это гиде такое написано? в реале что ли ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Суициды в импе
Автор Kozmar, Oct 12 2007 7:42
Отправлено 12 October 2007 - 21:39
Да в килмейле прочёл естественно и не думаю что у него только одна т2 пушка стояла. Вёз я компонеты к шип интерфесам примерно на 100кк. Не так уж и мало, но и не так уж и много чтоб на меня мегой фиченой в т2 кидатся
Парень тоже в минусах остался, так как почти всё сгорело
Отправлено 12 October 2007 - 22:23
А в начале просканить макинав/халк не пробовали
может ни чего и не упадёт
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 13 October 2007 - 17:41
Кто ушол тот слаб духом тут ему немнесто.
Это проверка.
Конечно проверка.
Только это проверка на вшивость давно играющих с отрицательным выводом для новичка. Если ты не юзаешь гайд типа "100кк за три дня триала", то значит ты первые два месяца либо копаешь руду либо на сраном фриге/дестре пытаешься делать агентов 1 лвл или попеременно в зависимости от настроения. Тут прилетает какой-то олень, который возомнил себя крутым папкой, и разносит в пух и прах твой дестр в котором три мининга и больше ничего в него не лезет, а ты как раз накопил на продвинутый лернинг о котором надо на время забыть. А если ты еще и инженер и пока твои боевые скилы курам на смех...
Это не моя история - слава богу я на таких робин-гадов не нарвался, но все остальное (дестр с тремя минингами и т.д.) это про меня. Честно - я бы плюнул. Не потому что я там духом слаб - просто бы стало жалко убитое время и потраченные на оплату акка бабки... Потому что я пришел чтобы как-то развиться, получить через какое-то время фан, а вместо меня за мои бабки фан получает какой-то гопник.
Отправлено 13 October 2007 - 18:32
то значит ты первые два месяца либо копаешь руду либо на сраном фриге/дестре пытаешься делать агентов 1 лвл или попеременно в зависимости от настроения.
2 месяца руду? 1-х агентов? нет денег?
ну если из принципа ничего не читать, мозгом не думать, а только реализовать идиотский совет "сначала заучите все лернинги в 5-5"
в любом другом случае описанное длится неделю, много две
Отправлено 13 October 2007 - 21:49
2 месяца руду? 1-х агентов? нет денег?
ну если из принципа ничего не читать, мозгом не думать, а только реализовать идиотский совет "сначала заучите все лернинги в 5-5"
в любом другом случае описанное длится неделю, много две
А если я могу играть вечером пару часов максимум и не каждый день и иногда днем во время работы втихушку порыть это я тоже мозгом не думаю? Теперь подумай своим мозгом сколько я заработаю играя таким образом. Мне теперь забить чтоль? Может я хочу играть так же как и ты. Я сюда пришел именно из-за того что не надо задрачиваться на мобах и то что в хае я в безопасности, а оказывается какие-то неудачники пытаются оторваться за слитый шип на нубах. Больше объяснения этому беспределу я не нахожу.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх