|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вернул мобильный сел в СИЗО
Отправлено 29 June 2012 - 14:40
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 29 June 2012 - 14:42
Как много ты придумал за меня.
Там как бы в конце вопрос(?). Это всего лишь предположение.
Все очень просто - ты нашел какую-то вещь? Хочешь ее взять, помацать, "отнести хозяину" и т.д.? Ну, тогда будь готов к последствиям - от развода кидал на бабло, до уголовки. Если девочка начнет вымогать за утерянный мной/дочерью телефон, то получит проблемы с ментами.
Вышеупомянутый терпила же никому не звонил, в ментовку не отнес, спрашивается, чего хотел...
Как то мало интересует как он его конкретно нашел и обращался ли он вообще в органы и т.п., интересно то что не имея доказательной базы того что он украл телефон его осудили....завтра я тебе дам в руки свой телефон, скажу подожди часик я за молоком схожу, сам схожу в ментовку и накатаю жалобу о том что я его потерял, верней нет, украли и как ты думаешь, сильно ли наша с тобой история будет отличаться от этой???
З.Ы. - терпила или не терпила, но и из быков делают консервы...
Сообщение отредактировал Ma3a09: 29 June 2012 - 14:44
Отправлено 29 June 2012 - 14:45
У меня знакомый по игре в ММО сел на 6 лет.
Из него выбили признание о том что он жестоко убил студентку (12 ножевых ранений).
Все обвинения было построена на том что он взял у нее в тот день ноутбук что бы настроить софт и починить (вирусы и прочее) а вечером было совершено убийство.
СК и Следователю в частности хотелось медали себе потешать на грудь и вместо того что бы найти настоящего убийцу он свалил все на 20 летнего парня.
Дело крайне мутное.
Сми его размещать не хотели.
Адвокаты постоянно отказывались от него.
А "Подруги" девочки, который ранее всегда конфликтовали с ней и издевались в один голос начали давать показание что это он.
Вот так вот.
Сейчас идут апелляции и попытки привлечь более профессиональных адвокатов. Тем временем он уже сидит практически 2 года.
Вот такой вот беспредел.
Я думал это время прошло, но видимо нет.
Теперь в качестве таких разводных выступают Палицаи.
Сообщение отредактировал AID: 29 June 2012 - 14:48
Отправлено 29 June 2012 - 14:51
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 29 June 2012 - 14:52
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 29 June 2012 - 14:55
Просто кидалы надели форму, вот и все.Ваше рассуждения напомнило мне как у нас в городе в 95-96 года, когда активно развивались рынки и зеленые базары (с Китайцами и прочими веселыми торговцами), процветал развод с бумажником.
Когда человек шел на рынке и находя чужой бумажник к нему подскакивали подставной Мент и жертва, и с утверждением о том что это мое и что там лежал 1 косарь рублей начинали его разводить.
Я думал это время прошло, но видимо нет.
Теперь в качестве таких разводных выступают Палицаи.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 29 June 2012 - 15:38
Просто кидалы надели форму, вот и все.
Да тут какая-то темная история.
1) Ни разу не слышал, чтобы человек нашедший телефон звонил в ментовку.
Вот же он, телефон. Набираешь любой номер и говоришь что нашел его тому, кто снимет трубку...
Если телефон заблокирован, то тоже не в ментовку идешь, а к оператору. Они могут снять лок с симки и у них есть договор.
Отдаешь им телефон и все (если действительно хочешь его вернуть).
Интересно может получиться, ели ты вставляешь в него свою симку... ну, чтобы найти владельца этого прекрасного, нового айфона!
Гораздо интереснее может получиться, если ты пытаешься выяснить чей телефон с целью получения вознаграждения за возврат телефона.
Еще интереснее может получиться, если на телефоне нашлось что-то и ты пытаешься получить немножко денег шантажом.
2) Чего молчали то столько времени?
Что там месяц заняло? Верстка текста?
3) Пишут, что МК говорило об это проблеме в феврале. Ничего не нашел (может плохо искал).
4) В жж куча репостов статьи по журналам. В основном оппозиционным. То есть не ссылки и репосты с друзей, а именно полное размещение материала.
То есть выглядит не как информация вышедшая в результате журналистского расследования из одной точки, а как инфа целенаправленно и одновременно слитая на кучу топовых площадок для получения наибольшего охвата.
5) Нафига ментам-то так подставляться? У них всегда есть на выбор куча хулиганов, пьяных и нариков, на которых они совершенно спокойно вешают всю такую мелочевку и не парятся с заезжими бизнесменами.
Я не собираюсь обелять наших доблестных сотрудников органов.... но знаете, безоглядно верить всему тому, что сейчас пишут СМИ... ну это даже не глупость. И я уж не знаю, получит эта история какое-то развитие или нет, но мое мнение: кто-то что-то тут не договаривает.
Отправлено 29 June 2012 - 15:38
Просто кидалы надели форму, вот и все.
Ну таки сие есть великая тайна круговорота говна в природе
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 June 2012 - 15:39
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 29 June 2012 - 15:52
Да тут какая-то темная история.
На других форумах выглядит история чуть по-другому, не настолько красиво. Нашёл или вытащил из куртки подростка в той же раздевалке новый iPhone и оставил себе, даже не попытавшись вернуть владельцу. Две недели использовал, как свой собственный телефон, а потом его вычислила полиция и задержала. Только после этого начались отмазки.
Это нисколько не опровергает фактов беспредела в Сочи. Мой родной брат лично работал на олимпийской стройке и от его рассказов волосы дыбом встают. Сразу безоговорочно верю в сидящих в тюрьме инвесторов из Москвы - знаю много подобных случаев, отобрать силой успешный бизнес у наивных приезжих в Сочи так же естественно, как полиции крышевать этих бандитов.
Отправлено 29 June 2012 - 15:54
Хм, если б кого из моих близких посадили "ни за что", я б тоже постарался охватить.4) В жж куча репостов статьи по журналам. В основном оппозиционным. То есть не ссылки и репосты с друзей, а именно полное размещение материала.
То есть выглядит не как информация вышедшая в результате журналистского расследования из одной точки, а как инфа целенаправленно и одновременно слитая на кучу топовых площадок для получения наибольшего охвата.
5) Нафига ментам-то так подставляться? У них всегда есть на выбор куча хулиганов, пьяных и нариков, на которых они совершенно спокойно вешают всю такую мелочевку и не парятся с заезжими бизнесменами.
Кушкать хотят? Причем не хлебушко с маслицем, а с икоркой (с нарика и пьяни бабла - 0.00)?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 June 2012 - 15:55
**************************************************************************************************
Отправлено 29 June 2012 - 15:56
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 June 2012 - 15:56
Это уже ближе к телу. Ибо то, что на юзаемом телефоне ни одного номера - ну не поверю.На других форумах выглядит история чуть по-другому, не настолько красиво. Нашёл или вытащил из куртки подростка в той же раздевалке новый iPhone и оставил себе, даже не попытавшись вернуть владельцу. Две недели использовал, как свой собственный телефон, а потом его вычислила полиция и задержала. Только после этого начались отмазки.
Отправлено 29 June 2012 - 16:04
Хм, если б кого из моих близких посадили "ни за что", я б тоже постарался охватить.
Кушкать хотят? Причем не хлебушко с маслицем, а с икоркой (с нарика и пьяни бабла - 0.00)?
И что? Охватывать начали сейчас? После того как выпустили?
А до этого было не нужно?
Пострадавший не рассказывает про то, что ему предлагали "гони бабло, а то повесим дело на тебя и закроем".
Или я что-то пропустил?
Это уже ближе к телу. Ибо то, что на юзаемом телефоне ни одного номера - ну не поверю.
Вот о чем я и говорю.
Отправлено 29 June 2012 - 16:08
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 June 2012 - 16:18
23 бьют до потери сознания ШЕСТЬ часов, не везут на сми (в это еще верю), при этом жулик умудряется вести дневник oh rly?
25 суд без характеризующего материала - очень рисковый судья; при этом жулик неместный = неплохой способ "закрыться" в СИЗО
29 через ШЕСТЬ дней после жуткого избиения уже отжимается и качает пресс, хотя обычно люди лежат в больничке по 2-3 месяца... видать жулик - юный падаван Жан-Клода Ван Дамма
06.02 нет врача в СИЗО???? да не поверю, в любом СИЗО, даже "нового плана", врач хоть как есть, ибо без него технически никак... какой врач - это уже другой вопрос; приехал Сережа и отдал 10к руб. - откуда жулик это знает, если он с Сережей не виделся??? или он потом дневник редактировал в ворде, а писал на планшетнике???
09.02 зачем перевели в Армавир, если преступление совершено в Сочи?
Отправлено 29 June 2012 - 16:28
У меня вот таких сомнений вообще нет. Прям ни грана.
Крылья, ноги ... главное хвост.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх