Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EFT
Автор pd27, Jun 28 2012 10:57
Отправлено 14 July 2012 - 13:34

Пользовался EFT всегда в силу его набором конкретных инструментов для просмотра фитинга шипа и ничего лишнего.Но не так давно столкнулся с несоответсвием с показаниями EFT фитинга на некоторых кораблях(тенгу например) и с показаниями фитинга в игре.Как бы по EFT все норм влазиет,а в игре увы нет.Скилы все соответствуют действительности.Скачал и установил eveHQ-он указал все правильно,что и подтолкнуло меня пользоваться ею.
Отправлено 14 July 2012 - 20:46

Я бы не был столь категоричен.Скорее всего, ты не обновил чара в ефт или не учёл каких-то импов.
Во всём, что касается фитинга, ефт исключительно точна.
Имеется нубомайнер, электроника в 3, майнинг апгрейдс - в 2, импов нет.
Сидит на таком

Так вот, в ЕФТ всё лезет (161,1 цпу), в игре - нет (153 цпу). А всё потому,что некоторые базовые параметры кораблей некорректно указаны. Тем не менее, ЕФТ - всё равно лучшая из трёх программ.
Отправлено 15 July 2012 - 5:59

ефт не умеет дна фиты экспортировать) пифа - может.
опять же, пифа экспортит фит + имплы - в ефт или картинко, или ручками дописывай
так что уж простите, но пифа > ефт.
единственный минус пифы - на работе она у меня не пашет ( одмин злюко и не разрешает ставить доп. по (
опять же, пифа экспортит фит + имплы - в ефт или картинко, или ручками дописывай
так что уж простите, но пифа > ефт.
единственный минус пифы - на работе она у меня не пашет ( одмин злюко и не разрешает ставить доп. по (
Сообщение отредактировал bob kelso: 15 July 2012 - 6:00
-У кого есть 2 больших пальца и ему на всё насрать ?
Глав. Врач этой психиатрической лечебницы.
Боб Келсо (с).
Глав. Врач этой психиатрической лечебницы.
Отправлено 15 July 2012 - 7:45

Вон тебе Чох показал твои 153 ЦПУ. Что он делает не так? Импортируй чара из ивмуна и будет тебе щастье.Я бы не был столь категоричен.
Имеется нубомайнер, электроника в 3, майнинг апгрейдс - в 2, импов нет.
Сидит на такомРетривере
Так вот, в ЕФТ всё лезет (161,1 цпу), в игре - нет (153 цпу). А всё потому,что некоторые базовые параметры кораблей некорректно указаны. Тем не менее, ЕФТ - всё равно лучшая из трёх программ.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users