|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Marvel vs. DC: киновойны
Отправлено 25 June 2012 - 23:22
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 26 June 2012 - 22:56
А вообще - в мире все же есть гармония, поскольку рисованная ДиСи-вселенная куда интереснее марвеловской. Особенно на фоне сравнения даже Лиги Справедливости и Могучих героев Земли, я уже не говорю о "Молодом Правосудии"
ЗЫ. И, кстати говоря, мои уши не кошачьи.
Отправлено 27 June 2012 - 5:22
Диси обосрется. Какая ниша может быть если есть Супермен? На кой ему все остальные. Я вот думал что там Халка разделают ну хоть чем нибудь - а нифига, он максимум сознание теряет после падения, даже застрелиться толком не может. Ну и все остальные в ту же степь. Что Тор, что Копетан. У Диси же собственно даже не представляю как сможет выстрелить. Бэтмен против Супермена? Супермен и Бэтмен?Отсюда возникает вопрос, насколько сильно обосрется диси, сколько ещё лет ожидать чего-нибудь хардкорного и действительно интересного типа "хранителей" того же самого закаснайдера, ну и т.д. и т.п. К тому же марвел сильно провисает по анимации (даже если давать по одному очку за мясных халков и фонарей, и ещё по одному за могучих героев земли (хэхэй!) против джастис лиги), да и марвеловскую онлайновую игрушку невольно будут сравнивать с мультиплатформенной, но тем не менее, ок такой диси юниверс.
Кто сможет перепрыгнуть?
Кстати а вы видели режиссерскую версию "Хранителей"?? Три часа! Может быть чуть затянуто, но имхо очень раскрыто. Супер. Мастхэв в коллекции фильмов.Снайдера, учитывая его "Хранителей", которые шедевральны чуть более чем полностью.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 27 June 2012 - 5:08
Отправлено 27 June 2012 - 13:30
Подтверждаю. Хотя второй сезон "Могучих героев" будет получше первого, но ему далеко что до Лиги, что до молодежи. Жалко, "Young Justice" опять в спячку до осени впали (что за манера - давать продолжение сериала через полгода!), и смотреть сейчас нечего...Да они не такие задорные как та же лига справедливости, в смысле те серии, что по стс не показали.
А уж young justice уделывает оба этих сериала.
Сообщение отредактировал drinkins-kun: 27 June 2012 - 13:30
Отправлено 27 June 2012 - 13:46
Мультсериалы тоже летом впадают в спячку?Подтверждаю. Хотя второй сезон "Могучих героев" будет получше первого, но ему далеко что до Лиги, что до молодежи. Жалко, "Young Justice" опять в спячку до осени впали (что за манера - давать продолжение сериала через полгода!), и смотреть сейчас нечего...
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 27 June 2012 - 15:01
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 27 June 2012 - 20:35
Обязательно посмотри "Young Justice" - первый сезон есть, разумеется, весь, и второй до седьмой серии. Отличная рисовка, чем-то похожая на рисовку Лиги, но лучше, детальнее, чтоли... Прекрасный сюжет, хорошие персонажи... Рекомендую, в общем. А сам пошел искать свежий выпуск "Green Lantern - New Guardians".и у доктора летняя спячка и у поней, со всех сторон обложили!
зы. за сериалы спасибо - посмотрю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх