Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warhammer 40000
Отправлено 24 June 2012 - 15:03

http://www.coolminiornot.com/217061 <--- мичта!Ну ты серьёзен. Копить на титана, чтобы поставить его на полку
Титан - это достаточно дорого, и я бы уж тогда брал его как усиление своей армии на Апок. А купить и не играть им - ну это надо денег не жалетьХотя это относится ко всему в вахе
P.s. А Адептус Механикус можно из грей найтов законвертить. Или из СМ. Но это много труда, конечно.
-------
У меня, понимаешь, проблема дети называется. Как-то донести что папины игрушки трогать нельзя стало можно только когда чуток подрасла. А поскольку на подходе вторая. Хочется обойтись большой и тяжелой игрушкой. Которую уже просто так не достанешь. А папин глаз будет радовать.
А варианты остаются ток титаны. С учетом стоимости вархаунда (250 фунтов) можно себе раз в тыщу лет позволить же.
Это же не эпик? Титан вроде детальненький.В бэке - не помню, честно. Эту диораму сделали в музее ГВ. Значит, до потолка
Да, это штурм Имперского Дворца, если кто не знает.
Дай линк на галерею.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 24 June 2012 - 15:19

У меня, понимаешь, проблема дети называется. Как-то донести что папины игрушки трогать нельзя стало можно только когда чуток подрасла. А поскольку на подходе вторая. Хочется обойтись большой и тяжелой игрушкой. Которую уже просто так не достанешь. А папин глаз будет радовать. А варианты остаются ток титаны. С учетом стоимости вархаунда (250 фунтов) можно себе раз в тыщу лет позволить же.
+++EVEN THE MOST DESTRUCTIVE WEAPONS OF WAR ARE WORTHLESS IF ABSENT FROM THE BATTLE+++
Но вообще я тебя понимаю. Проблема лечится высокими шкафами и покупкой интересных игрушек для ребёнка

Это же не эпик? Титан вроде детальненький.Дай линк на галерею.
Это не эпик, это диорама ГВ-шников. Всё в натуральную "настольную" величину. Брал отсюда: http://cosmicforum.h..._t__t_1189.html
Наверняка всё есть на сайте ГВ, но мне было лень рыться.
P.s. Лови няшек

Отправлено 25 June 2012 - 10:08

где-то в коробках лежит армия орков на 2000+ поинтов, лет 7 назад забыл, как в инст поступил. Долго ждал новый кодекс орков, но так и не дождался в то время. А щас прикольно - новый кодекс, переработанные модельки - красота )
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 25 June 2012 - 12:52

А циклон это нормально?
Для терминаторов Крыла Смерти - да. Мы можем миксовать стрелковое, рукопашное и тяжелое вооружение так, как нам хочется.
жаль, что gameforums походу навернулся, кинул бы ссылки на пару своих работ, даже сценарий типа юморной писал лет десять по штурму императорского дворца ))где-то в коробках лежит армия орков на 2000+ поинтов, лет 7 назад забыл, как в инст поступил. Долго ждал новый кодекс орков, но так и не дождался в то время. А щас прикольно - новый кодекс, переработанные модельки - красота )
Зря парней забросил. Я сам как взгляну на орочью технику, аж появляется желание еще одну армию завести. Есть что-то прекрасное в их технических решениях. Что-то такое старое, доброе, советское

Get 'em boyz!
Dakka dakka dakka!
WAAAGH! THE ORKS!
WAAAGH!
Rotgob, Ork strategist
Отправлено 25 June 2012 - 12:52

небольшой заруб на новом эл-те ландшафта
собираю армию с нового года 2012. Вроде как орков собираю, но маров уже больше

На покраске и бэке сильно не заморачиваюсь, а вот ландскейпы делать доставляет
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 25 June 2012 - 13:00

небольшой заруб на новом эл-те ландшафтасобираю армию с нового года 2012. Вроде как орков собираю, но маров уже больше
На покраске и бэке сильно не заморачиваюсь, а вот ландскейпы делать доставляет
Интересно. Небольшой совет: старайся выдерживать линии более аккуратно. Чтобы краска не заползала на соседние части.
Прудик (это прудик?), конечно, забавный. Яркий очень. Как будто смотрящие ЛСД приняли

P.s. И Морка ради, пользуйся не такими ужасными хостингами. Вот хороший, совсем без рекламы - http://imgur.com/
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 25 June 2012 - 13:01
Отправлено 25 June 2012 - 13:07

Нууу, в то время таких моделей еще не было, но у меня есть примерно похожий, лютая конверсия )) из какого-то советского конструктора переделанная )Зря парней забросил. Я сам как взгляну на орочью технику, аж появляется желание еще одну армию завести. Есть что-то прекрасное в их технических решениях. Что-то такое старое, доброе, советское
http://s82.photobucket.com/albums/j260/Stik_Bombazzz/orkz/

и не надо говорить, что у погонщика кисть с хлыстом неестественно выкручена - сам знаю )
по первой фотке - в то время еще не было так много цифровых камер в любом гаджете, приходилось пихать в сканер. Олдфаги поймут ))
Отправлено 27 June 2012 - 23:38

Отправлено 28 June 2012 - 9:24

Вчера был по делам в районе Мясницкой ну и конечно же, чисто случайно, зашел в тот самый магазин. Пошатался, поглазел да и купил новый кодекс орочий. Потом, блин, как 10 лет назад, полвечера его изучал и строил планы на будущее. Короче теперь я знаю, куда пойду в день зарплаты

з.ы. и да, до изучения лутанной техники еще не дошел, но неужели у орков забрали возможность лутать Базилиск?
Отправлено 28 June 2012 - 10:04

А все наборы идут не по крашенные ?
Или есть шансы купить уже покрашенный вариант ?
PS Зачем мне это показали![]()
Теперь тоже хочу поиграть
еще и разобраные на литничках) покраску и сборку можно заказать, либо есть вариант покупать на барахолках уже собраное/покрашеное (правда в большинстве случаев качество хромает, а если нет то очень дорого)
блин, нафига вы эту тему создали... Пойду новый кодекс теток скачаю, хоть посмотрю что с ними сделали.
ПСы: фотик гуф, а так есть 1500 сестры и 1к иг
Отправлено 28 June 2012 - 10:27

что-то последний год ГВ себя странно ведет. То требует "бизнес" адреса, то посылки по полгода идут... беда...
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 28 June 2012 - 10:33

Самый кайф играть своей армией, которую ты сам покрасил, собрал и знаешь каждого бойца буквально в лицо ))А все наборы идут не по крашенные ?
Или есть шансы купить уже покрашенный вариант ?
А что за "бизнес" адреса?