Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как пользоваться клоакой чтоб тебя не поймали при выходе из ворот

• Закрытая тема Тема закрыта
22 ответов в теме

forceLain

forceLain

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
124
  • EVE Ingame:forcelike
  • Client:Eng

Могу ли я в бубле еще не залоченым после выхода из гейтовой локи включить свою клоку? За ошибки сори на телефоне с ребенком в парке сижу.

У меня была т2 клока. Скажите какая это ковроклока как она зоветься. Вотето я походу не ту поставил?.

какая это ковроклока наверно поэтому пока я уходил в варп меня залочили?

Находясь в бубле можно включать любую клоку. Другое дело, что бубль надувается от дизрупт пробки, которая сама по себе расклочит тебя, если приблизиться к ней меньше чем на 2км. Другими словами - не летай сквозь центр бублей ;)
  • 0

Yoshimidzu

Yoshimidzu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-5
  • EVE Ingame:hidralisck Zerg
  • Client:Рус
Спс тему можно закрыть форслейну отдельное спс
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Два: никто не будет тебя расклочивать алайном на какой-то объект, расклочивают алайном на цель.

Хороший расклок пилот идет по некой такой дуге. Она идет около твоего пребывания и заворачивает на предполагаемый объект отварпа. Часто выбирают для таких кемпов системы, где объект отварпа по сути один. Например гейт удален от центра системы - а все объекты остальные располагаются в центре системы - т.е. отварпывать клочник будет именно в этом направлении.

Так что оптимальный против расклочивания разгон перпендикулярен вектору разгона на тебя расклочивающих :blink: ну вы поняли :)

Да. Именно поэтому.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users