Спасибо Варану ака СкайФоксу за суммон некроморфов на форум
По теме: я не старый - я пожилой!
Мехх был принят в ряды как боевой комрад и к нему изначально относились с чрезмерным пиететом, давая ему больше чем стоило и больше чем было принято ДО этого в плане свобод и прав. Каждая новая корпа должна была пройти тест огнем, водой и медными трубами ДО вступления и это правило завещала нам мумия Великого и Ужасного, но от этого не менее правого Туга, после данного случая все поняли почему... С корпой Мехха все решилось в одночасье! (к слову во время моего экзекуторства у нас не получилось найти общий язык и Мехх не вступил в ААА, условия были для него неподходящими) Как мы знаем из жизни не все умеют находить общий язык друг с другом, как в личной жизни, так и на работе. Для тех кто хардкорит в ЕВЕ на уровне альянса, считает и ревностно относится к своему времени в ЕВЕ почти как к работе, и не удивительно, что налаженный на один лад, работающий годами механизм не принял в столь короткие сроки перемен, которые нёс в себе и с собой гражданин Мехх. Я был удивлен, но заинтригован столь скорым вступлением и взкарабкиванием по корп. лестнице человека почти из стана врага, но с которым я был до этого знаком и понимал аргументы ЗА. ИМХО именно быстрый взлет в иерархии альянса и поломали всю песню: человек не стремился и не достигал положения - ему его априори выдали как кредит в банке, а как он с ним поступил уже показала история. Я с огромным интересом и волнением отнесся к новой крови, тем более такой инициативной и не требующей разъяснения и мольбы в действиях. Мы немало общались ночами и мне показалось я могу помочь прижиться боевому и энергичному ФК в нашей структуре, где имена активистов не менялись годами... Все к тому и шло, как мне казалось, НО... всегда есть это НО. Обе стороны просто не были настолько заинтересованы друг в друге, чтобы уживаться вместе: правило либо по-моему, либо никак взяло верх и мы имеем, то, что имеем. Действительно задело меня лично и вообще коллектив тема про Геббельса, причем не по-детски а как-то за оказанное доверие (здесь совсем без пафоса и искренне) и за упущенные возможности с обеих сторон.
Вот какбе и все, без цензуры и обид, с надеждой на объективность. Всегда ваш - суровый парень Дядя Кир.
Сообщение отредактировал Kir Laeda: 22 June 2012 - 0:02
I'm no hero. Never was. I'm just an old killer...
Hired to do some wet work.
Old Snake.