Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

суициднику дропнулось с шатла 126 плексов
Отправлено 22 June 2012 - 6:39

ТС....ты был водителем шатла? или суицидником? вроде нет...так какое ты вообще имеешь отношение к этому?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 22 June 2012 - 6:49

Самый главный вопрос: ПОЧЕМУ НА ЛЕНТЕ РУ ЕЩЕ НЕТ СТАТЬИ ПРО ВЫПАВШИЕ 126 ПЛЕКСОВ!?!??Где драмма то?
ТС....ты был водителем шатла? или суицидником? вроде нет...так какое ты вообще имеешь отношение к этому?

Про 74 сгоревших плекса там написали.

Ах, да, 2,5кк баксов вкинутых в Энтропию, как я понимаю, затмевают этот нищебродский дроп.

Отправлено 22 June 2012 - 7:02

Почему все местные обитатели, как только видят количество исков которого у них никогда не было, так сразу кричат --- РМТ РМТ!!!!111?да банальное рмт это..
только да был шанс на неуспех..
Вы мне напоминаете сельских алкоголиков лоботрясов, которые при виде 20-ти летней иномарки орут ---- ВОРЬЁ!!!!!
П.С. 90% разводных контрактов в жите=РМТ

Сообщение отредактировал alexgagaga: 22 June 2012 - 7:06
Отправлено 22 June 2012 - 7:15

Ага.Я канешь не специалист по РМТ, но мне кажется есть более изящные способы, чем шанс просрать такое кол-во плексов.
Я вот собираюсь вангела прикупить и поэтому мониторю самые дорогие контракты в жите....недавно увидел наитмар, пустой, за 700ккк

А тут какие то плексы в каком то шатле

Отправлено 22 June 2012 - 8:48

Я думаю что у играющих регулярно и давно карибасов иски уже трилионам исчисляются.
Мне тут недавно даже показывали скриншот на один Валет.
Так что после этого меня эти суммы вообще не возбуждают ))
Но Килл (если он не разыграны), хорош!!!
Отправлено 22 June 2012 - 9:08

Жаль человека. За всю свою игру у него не нашлось приятелей и друзей которым можно было отдать весь стаф.SOlongEVEand Thanksforall • 9 hours ago
I suicide all my plex because i quit eve to get married. This will be petitioned and found not found guilty. Nice job to the guy who killed me. I hope this game is as fun for you as it was for me. /ken
Если я буду уходить, то кому то повезет на +200ккк и 3 чара овер 70кк СП каждый

Отправлено 22 June 2012 - 9:21

Мы с женой планируем ребенка через полгода год...так что ближайшие полтора-два года я буду в еве 100%/me в стал в очередь и ждет когда alexgagaga соберется ливнуть из Евы : )

Отправлено 22 June 2012 - 9:35

не рекомендую по этому поводу бросать. человеческие детеныши растут. а субъективное время начинает лететь быстро... короче не успеешь оглянуться - уже будешь учить ребятенка первому упражнению в еве: спининг шипингу.Мы с женой планируем ребенка через полгода год...так что ближайшие полтора-два года я буду в еве 100%
Отправлено 22 June 2012 - 10:15

Мне все равно не нужны были эти плексы. ))SOlongEVEand Thanksforall • 9 hours ago
I suicide all my plex because i quit eve to get married. This will be petitioned and found not found guilty. Nice job to the guy who killed me. I hope this game is as fun for you as it was for me. /ken
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 22 June 2012 - 10:20

ага и ребенка надо одеть, и пилота дать))не рекомендую по этому поводу бросать. человеческие детеныши растут. а субъективное время начинает лететь быстро... короче не успеешь оглянуться - уже будешь учить ребятенка первому упражнению в еве: спининг шипингу.
Отправлено 22 June 2012 - 11:09

Почему все местные обитатели, как только видят количество исков которого у них никогда не было, так сразу кричат --- РМТ РМТ!!!!111?
Вы мне напоминаете сельских алкоголиков лоботрясов, которые при виде 20-ти летней иномарки орут ---- ВОРЬЁ!!!!!
П.С. 90% разводных контрактов в жите=РМТКупить плекс за 2ккк, вполне легально...и без всякого риска и надежды на дроп, помойму оптимальнее.
ну к примеру 60ккк у меня нет, но 30 наберется легко, так что я не считаю себя нищебродом, если учесть что я в еве всего год, и половину из этого времени переставлял тока скилы!
Жаль человека. За всю свою игру у него не нашлось приятелей и друзей которым можно было отдать весь стаф.
Если я буду уходить, то кому то повезет на +200ккк и 3 чара овер 70кк СП каждый
вот именно тут ты сам себе противоречишь, если действительно у человека нету никого кому можно было бы отдать, то это печаль для него, а тут я думаю что это и уход красивый и слитие исок скорее всего за реал.
как говорится приятное с полезным, и выплатили ему бы скорее всего реал только за то что не сгорело, а тут еще и повезло что ничего не сгорело.
Сообщение отредактировал Apocalypsis: 22 June 2012 - 11:16
Отправлено 22 June 2012 - 11:33

Какая разница сколько у тебя есть. Если ты каждую сумму в иск превращаешь в мозгу в деньги....ну дальше продолжать не будуну к примеру 60ккк у меня нет, но 30 наберется легко, так что я не считаю себя нищебродом, если учесть что я в еве всего год, и половину из этого времени переставлял тока скилы!
вот именно тут ты сам себе противоречишь, если действительно у человека нету никого кому можно было бы отдать, то это печаль для него, а тут я думаю что это и уход красивый и слитие исок скорее всего за реал.
как говорится приятное с полезным, и выплатили ему бы скорее всего реал только за то что не сгорело, а тут еще и повезло что ничего не сгорело.

Про противоречие не понял...вообще в чем оно?

Еще раз говорю...если бы там было РМТ, то в еве 100500 других абсолютно легальных способов это сделать без всякого риска фигового дропа. Так что там РМТ нету.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 22 June 2012 - 11:36
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users