Мехх в бане. Выкладывание переписки с Меххом это просто способ обойти запрет модеров на постинг. Где модеры? Жахните по Скайфоксу банхаммером за использование эксплоита!вы там интимно побеседовали, а потом вдруг оба (!) решили, что есть смысл занятся групповухой?... печально, но мне кажется у форума уже на вас не стоит
... и эта... где тут корм?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обратная сторона Меххдали
Отправлено 21 June 2012 - 20:20
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 21 June 2012 - 20:22
чсв у Меха (я не знаю кто это вообще) в пределах нормы.
какого толстого альта завел кто то из соляров.... поцаны, гляньте тама у него в "ингейм" не титановода ли нового ник прописан?... толстоват он для рифтера ... со там рифтера... такой даже в люк дрейка не пролезет!
за использование эксплоита!
ну пивипи жа без эксплойтов не быват... чо такога... пусь сначала ботов в палитеке перебанят тагда!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 21 June 2012 - 21:49
какого толстого альта завел кто то из соляров.... поцаны, гляньте тама у него в "ингейм" не титановода ли нового ник прописан?... толстоват он для рифтера ... со там рифтера... такой даже в люк дрейка не пролезет!
Чисто ради интереса (ну и конечно же для развеяния мифов про альтов-титановодов). Меня уже второй раз подозревают в том, что я альт и тролль.
Вопрос: почему? Не, мне просто интересно. Можно в ЛС.
Отправлено 21 June 2012 - 23:04
По теме: я не старый - я пожилой!
Мехх был принят в ряды как боевой комрад и к нему изначально относились с чрезмерным пиететом, давая ему больше чем стоило и больше чем было принято ДО этого в плане свобод и прав. Каждая новая корпа должна была пройти тест огнем, водой и медными трубами ДО вступления и это правило завещала нам мумия Великого и Ужасного, но от этого не менее правого Туга, после данного случая все поняли почему... С корпой Мехха все решилось в одночасье! (к слову во время моего экзекуторства у нас не получилось найти общий язык и Мехх не вступил в ААА, условия были для него неподходящими) Как мы знаем из жизни не все умеют находить общий язык друг с другом, как в личной жизни, так и на работе. Для тех кто хардкорит в ЕВЕ на уровне альянса, считает и ревностно относится к своему времени в ЕВЕ почти как к работе, и не удивительно, что налаженный на один лад, работающий годами механизм не принял в столь короткие сроки перемен, которые нёс в себе и с собой гражданин Мехх. Я был удивлен, но заинтригован столь скорым вступлением и взкарабкиванием по корп. лестнице человека почти из стана врага, но с которым я был до этого знаком и понимал аргументы ЗА. ИМХО именно быстрый взлет в иерархии альянса и поломали всю песню: человек не стремился и не достигал положения - ему его априори выдали как кредит в банке, а как он с ним поступил уже показала история. Я с огромным интересом и волнением отнесся к новой крови, тем более такой инициативной и не требующей разъяснения и мольбы в действиях. Мы немало общались ночами и мне показалось я могу помочь прижиться боевому и энергичному ФК в нашей структуре, где имена активистов не менялись годами... Все к тому и шло, как мне казалось, НО... всегда есть это НО. Обе стороны просто не были настолько заинтересованы друг в друге, чтобы уживаться вместе: правило либо по-моему, либо никак взяло верх и мы имеем, то, что имеем. Действительно задело меня лично и вообще коллектив тема про Геббельса, причем не по-детски а как-то за оказанное доверие (здесь совсем без пафоса и искренне) и за упущенные возможности с обеих сторон.
Вот какбе и все, без цензуры и обид, с надеждой на объективность. Всегда ваш - суровый парень Дядя Кир.
Сообщение отредактировал Kir Laeda: 22 June 2012 - 0:02
Hired to do some wet work.
Old Snake.
Отправлено 21 June 2012 - 23:35
Отправлено 22 June 2012 - 0:07
Дядьки по 30-40 лет взяли школоту в али на место фк. Школота показала клевый результат в игре, но не вытянула уровень внутренней интриги супротив суровых офисных хомячков, закаленных борьбой за отдельный кабинет. Хомячки кикнули школоту и все было бы тихо, но внезапно запостилась стена текста на форум и хомяки словили обострение хронического геморроя. Вот.
Было бы очень удобно так думать, но это не так. Непосвященным людям, чтобы не фантазировали на тему я и дал инсайт - согласен ли с ним Мехх, узнаем через наш "рупор справедливости".
И вообще завязывайте с теориями из серии: "Антон Палыч Чехов, думал когда писал это произведение"... Откуда блин вы знаете, о чем он думал
Hired to do some wet work.
Old Snake.
Отправлено 22 June 2012 - 0:46
Дык я твой пост и попытался пересказать более кратко. Извини, если нетак понял - но он очень сумбурно написан.Было бы очень удобно так думать, но это не так. Непосвященным людям, чтобы не фантазировали на тему я и дал инсайт - согласен ли с ним Мехх, узнаем через наш "рупор справедливости".
И вообще завязывайте с теориями из серии: "Антон Палыч Чехов, думал когда писал это произведение"... Откуда блин вы знаете, о чем он думал?!
Отправлено 22 June 2012 - 2:33
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 22 June 2012 - 9:10
боженьки мое, неужели в политике евы сейчас так скучно, что на форуме всплывают ссоры меха с ааа полугодовой вроде давности
Это сезонное. Лето, море, все дела...Осенью форумные бойцы подтянутся наверняка.
В игре такая же фигня. Или РМТ-шники большой толпой структурки пуляют (точнее толпы хомячков работают на пару рмт-шников) или пустые системы на 50 прыгов вокруг. Не сезон...
Сообщение отредактировал Rumata Est: 22 June 2012 - 9:12
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 22 June 2012 - 10:20
В любом случае, как человек которого сегодня с Ирисками никаких стендов не связывает, но который успел полетать с пушистиком могу сказать : люди летали в его гангах много, охотно и с удовольствием. Сейчас думаю ситуация не изменилась.
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх