Как будто читать бредоту про нимицы с метеоритами и торсионные нанополя сильно полезнее.алкоголизм, рак лёгких, отмирание нейронов... Чего уж боле?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кто с чем пьет пиво?
Автор DeaD, Jun 28 2012 17:30
Отправлено 28 June 2012 - 18:18
Отправлено 28 June 2012 - 18:35
По поводу умирать здоровым, скажу тебе как доктор, на мой взгляд обидно помирать от неизлечимой болячки в 31 год при этом бегая трусцой с 10 лет и не знать прелестей любого опьянения(сексуального тем более). Я вот пью, курю...... иии тд. Каждый выбирает сам как он хочет помереть. Кстати всякие там экстремальные виды спорта это тоже опьянение адреналином, силой ну и тд.
Отправлено 28 June 2012 - 18:50
Я и не говорил, что это плохо. Вообще-то на земле уже 7 миллиардов человек, а она - не резиновая. Чем больше откинется, тем лучше - как и для оставшихся, так и для окружающей среды. Так шта дерзайте!Как будто читать бредоту про нимицы с метеоритами и торсионные нанополя сильно полезнее.
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 28 June 2012 - 18:58
с вяленым мясом, ммм
главное его нарезать тоненько-тоненько чтобы просвечивалось
главное его нарезать тоненько-тоненько чтобы просвечивалось
Сообщение отредактировал K.Kori: 28 June 2012 - 18:59
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!
For The Emperor!
Отправлено 28 June 2012 - 19:00
Да? Сам выбирает? Надеюсь на остановках, ресторанах и при детях не куришь, а? Ааа?По поводу умирать здоровым, скажу тебе как доктор, на мой взгляд обидно помирать от неизлечимой болячки в 31 год при этом бегая трусцой с 10 лет и не знать прелестей любого опьянения(сексуального тем более). Я вот пью, курю...... иии тд. Каждый выбирает сам как он хочет помереть. Кстати всякие там экстремальные виды спорта это тоже опьянение адреналином, силой ну и тд.
А от рака лёгких в 50 не обидно помиратЬ? Ну м.б. если алкалоиды разрушили мозг, то не будет конечно лол
Впрочем я уже написал - меньше народу больше кислороду
/^◕‿‿◕^\
Отправлено 28 June 2012 - 19:42
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users