Жду чего скажет саппорт.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ССП Продают Ключи
Отправлено 29 June 2012 - 10:46
Жду чего скажет саппорт.
Отправлено 29 June 2012 - 11:07
Купил вчера - 620 рублей. Ну про то, что перевод аналогичен первому переводу Евы я вообще молчу. Выбрать другой язык не выходит. Но в игру еще и не зайти - после ввода майл PSN нет возможности нажать кнопку продолжить - не помогает никакая клавиша
Жду чего скажет саппорт.
Идентично.
Тоже в сапорт написал, но пока ответа нет.
Отправлено 02 July 2012 - 20:17
некторые жители сшп негодуют и хотят получить свои деньги назад, они видимо не внимательно тож инфу про игру читали...Оно же фри ту плей - не хочешь, не плати
Сообщение отредактировал sansey: 02 July 2012 - 20:18
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 11 August 2012 - 22:54
1.если Вас коробит мой пост -не читайте его.не поможет - поменяешь язык обратно.
проблемы на 1,5 минуты, знаешь куда копать для решения, ... нафига вот постить вопрос сюда, когда топиком выше/ниже уже неоднократно человеки наступали на эти грабли?
2.если Вы хотите помочь -киньте ссылку.
3.если нечего сказать -то может и не надо ничего говорить?
спасибо за лояльность.
Отправлено 11 August 2012 - 23:23
/me подумывает, а не выкинуть-ли соню, а то похоже она мозги сжирает... и как развить в себе телепатические способности, чтоб знать содержание поста до его прочтения.
Сообщение отредактировал Loardriver: 11 August 2012 - 23:23
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 11 August 2012 - 23:30
не стоит Вам агриться на меня,я всего лишь спросил,при чем не у Вас.зачем так реагировать? ссылку я просил на тему,где как Вы говорите "человек уже наступал на грабли",или это такой тонкий троллинг? простите слоупока за невнимательность.Кинуть ссылку как поменять язык?
/me подумывает, а не выкинуть-ли соню, а то похоже она мозги сжирает... и как развить в себе телепатические способности, чтоб знать содержание поста до его прочтения.
Отправлено 12 August 2012 - 0:30
пару-тройку раз тут уже писалось, переключить язык системы на англицкийне стоит Вам агриться на меня,я всего лишь спросил,при чем не у Вас.зачем так реагировать? ссылку я просил на тему,где как Вы говорите "человек уже наступал на грабли",или это такой тонкий троллинг? простите слоупока за невнимательность.
ЗЫ. баг с локализацией обещали пофиксить, но то ли забыли русский дописать в патч ноты толи будет позже)
- Localization solution implemented (French, Italian, German, Spanish is supported in addition to English.)
кому надо пусть вопрошает на оф.форуме wtf)
Сообщение отредактировал sansey: 12 August 2012 - 0:41
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 12 August 2012 - 13:35
спасибо.плюсанул.пару-тройку раз тут уже писалось, переключить язык системы на англицкий
ЗЫ. баг с локализацией обещали пофиксить, но то ли забыли русский дописать в патч ноты толи будет позже)
- Localization solution implemented (French, Italian, German, Spanish is supported in addition to English.)
кому надо пусть вопрошает на оф.форуме wtf)
Отправлено 14 August 2012 - 8:16
Тестерам должны реальные деньги платить.... А не то, что там предлагают. Совсем уже люди деградировали, что за реальную работу виртуальные вещи как зарплату считают.Тестеры там весьма не бесплатные. Импы на ускорение прокачки и пушки за аурум там с самого начала присутствуют.
Отправлено 15 August 2012 - 5:28
Тестерам должны реальные деньги платить.... А не то, что там предлагают. Совсем уже люди деградировали, что за реальную работу виртуальные вещи как зарплату считают.
Вон дьябло, продавали как нормальную игру (а по сути ОБТ игру) за 2к рублев продавали народу, они тестили и радовались, а близард токо успевало патчи клепать. От всяких багов где перса твоего раздевают до гола, про безсмертных монстров .........
А ты В ФТП игру играешь и чето недоволен
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 15 August 2012 - 5:42
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 15 August 2012 - 19:34
Вон дьябло, продавали как нормальную игру (а по сути ОБТ игру) за 2к рублев продавали народу, они тестили и радовались, а близард токо успевало патчи клепать. От всяких багов где перса твоего раздевают до гола, про безсмертных монстров .........
А ты В ФТП игру играешь и чето недоволен
FTP != Free
Это всё же не сорсы на Гит с подпиской "используйте на свой страх и риск". Тут комерческий проект с простой целью - заработать на кокаин и шлюх, или что они там любят, в Исландии.
Отправлено 23 August 2012 - 0:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх