Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Marvel vs. DC: киновойны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30393 сообщений
2355
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Зоофилию ищите сами.
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
1257
Ну, ДиСи откровенно не везет с экранизациями. Нолан тут явно исключение из правил. Я очень надеюсь на "Человека из стали" Снайдера, учитывая его "Хранителей", которые шедевральны чуть более чем полностью. Но "Зеленый Фонарь"... Взять наверное самую интересную с точки зрения сюжета фигуру, и превратить сюжет в черт знает что... Это явно талант. Мультполнометражки, те же "Изумрудные рыцари" делают фильм как Тайсон школьника.

А вообще - в мире все же есть гармония, поскольку рисованная ДиСи-вселенная куда интереснее марвеловской. Особенно на фоне сравнения даже Лиги Справедливости и Могучих героев Земли, я уже не говорю о "Молодом Правосудии"

ЗЫ. И, кстати говоря, мои уши не кошачьи.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
...в отличие от мозга? :troll:
  • 2

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

. И, кстати говоря, мои уши не кошачьи.

хм... то есть ты чо имел ввиду? вроде и одного поколения сруди вас не сменилось, а уже такие мутации? и если не кошачьи, то позволь узнать таки чьи?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Отсюда возникает вопрос, насколько сильно обосрется диси, сколько ещё лет ожидать чего-нибудь хардкорного и действительно интересного типа "хранителей" того же самого закаснайдера, ну и т.д. и т.п. К тому же марвел сильно провисает по анимации (даже если давать по одному очку за мясных халков и фонарей, и ещё по одному за могучих героев земли (хэхэй!) против джастис лиги), да и марвеловскую онлайновую игрушку невольно будут сравнивать с мультиплатформенной, но тем не менее, ок такой диси юниверс.

Диси обосрется. Какая ниша может быть если есть Супермен? На кой ему все остальные. Я вот думал что там Халка разделают ну хоть чем нибудь - а нифига, он максимум сознание теряет после падения, даже застрелиться толком не может. Ну и все остальные в ту же степь. Что Тор, что Копетан. У Диси же собственно даже не представляю как сможет выстрелить. Бэтмен против Супермена? Супермен и Бэтмен? :facepalm: Мстители, кстати, попали на 3е место самых кассовых фильмов после Аватара и Титаника. Фильм мощный. Выйдет блюрей - приобрету. Ну или рип скачаю на худой конец. Сейчас же слышали шутка появилась: было три вещи на которые можно смотреть бесконечно долго - как горит огонь, как течет вода и как работают люди. Сейчас появилась четвертая вещь - смотреть как Халк п....ит Локи.
Кто сможет перепрыгнуть?

Снайдера, учитывая его "Хранителей", которые шедевральны чуть более чем полностью.

Кстати а вы видели режиссерскую версию "Хранителей"?? Три часа! Может быть чуть затянуто, но имхо очень раскрыто. Супер. Мастхэв в коллекции фильмов.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 27 June 2012 - 5:08

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
ммуту, я скачал из-за тебя новый мультсериал мстителей и лег в час ночи. я тибя нинавижу.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

ммуту, я скачал из-за тебя новый мультсериал мстителей и лег в час ночи. я тибя нинавижу.

Да они не такие задорные как та же лига справедливости, в смысле те серии, что по стс не показали.
А уж young justice уделывает оба этих сериала.
  • 0

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
1257

Да они не такие задорные как та же лига справедливости, в смысле те серии, что по стс не показали.
А уж young justice уделывает оба этих сериала.

Подтверждаю. Хотя второй сезон "Могучих героев" будет получше первого, но ему далеко что до Лиги, что до молодежи. Жалко, "Young Justice" опять в спячку до осени впали (что за манера - давать продолжение сериала через полгода!), и смотреть сейчас нечего... :m0201:

Сообщение отредактировал drinkins-kun: 27 June 2012 - 13:30

• 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends

Подтверждаю. Хотя второй сезон "Могучих героев" будет получше первого, но ему далеко что до Лиги, что до молодежи. Жалко, "Young Justice" опять в спячку до осени впали (что за манера - давать продолжение сериала через полгода!), и смотреть сейчас нечего... :m0201:

Мультсериалы тоже летом впадают в спячку?
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30393 сообщений
2355
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
У Мангак летом обычно отпуска. Что там у пиндосов хз но наверное тоже
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
и у доктора летняя спячка и у поней, со всех сторон обложили!
зы. за сериалы спасибо - посмотрю.

Сообщение отредактировал Denadan: 27 June 2012 - 17:45

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
1257

и у доктора летняя спячка и у поней, со всех сторон обложили!
зы. за сериалы спасибо - посмотрю.

Обязательно посмотри "Young Justice" - первый сезон есть, разумеется, весь, и второй до седьмой серии. Отличная рисовка, чем-то похожая на рисовку Лиги, но лучше, детальнее, чтоли... Прекрасный сюжет, хорошие персонажи... Рекомендую, в общем. А сам пошел искать свежий выпуск "Green Lantern - New Guardians".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users