как она ловит, но о5 же "аа я знаю что у вас 10мн ДДха я не полезу я же крутой"

Сообщение отредактировал vizvig: 20 June 2012 - 16:03

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users