да туда похоже всех кого знали/кто жил там когда-то приписали)Какого Гипси туда приписали? Где мы и где дельв?
ну и рекламный ход заодно, смотрите- нас мало, а врагов туева хуча, но мы не побоялись кинуть вызов

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да туда похоже всех кого знали/кто жил там когда-то приписали)Какого Гипси туда приписали? Где мы и где дельв?
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
да туда похоже всех кого знали/кто жил там когда-то приписали)
ну и рекламный ход заодно, смотрите- нас мало, а врагов туева хуча, но мы не побоялись кинуть вызов
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 29 June 2012 - 8:03
Если компания в дельве будет успешна.
Весь гунсброд сможет орать, ололо мы заовнили всю еву!!!111
А вообще, лично я, из их блока симпотизирую только трем альянсам: разор, нц, эвок. Остальные - мясной треш.
Даже панды потеряли индивидуальность после последней войны и теперь летают на ололо пермомвддрейках в гун флотах.
а в простынке миттани что-то про кетч было. почему он с вами не посоветовался?За жвачкой для мозгов обратитесть к Бластеру. Суть конфликта понятна из видео. Планы - Delve. Обсуждач.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Содержание:ТС тебе явно было западло написать что к чему , хотяб кратко , например с мобилы фиг посмотришь видео.
Сообщение отредактировал vizvig: 29 June 2012 - 9:26
Во всем виноваты цыгане!а кого набатфонили то, что весь блоб тестов испужался и тоже стал батфонить?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Дичи теперь входят в кластерфак? ОлолоТакого отвратительнейшего поведения простить невозможно! Теперь кластерфак, в составе 40ка альянсов (гунны там, нцдоты, дичи, тесто) сурово покарают силы зла (стейнвагоны, всякие ролы и прочее ААА) и низвергнут их в импу.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Там надо или Нцдотов отнять или Солар флит добавить , а то пока вопрос в Геминате не решится ни кто из них ни в какой Дельв не поедет, а ну и Гупсеи туда жеСодержание:
Такого отвратительнейшего поведения простить невозможно! Теперь кластерфак, в составе 40ка альянсов (гунны там, нцдоты, дичи, тесто) сурово покарают силы зла (стейнвагоны, всякие ролы и прочее ААА) и низвергнут их в импу.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users