Жду чего скажет саппорт.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Купил вчера - 620 рублей. Ну про то, что перевод аналогичен первому переводу Евы я вообще молчу. Выбрать другой язык не выходит. Но в игру еще и не зайти - после ввода майл PSN нет возможности нажать кнопку продолжить - не помогает никакая клавиша
Жду чего скажет саппорт.
некторые жители сшп негодуют и хотят получить свои деньги назад, они видимо не внимательно тож инфу про игру читали...Оно же фри ту плей - не хочешь, не плати
Сообщение отредактировал sansey: 02 July 2012 - 20:18
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
1.если Вас коробит мой пост -не читайте его.не поможет - поменяешь язык обратно.
проблемы на 1,5 минуты, знаешь куда копать для решения, ... нафига вот постить вопрос сюда, когда топиком выше/ниже уже неоднократно человеки наступали на эти грабли?
Сообщение отредактировал Loardriver: 11 August 2012 - 23:23
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
не стоит Вам агриться на меня,я всего лишь спросил,при чем не у Вас.зачем так реагировать? ссылку я просил на тему,где как Вы говорите "человек уже наступал на грабли",или это такой тонкий троллинг? простите слоупока за невнимательность.Кинуть ссылку как поменять язык?
/me подумывает, а не выкинуть-ли соню, а то похоже она мозги сжирает... и как развить в себе телепатические способности, чтоб знать содержание поста до его прочтения.
пару-тройку раз тут уже писалось, переключить язык системы на англицкийне стоит Вам агриться на меня,я всего лишь спросил,при чем не у Вас.зачем так реагировать? ссылку я просил на тему,где как Вы говорите "человек уже наступал на грабли",или это такой тонкий троллинг? простите слоупока за невнимательность.
Сообщение отредактировал sansey: 12 August 2012 - 0:41
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
спасибо.плюсанул.пару-тройку раз тут уже писалось, переключить язык системы на англицкий
ЗЫ. баг с локализацией обещали пофиксить, но то ли забыли русский дописать в патч ноты толи будет позже)
- Localization solution implemented (French, Italian, German, Spanish is supported in addition to English.)
кому надо пусть вопрошает на оф.форуме wtf)
Тестерам должны реальные деньги платить.... А не то, что там предлагают. Совсем уже люди деградировали, что за реальную работу виртуальные вещи как зарплату считают.Тестеры там весьма не бесплатные. Импы на ускорение прокачки и пушки за аурум там с самого начала присутствуют.
Тестерам должны реальные деньги платить.... А не то, что там предлагают. Совсем уже люди деградировали, что за реальную работу виртуальные вещи как зарплату считают.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 15 August 2012 - 5:42
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Вон дьябло, продавали как нормальную игру (а по сути ОБТ игру) за 2к рублев продавали народу, они тестили и радовались, а близард токо успевало патчи клепать. От всяких багов где перса твоего раздевают до гола, про безсмертных монстров .........
А ты В ФТП игру играешь и чето недоволен
0 members, 1 guests, 0 anonymous users