Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обратная сторона Меххдали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
49 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

вы там интимно побеседовали, а потом вдруг оба (!) решили, что есть смысл занятся групповухой?... печально, но мне кажется у форума уже на вас не стоит

... и эта... где тут корм?

Мехх в бане. Выкладывание переписки с Меххом это просто способ обойти запрет модеров на постинг. Где модеры? Жахните по Скайфоксу банхаммером за использование эксплоита! :lol:
  • 2
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

чсв у Меха (я не знаю кто это вообще) в пределах нормы.

какого толстого альта завел кто то из соляров.... поцаны, гляньте тама у него в "ингейм" не титановода ли нового ник прописан?... толстоват он для рифтера ... со там рифтера... такой даже в люк дрейка не пролезет!

за использование эксплоита! :lol:

ну пивипи жа без эксплойтов не быват... чо такога... пусь сначала ботов в палитеке перебанят тагда!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex
у кого минусы остались, тык в меня
  • -15

097764

097764

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
10
  • EVE Ingame:097764
  • EVE Alt:Zend Verden
  • Corp:Weavers corp
  • Client:Рус
чего там ? в двух словах если можно
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8661 сообщений
1028
измельчал Скайфокс, годы своё взяли
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

какого толстого альта завел кто то из соляров.... поцаны, гляньте тама у него в "ингейм" не титановода ли нового ник прописан?... толстоват он для рифтера ... со там рифтера... такой даже в люк дрейка не пролезет!

Чисто ради интереса (ну и конечно же для развеяния мифов про альтов-титановодов). Меня уже второй раз подозревают в том, что я альт и тролль.
Вопрос: почему? Не, мне просто интересно. Можно в ЛС.
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
TL:DR
  • 0

... loading ...

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Слишком много букаф. Мех не торт?

Сообщение отредактировал Stigi: 21 June 2012 - 22:01

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5611 сообщений
307
не читал, но осуждаю
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10359 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth
Кхм. И чё енто делаетЪ в "Обо всём" ? Не засирайте раздел, пожалуйста, своими
поллюциями. Шнель-бистро в свою любимую "Политику" и выясняйте там, до усрачки,
кто из вас ближе носом к плинтусу.

Сообщение отредактировал Wyreth: 21 June 2012 - 22:45

• 1

Kir Laeda

Kir Laeda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
137
  • EVE Ingame:Kir Laeda
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Спасибо Варану ака СкайФоксу за суммон некроморфов на форум:)

По теме: я не старый - я пожилой!

Мехх был принят в ряды как боевой комрад и к нему изначально относились с чрезмерным пиететом, давая ему больше чем стоило и больше чем было принято ДО этого в плане свобод и прав. Каждая новая корпа должна была пройти тест огнем, водой и медными трубами ДО вступления и это правило завещала нам мумия Великого и Ужасного, но от этого не менее правого Туга, после данного случая все поняли почему... С корпой Мехха все решилось в одночасье! (к слову во время моего экзекуторства у нас не получилось найти общий язык и Мехх не вступил в ААА, условия были для него неподходящими) Как мы знаем из жизни не все умеют находить общий язык друг с другом, как в личной жизни, так и на работе. Для тех кто хардкорит в ЕВЕ на уровне альянса, считает и ревностно относится к своему времени в ЕВЕ почти как к работе, и не удивительно, что налаженный на один лад, работающий годами механизм не принял в столь короткие сроки перемен, которые нёс в себе и с собой гражданин Мехх. Я был удивлен, но заинтригован столь скорым вступлением и взкарабкиванием по корп. лестнице человека почти из стана врага, но с которым я был до этого знаком и понимал аргументы ЗА. ИМХО именно быстрый взлет в иерархии альянса и поломали всю песню: человек не стремился и не достигал положения - ему его априори выдали как кредит в банке, а как он с ним поступил уже показала история. Я с огромным интересом и волнением отнесся к новой крови, тем более такой инициативной и не требующей разъяснения и мольбы в действиях. Мы немало общались ночами и мне показалось я могу помочь прижиться боевому и энергичному ФК в нашей структуре, где имена активистов не менялись годами... Все к тому и шло, как мне казалось, НО... всегда есть это НО. Обе стороны просто не были настолько заинтересованы друг в друге, чтобы уживаться вместе: правило либо по-моему, либо никак взяло верх и мы имеем, то, что имеем. Действительно задело меня лично и вообще коллектив тема про Геббельса, причем не по-детски а как-то за оказанное доверие (здесь совсем без пафоса и искренне) и за упущенные возможности с обеих сторон.

Вот какбе и все, без цензуры и обид, с надеждой на объективность. Всегда ваш - суровый парень Дядя Кир.

Сообщение отредактировал Kir Laeda: 22 June 2012 - 0:02

• 6
I'm no hero. Never was. I'm just an old killer...
Hired to do some wet work.
Old Snake.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
дс повезло больше чем ааа - Мех всего лишь обещал раскатать Кримстера когда привел толпу треша в го :wub:
  • 2
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project
Cамое забавное, что прозрел то я правильно, а хомячки минусов всё равно понавтыкали. :facepalm:
  • -2

No Imps = No Fear

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Дядьки по 30-40 лет взяли школоту в али на место фк. Школота показала клевый результат в игре, но не вытянула уровень внутренней интриги супротив суровых офисных хомячков, закаленных борьбой за отдельный кабинет. Хомячки кикнули школоту и все было бы тихо, но внезапно запостилась стена текста на форум и хомяки словили обострение хронического геморроя. Вот.
  • 5
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Kir Laeda

Kir Laeda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
137
  • EVE Ingame:Kir Laeda
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Дядьки по 30-40 лет взяли школоту в али на место фк. Школота показала клевый результат в игре, но не вытянула уровень внутренней интриги супротив суровых офисных хомячков, закаленных борьбой за отдельный кабинет. Хомячки кикнули школоту и все было бы тихо, но внезапно запостилась стена текста на форум и хомяки словили обострение хронического геморроя. Вот.

Было бы очень удобно так думать, но это не так. Непосвященным людям, чтобы не фантазировали на тему я и дал инсайт - согласен ли с ним Мехх, узнаем через наш "рупор справедливости".

И вообще завязывайте с теориями из серии: "Антон Палыч Чехов, думал когда писал это произведение"... Откуда блин вы знаете, о чем он думал :)?!
  • 0
I'm no hero. Never was. I'm just an old killer...
Hired to do some wet work.
Old Snake.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Было бы очень удобно так думать, но это не так. Непосвященным людям, чтобы не фантазировали на тему я и дал инсайт - согласен ли с ним Мехх, узнаем через наш "рупор справедливости".

И вообще завязывайте с теориями из серии: "Антон Палыч Чехов, думал когда писал это произведение"... Откуда блин вы знаете, о чем он думал :)?!

Дык я твой пост и попытался пересказать более кратко. Извини, если нетак понял - но он очень сумбурно написан.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус
боженьки мое, неужели в политике евы сейчас так скучно, что на форуме всплывают ссоры меха с ааа полугодовой вроде давности
  • 4
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Ого, ева.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

боженьки мое, неужели в политике евы сейчас так скучно, что на форуме всплывают ссоры меха с ааа полугодовой вроде давности

Это сезонное. Лето, море, все дела...Осенью форумные бойцы подтянутся наверняка.

В игре такая же фигня. Или РМТ-шники большой толпой структурки пуляют (точнее толпы хомячков работают на пару рмт-шников) или пустые системы на 50 прыгов вокруг. Не сезон...

Сообщение отредактировал Rumata Est: 22 June 2012 - 9:12

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки
При всех своих недостатках, Пушистик крайне харизматичное создание. И вполне успешный ФК. А в связи с тем что ингейм он воюет много чаще чем на eve-ru то и форумное ПвП у него страдает, отчего и такие фейлы.

В любом случае, как человек которого сегодня с Ирисками никаких стендов не связывает, но который успел полетать с пушистиком могу сказать : люди летали в его гангах много, охотно и с удовольствием. Сейчас думаю ситуация не изменилась.
  • 0

Советы рекрутят...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users