Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продолжение истории про "фильм" и НТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
138 ответов в теме

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng

И вообще, единственная моя претензия к НКВД-МГБ, Берии, Сталину - ну явно ж не доработали. Вылазят вот всё... Лагерники 90 лет от роду, здоровевшие и крепнувшие на свежем таежном воздухе, а у меня все деды от ран перемерли, в 50-60.

Эдитом на эдит:
Ну я ж говорю "генетическая память". Вариант, что большинство лагерников не выжили и у них остались свои внуки не рассматриваешь?
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вариант иметь своё мнение бесплатно уже не рассматривается? До меня, кстати, уже постарались, но ты видимо пропустил этот урок истории, или может в твоё время уроки истории уже заменили на расово верное христианское воспитание?

Хм, шляхту в лагерную пыль - это навряд-ли. Исключения в историческом процессе конечно были, но большинство времени в истории в пыли как раз холопы. Сейчас как раз такое время, если ты не заметил.

В твоем случае нет. Ну, или ты такой ..., что имеешь бесплатно такое мнение.

Безусловно. Всякая мразь вечно наверх лезет. И вся вина Сталина и Берии, что эту мразь слегка, подчеркну - слегка, окоротили.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Иногда я поражаюсь откуда при таком унылом постинге у тебя столько плюсов.

А о чем спорить? Хоть клоунам ты ничего сделать и не можешь, но своим высказыванием о перегибании палки ты признал, что место и время для клоунады не самое подходящее. Теперь точно так же постепенно смещая границы восприятия мы опускаем планку. Изоморфизм. И оказывается, что то же самое наблюдается и в рассматриваемом случае. 22-е - не самое подходящее время пускать этот фильм, хотя сама клоунада фильма ничего страшного из себя не представляет.

Неужели все это было не достаточно очевидно с самого начала? За явной очевидностью я опустил этот пост и написал сухой остаток. Тебя это, почему-то, задело. Может ты действительно ходишь в бассейн в лыжах чисто из принципа, потому что имеешь право?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Эдитом на эдит:
Ну я ж говорю "генетическая память". Вариант, что большинство лагерников не выжили и у них остались свои внуки не рассматриваешь?

Угу. Не прав был Иосиф Виссарионыч со своим "Сын за отца не отвечает", ой не прав...
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Безусловно. Всякая мразь вечно наверх лезет. И вся вина Сталина и Берии, что эту мразь слегка, подчеркну - слегка, окоротили.

Ты не видишь в этом некого...мммм... противоречия? Если вся мразь лезет наверх, то кто, в таком случае, Сталин и Берия?
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

У тебя в цитате некоторые слова рандомно болдом выделились. Баг наверное.

Баг ? У меня - нет. У тебя - скорее всего, быть может, наверное ..
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ты не видишь в этом некого...мммм... противоречия? Если вся мразь лезет наверх, то кто, в таком случае, Сталин и Берия?

Святые?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Святые?

Слив зощитан? (:
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

А о чем спорить? Хоть клоунам ты ничего сделать и не можешь, но своим высказыванием о перегибании палки ты признал, что место и время для клоунады не самое подходящее. Теперь точно так же постепенно смещая границы восприятия мы опускаем планку. Изоморфизм. И оказывается, что то же самое наблюдается и в рассматриваемом случае. 22-е - не самое подходящее время пускать этот фильм, хотя сама клоунада фильма ничего страшного из себя не представляет.

Неужели все это было не достаточно очевидно с самого начала? За явной очевидностью я опустил этот пост и написал сухой остаток. Тебя это, почему-то, задело. Может ты действительно ходишь в бассейн в лыжах чисто из принципа, потому что имеешь право?

Нет, совсем не очевидно. Кто задает границы допустимого? Старый Пепелац? Сомневаюсь. Твои попытки довести ситуацию до абсурда просто показали, что абсурд - абсурден, не более того.

Упрощая для тебя Говоря популярным языком в следующем обмене репликами последний аргумент совсем не объясняет почему нельзя гулять до девяти.

— Мама, можно мне погулять до девяти? — Нет, сынок, чтоб дома был в восемь! — Но мама, все остальные дети гуляют до девяти! — А если остальные дети пойдут топиться, ты тоже пойдешь?

Святые?

Да ты совсем упоротый, я погляжу.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Нет, совсем не очевидно. Кто задает границы допустимого? Старый Пепелац? Сомневаюсь. Твои попытки довести ситуацию до абсурда просто показали, что абсурд - абсурден, не более того.

Упрощая для тебя Говоря популярным языком в следующем обмене репликами последний аргумент совсем не объясняет почему нельзя гулять до девяти.

— Мама, можно мне погулять до девяти? — Нет, сынок, чтоб дома был в восемь! — Но мама, все остальные дети гуляют до девяти! — А если остальные дети пойдут топиться, ты тоже пойдешь?

Ты хорошо подумал, прежде чем это написать?

С какого же перепуга ты написал, что я перегнул палку? Кто задает границы допустимого, вот до сих пор - не перегнул, а вот тут - перегнул? Koben? Сомневаюсь, что ты - тот самый, который определяет их и задает. Однако же отказывая мне в праве определять, себя ты в нем не ограничиваешь. Ты вовсю тут ставишь условия, проводишь граниы, выносишь вердикты. Прямо в этой теме. Тебя это не смущает?
  • 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Твои попытки довести ситуацию до абсурда просто показали, что абсурд - абсурден, не более того.

Абсурд абсурду рознь. Пепелац привел абсурдный, но объясняющий ситуацию про "неподходящее время" пример. Твой пример тоже абсурден, однако-же, как ты сам и заметил(!), не объясняет "почему нельзя гулять до девяти."

Сообщение отредактировал Bazan: 20 June 2012 - 2:40

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Слив зощитан? (:

:blink:

Я не вполне понимаю, почему ты так страдаешь по поводу обеления Сталина или Берии. В истории найдутся люди, устраивавшие в самых дерьмокртаических странах резню и почище, и ничо, щас вполне благопристойны. Для демократической общественности.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Мусью, как я погляжу, хамовит, как обычно ?
Как только что-то в мусьёвом "мозгу", отчего-то и вдруг становится поперёк ?
Занятный екземпляр. СтОит взять на заметку (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 20 June 2012 - 3:03

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус
забавные люди встречаются, в черно белом мире живут, я вот сталина совсем не люблю и что именно благодаря ему войну выйграли считать ну извольте, но правильно сказали всему свое место и время, нет конечно очень круто развести срач уйдя от начального тезиса " фильм я живу в советском союзе на памятную дату для ветеранов показывать ненадо" и подменить его на "сталин и берия плохие ," притом как альтернатива этому предлагается "сталин и берия святые". по моему толстовато и пора бы уже забить на провоцирующего срачь кобейна
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Интересно, а сколько человек из присутствующих смотрели этот фильм? Неужели все обсуждение ведется на основе рецензии одного ура-патриота?
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Поздравляю Всех тех кто учавствовал.
Со вчерашнего дня на BFM передают о том что от министра культуры направлено письмо руководству телеканала.
Я думаю что реакция будет положительная.

Людям удалось достучатся.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Интересно, а сколько человек из присутствующих смотрели этот фильм? Неужели все обсуждение ведется на основе рецензии одного ура-патриота?

Ну, если б смотрели - обсуждали бы фильм, не?
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Честно говоря, я бы даже и не знал об этом говнофильме (трейлеры намекают как бы), но благодаря истерии в предверии его показа, его посмотрят не меньше зрителей, чем последний говнофильм Михалкова.
И то, что Троль второй раз пиарит его, наводит на подозрение, а не засланный ли он казачок?

Меня всегда умиляют аргументы - да Сталин людоед, и ел младенцев на завтрак, но ведь войну то выиграли!

А прекиньте вариант, что не выиграли бы. Ведь морозы могли и попозже ударить, всего недели не хватило. Что о великом вожде и учителе говорили бы тогда?

Кстати, кому так нравится твёрдая рука, лагерные пайки и труд из под палки, посольство Сев.Кореи для вас открыто - заполняйте анкету и езжайте на ПМЖ. Только боюсь, обратно уже не выпустят, когда просветление наступит :facepalm:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36241 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
есть люди и есть уроды.

у уродов войну выиграли морозы и что ипонцы пендосам надавали дюлей не модно вспоминать.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

есть люди и есть уроды.

Бгг а ты себя к кому относишь?

ЗЫ
Могут ли считаться людьми существа, которые кидали гранаты в дом с детьми чтобы выжить? :huh: just sayin'

у уродов войну выиграли морозы и что ипонцы пендосам надавали дюлей не модно вспоминать.

Можно ли обвинять этих людей, если у них не было выбора кроме как поверить в эти вещи? :unsure:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 June 2012 - 6:51

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users