Я знаю шо я у тебя заблочен, но МАКДОНАЛЬДС то чем плох??? Ну вот чем???
Ты просто нормального гамбургера не ел

Сообщение отредактировал LeonM: 25 June 2012 - 19:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я знаю шо я у тебя заблочен, но МАКДОНАЛЬДС то чем плох??? Ну вот чем???
Сообщение отредактировал LeonM: 25 June 2012 - 19:17
Но я люблю доширак! А где норм гамбургеры??Ты просто нормального гамбургера не ел
Мак это просто ... слов нет
как доширак с едой сравнивать.
Mного где, в любом нормально бистро, где мясо не мороженное, свежие овощи и еда не выглядит пластиковой.Но я люблю доширак! А где норм гамбургеры??
Mного где, в любом нормально бистро, где мясо не мороженное, свежие овощи и еда не выглядит пластиковой.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Aркаша ты копетань но в меру, да?Таки да! Фастфуд и само слово "бистро" появилось во время оккупации Франции после победы над Наполеоном!
сделай сам, самый настоящий вариант.А я хотел бы попробовать гамбургер настоящий
![]()
Сообщение отредактировал LeonM: 25 June 2012 - 19:39
Ну, я не буду распинаться относительно опыта русских офицеров и прочего.Очередная забытая дата. В новостях не расскажут.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ну, я не буду распинаться относительно опыта русских офицеров и прочего.
Но вот насчет многочисленных поражений... Проиграна была кампания 1805, причем без территориальных потерь. А какие еще?
Ну а насчет гения Александра, и т.д. Интересно, с каких это пор предатель стал героем?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Ну а насчет гения Александра, и т.д. Интересно, с каких это пор предатель стал героем?
Не переписать, а доделать-таки нужные и полезные начинанияКто то хочет переписать историю?
Либерастня так и прёт..когдаж вы все сдохните
Сообщение отредактировал Evilman: 25 June 2012 - 21:24
LeonM
Скажу тебе по секрету - нас уже не 6,а 7 лярдов.
А во-вторых-я украинец
До тотальной Х*йни после которой распался советский союз, "украина" с начала прошлого тысячилетия была частью руси, собственно с "Киева" все и началось. Это сейчас всякие цугундеры и шипионы разваливают, одно из самых сильных государств, способных конкурировать с западом.
Лооооооооол! )))))
Эвил смени уже страну и прекрати лить свои детско-анархические слезы.
Боюсь, тебе мало что светит в этом плане. История цивилизации, это история укрупняющихся структур и все бОльших масс. Вся твоя надежда - на глобальный катаклизм. Вероятность, как ты понимаешь, не слишком велика. С учетом доп. условий (сохранение вида гомо сапиенс, условий для жизни на Земле, сохранение лично твоей жизни во время БП) вероятность стремится к нулю... Мож в качестве мечты выбрать что-нить более реальное?Страну-то зачем?
Территория меня вполне устраивает, немалая часть людей - тоже. А вот ту паразитическую структуру, которая мешает - и надо добивать.
Боюсь, тебе мало что светит в этом плане.
Нафига глобальный? Наоборот, инфраструктуру-то рушить нельзя ни в коем случае.История цивилизации, это история укрупняющихся структур и все бОльших масс. Вся твоя надежда - на глобальный катаклизм.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users