Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Игроки EVE Online заработали $175 тысяч на ошибке
Отправлено 27 June 2012 - 11:09

Отправлено 27 June 2012 - 12:15

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 June 2012 - 12:38

Блин, где же ты был, когда всю еву раскатывали в блин по кругу 100500 мазеров/титанов или арто БШ. А всего то надо 100 бобров...а пацаны то и не знали!!!111Сотня бомберов и твои химеры превращаются... В несколько тысяч химер у кого-то на КБ) Хотя есль набить отсек дронов полный центрями.)))

Отправлено 27 June 2012 - 12:41

ЛП выдают в зависимости от стоимости убитого шипа с лутом.А можно в 2х словах, откуда у них столько ЛП? Не хочу до вечера ковырять патчнотисы
1) залазим в попу мира
2) Выбираем никому не нужный товар и продавая его сами себе поднимаем цену в 10-50-100 раз
3) Закидываем этот треш в индус
4) Индус показывает стоимость много много много кккккккккк.
5) Убиваем сами этот индус и получаем на лапу много много ккк ЛП.
6) Дальше по геометрической прогрессии, было 10ккк, стало 100ккк...из 100ккк делаем 1кккк и дальше пока рука не устанет ЛП обналичивать, думаю ботов по обналичке специально писали, а то жать 100500 раз мышкой это пипец.
Все просто до неприличия

Сообщение отредактировал alexgagaga: 27 June 2012 - 12:43
Отправлено 27 June 2012 - 12:42

Читать надо глазами. Другие части тела предназначины для других задачБлин, где же ты был, когда всю еву раскатывали в блин по кругу 100500 мазеров/титанов или арто БШ. А всего то надо 100 бобров...а пацаны то и не знали!!!111
или в твою химеру 1400 арти лезет?следущий рост - несколько тысяч сентри химер. Сапорты-шнапорты, титан-катки... Оно не очень надо при пяти миллионом дпс.

Следовательно отстреливаем химерам центриков бомберами, и тысячный флот превращается в мясо
Все гениальное просто) Но до этого еще и додуматься надо и ццп щас в великом ступоре, отнимать у них все, или ронять курс иска на черном рынке)))ЛП выдают в зависимости от стоимости убитого шипа с лутом.
1) залазим в попу мира
2) Выбираем никому не нужный товар и продавая его сами себе поднимаем цену в 10-50-100 раз
3) Закидываем этот треш в индус
4) Индус показывает стоимость много много много кккккккккк.
5) Убиваем сами этот индус и получаем на лапу много много ккк ЛП.
6) Дальше по геометрической прогрессии, было 10ккк, стало 100ккк...из 100ккк делаем 1кккк и дальше пока рука не устанет ЛП обналичивать, думаю ботов по обналичке специально писали, а то жать 100500 раз мышкой это пипец.
Все просто до неприличия
Сообщение отредактировал dnbtrain: 27 June 2012 - 12:46
Отправлено 27 June 2012 - 12:48

А если еще представить сколько времени они будут бомбить то я думаю только слоу не пригонит винг арти мунинов
Ах ты собрался центрей бомбить, ну тогда посмотри дронбей кариера.
Сообщение отредактировал makstomaks: 27 June 2012 - 12:50
Отправлено 27 June 2012 - 12:54

очень оптимистично. и очень интересно увидеть кил убиения кучи каров бомбами. что то я таких не помню. даже если использовать тонну капососных бомбы - нужен еще и омг-дамак блоба чтоб в несколько секунд врекнуть хотя бы одну химеру. при этом с каплейками в спайдере они востановят капу очень быстро.Сотня бомберов и твои химеры превращаются... В несколько тысяч химер у кого-то на КБ)
про химеры - это я так в пример. Но гуны могут мне кажется уже могут выставить не супер кап каток очень внушительных размеров. как по намберсам так и по ресурсам. не знаю можно ли его законтрить в принципе.
Отправлено 27 June 2012 - 12:58

Сообщение отредактировал Clancy: 27 June 2012 - 12:59
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 27 June 2012 - 12:59

Это и самое страшное, потому что каким способом ребята заработали иск, новость отгремела на всю сеть. глаз ццп сейчас на них, мысль одна: щас кинутся выводить в реал. Так что это не вариант, забанят сразу. Как вариант наклепать 100+ никсов и превращать еву в китайский серверНо гуны могут мне кажется уже могут выставить не супер кап каток очень внушительных размеров. как по намберсам так и по ресурсам. не знаю можно ли его законтрить в принципе.
Отправлено 27 June 2012 - 12:59

Это было озвученно еще до самого патча как только вышли патчноутсыВсе гениальное просто) Но до этого еще и додуматься надо и ццп щас в великом ступоре, отнимать у них все, или ронять курс иска на черном рынке)))

Только вот ССР никого не слушает, а потом оказывается в такой ситуации. А Гунны красавцы, зашибили по быстрому 5кккк(а может и 555кккк, никто же точно не знает кроме ССР

Отправлено 27 June 2012 - 13:02

100 никсами никого уже не удивишь года этак 2. Даже 100 титанов не новость, и они достаточно легко контрятся. Так что китайского сервера не будет...не первый раз уже такое случается.Это и самое страшное, потому что каким способом ребята заработали иск, новость отгремела на всю сеть. глаз ццп сейчас на них, мысль одна: щас кинутся выводить в реал. Так что это не вариант, забанят сразу. Как вариант наклепать 100+ никсов и превращать еву в китайский сервер
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users