ну вот.. сам себе ответилЗажопить наноникс с тремя инетрстабами и поликарбонами, у которого аллайн 15-17 секунд....на миске практически нереально
Мазер встает в разгон и сваливает если к нему приварпывает пачка ХД
![]()
А вот для того чтобы караулить ваши никсы неделями, не давать заканчивать миски и т.д.....нада большую мазолистую попу и ведро терпения...как только найдется такой задрот, фуфлофаны собирут пожитки и свалят не дав ни одного боя
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
феномен Hysera
Отправлено 21 June 2012 - 12:54
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 21 June 2012 - 13:24
Расскажи как поймать кораблик который из под поля поса отварпывает на миску, а там встает в разгон за 15 секунд и отварпывает если прилетает ХД?наших никсов не могут поймать инвалиды, значит их не может поймать никто!
Еденственный способ их прогнать я уже озвучил, не дать никсу сделать миску, насканить и закинуть туда 3-5 клочных ХД
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 21 June 2012 - 13:31
это ты с номандом считаешь?Расскажи как поймать кораблик который из под поля поса отварпывает на миску, а там встает в разгон за 15 секунд и отварпывает если прилетает ХД?
![]()
еще кстати не учитываешь что никсовые миски пару минут делаются
поставить не пассивную каребирскую свечку а караулить, ради этого можно и сутки дрочить.
это тебе не нули, тут твоя свечка до одного места
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 21 June 2012 - 13:35
Насканить никс пока он не на миске нельзяпоставить не пассивную каребирскую свечку а караулить, ради этого можно и сутки дрочить.
А когда он на миске, 15 секунд и он неуловим...ты умеешь насканивать+приварпать ХД+схватить за 15 секунд?
Отправлено 21 June 2012 - 13:37
Насканить никс пока он не на миске нельзя
![]()
А когда он на миске, 15 секунд и он неуловим...ты умеешь насканивать+приварпать ХД+схватить за 15 секунд?
заводишь 5 клочных хд.
сканишь никс-варп
и так по всем мискам, после чего мазер либо рискнет, либо убьет стенд, либо отправится продаваться.
Отправлено 21 June 2012 - 13:38
Какой бамп, ну вы чтоНу хз, может если только забампать никс досмерти, пока не подойдет ХД.
ХД какой нибуь мега агильный и быстроварпающий, а бампающий Т3 с плитами и 100МН АБ в кол-ве 10 штук.
Неее....тебе еще нада неделю пока миска живая караулить 23 часа в сутки...а то вдруг ты он ее сделаетзаводишь 5 клочных хд.
сканишь никс-варп
и так по всем мискам, после чего мазер либо рискнет, либо убьет стенд, либо отправится продаваться.
И все это время на каждом ХД стоит цинка...онлайн титан и блоб на нем для убития никса
Сообщение отредактировал alexgagaga: 21 June 2012 - 13:40
Отправлено 21 June 2012 - 13:42
Какой бамп, ну вы что
Он отварпывает как только ктото к нему прилетает. Это очень очень сложно, реально...мы пытались уже хелл зажопить так, да и то он пос атаковал а не на миске был...неуспели.
Неее....тебе еще нада неделю пока миска живая караулить 23 часа в сутки...а то вдруг ты он ее сделает
И все это время на каждом ХД стоит цинка...онлайн титан и блоб на нем для убития никса
капбустерный хд, и не надо никаких титанов 23\7
Отправлено 21 June 2012 - 13:46
Ты согласен с 5-ю друзьями сидеть в игре 23 часа в день целую неделю, чтобы иметь возможность поймать никс? Ну и + отряд дропа.капбустерный хд, и не надо никаких титанов 23\7
Я вот не согласен нифига...и таких людей не знаю
И не забываем про ЕСМ берст...так что для уверенного таклинга в лоу надо 3 ХД на каждую миску.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 21 June 2012 - 13:47
Отправлено 21 June 2012 - 13:49
Ты согласен с 5-ю друзьями сидеть в игре 23 часа в день целую неделю, чтобы иметь возможность поймать никс? Ну и + отряд дропа.
Я вот не согласен нифига...и таких людей не знаю
И не забываем про ЕСМ берст...так что для уверенного таклинга в лоу надо 3 ХД на каждую миску.
а никс бот чтоль?
не спит?
Отправлено 21 June 2012 - 13:49
1 ХД-2 стоит в клоке у поса
2 ХД-2 жгет бабл
3 Расклок бампающих Т3 + АБ + попытка бампа + сагрить никс.
4 Варп агильного ХД-1 что б на подскане отобразился
Если никс варпает по прямой в пос, то попадет в бабл, где загорится цино, если начинает переварпывать по системе, то сканить пряморуким сканером.
Хотя согласен, оч. сложно. Только если разводить приварпать его в бабл.
Я бы заморачиватся стал только ради принципа, а так проще на циногене другой никс подождать.
Сообщение отредактировал Хим: 21 June 2012 - 13:50
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. ![]()
Отправлено 21 June 2012 - 13:50
Мама...роди меня обратноДа понятно, что сложно. Но реально. Бампающая коврошняга шняга(т3*5), ХД в клоке у поса с цинкой, варпающий на миску ХД.
1 ХД стоит в клоке у поса
2 ХД жгет бабл
3 Расклок бампающих ХД + АБ + попытка бампа + сагрить никс.
4 Варп агильного ХД что б на подскане отобразился
Если никс варпает по прямой в пос, то попадет в бабл, где загорится цино, если начинает переварпывать по системе, то сканить пряморуким сканером.
Хотя согласен, оч. сложно. Только если разводить приварпать его в бабл.
Я бы заморачиватся стал только ради принципа, а так проще на циногене другой никс подождать.
Ну ка быстро затирай свой пост нубас...какой нафиг бабл в лоу
Отправлено 21 June 2012 - 13:52
Мама...роди меня обратно
![]()
Ну ка быстро затирай свой пост нубас...какой нафиг бабл в лоу
ААААА!!!!
Небуду затирать, пусть знают, что работать с 8-ми утра очень вредно.
Хим.. какой бабл в лоу
Я уже все понял. Но ведь крутой план да?
Сообщение отредактировал Хим: 21 June 2012 - 13:57
Отправлено 21 June 2012 - 13:55
ах да, есть еще один очень клевый способ, ввести плюсотаклера и варпнать им на никс, пока никс поймет че происходит он уже будет затаклен.
Да он скорее всего короткий подскан палит. Как видит на подскане ХД так отварп, независимо от свой/чужой.
Ситуация прям сказать тупиковая.
Сообщение отредактировал Хим: 21 June 2012 - 13:56
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх