Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие правозащитники в России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1253 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Погибшие скажут пусть "спасибо" правителю, который цепляется за власть, вместо того, чтобы свалить нахрен и дать людям возможность жить так, как они хотят. Не хочет сам сваливать - разделит судьбу Каддафи и Саддама, и это правильно. Всем "вождям" туда и дорога.

Скажите, а к России и Беларуси это тоже можно применить? Я точно могу на это рассчитывать? Или это просто громкие, лицемерные и ничего не значащие слова?
  • 1

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Да давно всем известно чьи интересы представляют всякого рода правозащитники, а так же давно известно, кто им платит зарплату.
Было бы гос-во немного слабее вся эта шелупень уже давно б сидела в кресле презедента и в гос-ой думе, представляя в ней интересы США и работая на них.
Неплохой вид вложения денег, лет 10 вкладываешь в такого рода шелупень, оппозицию, правозащитников, а потом пожимаешь плоды, проталкивая любой закон и выкачивая деньги из чужого бюджета в свой.
Это ведь не только у нас финанируются такой вид деятельности из кармана США, список стран очень большой.

Почему бы США не приложить все свои усилия на такие страны как Ирак например, после того, что они там устроили, но теперь это уже ненужно, ведь американские компании качают нефть, представители США в стране очень сильны, все отлично, а что до обычных людей, чьи демократические интересы они типа защищали, так до них нет дела. :) Их можно давить хаммерами, издеваться, насиловать... Демократия ведь уже восторжествовала.

Воровское гос-во у нас если кто-то незаметил ещё при СССР началось, там гребли не меньше всякие чинуши, традиция продолжилась и сейчас гребут точно так же. Причем как гос-во, так и всякого рода оппозиция. Просто тем достается меньше, вот и митинги отседа.
Если кто то считает, что разрушения гос-ва позволит навести порядок, то он либо умолешённый либо просто идиот, ситуация только усугубится. Деньги будут уплаывать не только в карманы чиновников (внимание, тех же самых чиновников), но и в США, людям все равно ничего не достанется. Даже если предположить, что чиновники поменяются и их места займут другие, то все равно ничего не поменяется, станут точно так же воровать, только в условиях слабой власти это станет делать ещё проще.
Похоже некоторые люди по причине своего небольшого ума, плохо понимают, что такое революция и даже примеры таких стран как Украина, Грузия их не впечатляют. Одни воры сменяют других воров, но по сути ничего не меняется, положение в стране только ухудшается.

Кстати если посмотреть на США, то это страна счастливых покемонов, у когорых уже в большинстве случаев мозг удален как ненужный предмет, ведь за них думает гос-во, а именно два клана, Буши и Клинтоны. :)
Если кому то что-то ненравится в этом гос-ве, то полицейские так же мило обрабатывают дубинками как и наши, любой митинг разгоняется довольно быстро. На права граждан там так же положить, если человек идет против власти, он быстро ставиться в не закона.
Демократия лишь иллюзия, за которой очень удобно прятать свои совсем не демократические планы.

Сообщение отредактировал Хим: 30 June 2012 - 9:56

• 7

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Скажите, а к России и Беларуси это тоже можно применить?

Лично я надеюсь, что и там и там власть рухнет таки без долгой гражданской войны.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Хан просто очень мягкий и его легко обработать. Он в упор не увидит, что теперь все программы Гринписа подпадают под этот закон. Все программы правозащитников, которые финансируются ООН (!) тоже.

Закон призван не урегулировать, а отомстить. Отомстить левым (непричастным) людям за "дело Магнитского", по которому США, а возможно вскоре и ЕС, приняли противозаконы, которые нашим чинушам ухудшили жизнь (блочат счета и т.п.).

Хан этого в упор не замечает. Зачем замечать корень проблемы. :)
...
В общем, закон реакционен и потому смешон.

Хан очень мягкий, Хана обработали, у Хана черные мысли! :lol:
И закон плохой! Он сцуко направлен против гринписа и ООН!

Это называется очернение оппонента с параллельным вбросом нужной позиции )
Разумеется это правильный метод ведения дискуссии ) потому что те кто за путина это плохие ) а те кому деньги США платит и которые лезут в политику - это хорошие, фу их трогать!
надо их наказать надо их очернить!!! :lol:

правильным пацаны путем идете ) ни логикой ни фактами доказать свою правоту не можете - докажите что ваш оппонент очень плохой человек ) надавите на эмоции, ну и так далее, по методичке )
З.Ы. я например слышал что аналогичный закон давным давно функционирует в оплоте демократии и веся земной мудрости, но кого это волнует правда?

Сообщение отредактировал Khan: 30 June 2012 - 10:12

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Лично я надеюсь, что и там и там власть рухнет таки без долгой гражданской войны.

Ещё один Ленин нашелся. Тот вел вел народ в светлое будущее, землю крестьянам, заводы рабочим, но видимо недовел и заблудился. И этот туда же. Тебе кепки и броневичка нехватает. Человечество ничему не учится, особенно его россияская часть.

Когда вы уже все закончитесь наконец то.

Я вот лично наеюсь, что вас быстро всех пересажают и вы не успеете принести вреда.
Собсвтенно в США уже так бы и произошло, а наши тянут.

Сообщение отредактировал Хим: 30 June 2012 - 10:03

• 1

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус
Вот вы наивные. Вы думаете что забугорных финанасистов которые финансируют наших правозащитников сильно заботят права человека? Очнитесь, им грубого наплевать на нас. Их интересует лишь дестабилизация в стране и очередная перестройка которую кстати Россия уже не переживет.

Уплату. По действовавшим НА ТОТ момент дырявым законам. Причем дырами пользовались все, а посадили - только политическоо противника.

Значит ты оправдываешь что они воровали? Судя по твоим коментам ты либо троль что скорее всего, либо упоротый.
  • 1

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ещё один Ленин нашелся. Тот вел вел народ в светлое будущее, землю крестьянам, заводы рабочим, но видимо недовел и заблудился. И этот туда же.

"Этот", в противоположность Ленину, как раз считает, что не надо никого никуда вести. Каждый человек сам разберется, что же нужно лично ему. И чем меньше государство будет мешаться - тем лучше.

Значит ты оправдываешь что они воровали? Судя по твоим коментам ты либо троль что скорее всего, либо упоротый.

Я не считаю воровством использование любых "дыр" для собственного блага. Человек ведь живет для себя, любимого, а не для государства и не для "общей пользы" (которой в реальности вообще не существует).
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Вот вы наивные. Вы думаете что забугорных финанасистов которые финансируют наших правозащитников сильно заботят права человека? Очнитесь, им грубого наплевать на нас. Их интересует лишь дестабилизация в стране и очередная перестройка которую кстати Россия уже не переживет.

Совершенно верно. Для России это будет последняя капля, страна превратиться в африканское гос-во. Этого нам и желают.

"Этот", в противоположность Ленину, как раз считает, что не надо никого никуда вести. Каждый человек сам разберется, что же нужно лично ему. И чем меньше государство будет мешаться - тем лучше.

Я не считаю воровством использование любых "дыр" для собственного блага. Человек ведь живет для себя, любимого, а не для государства и не для "общей пользы" (которой в реальности вообще не существует).

Примеры стран есть, где человек живет сам для себя и без гос-ва? Где гос-во ему не мешает и тот делает что хочет?
Может если только африканские гос-ва, хотя и там сам по себе человек ничего не представляет, общество диктует свои законы.

Я делаю выводы, что ты как раз и представляешь воров. Так как твои слова: "Каждый человек сам разберется, что же нужно лично ему. И чем меньше государство будет мешаться - тем лучше."
Это и есть лозунги воров. Живи только для себя, на остальных пофик. Пофик на закон, на приличие, порядочность, живи для себя! Отлично.

Сообщение отредактировал Хим: 30 June 2012 - 10:09

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Именно поэтому в данный момент они и являются союзниками российского же населения. "Враг моего врага". Чем сильнее разрушится государство - тем лучше.
  • 0

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG

собственно прямым текстом
http://lenta.ru/news/2012/06/30/furious/

Клинтон пообещала придумать новые способы поддержки российских НКО
...
Напомним, в тот же день стало известно, что депутаты от "Единой России" планируют внести в Госдуму законопроект, согласно которому НКО, занимающиеся политикой и получающие финансирование из-за рубежа, должны будут получить в Минюсте статус "исполняющих функции иностранного агента". "Иностранным агентам" придется чаще отчитываться о своей деятельности, а недостоверная информация в отчетах будет наказываться штрафом до пяти тысяч рублей для физических лиц и до миллиона рублей - для юридических. Исходящие от таких НКО призывы к гражданам отказаться от выполнения гражданских обязанностей могут караться заключением на срок до трех лет.

для тех кто не в курсе, помимо обязанностей есть еще и права. Про защиту прав как всегда забыли.
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Вот меня всегда интересовало что у таких людей в голове творится. Вот значит эти воруют они жулики и воры их надо покарать, а вот эти значит воруют для своего блага им можно ведь они "яркие и харизматичные люди (с)"
Все короче ясно с тобой.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Мда всё снова скатывается в обмусоливание унылого говна на тему дестабилизации и прочих путинских говномифов. Да ну на. Пожалуй не буду в этом цирке участвовать...
  • 2
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Погибшие скажут пусть "спасибо" правителю, который цепляется за власть, вместо того, чтобы свалить нахрен и дать людям возможность жить так, как они хотят. Не хочет сам сваливать - разделит судьбу Каддафи и Саддама, и это правильно. Всем "вождям" туда и дорога.

Ну вот примерно так наши заклятые друзья и работают )
Развал страны, миллионны нищих, гражданские войны между некогда братскими республиками - светочь демократии, нобелевская премия мира - Горбачев
разруха, беспредел, разгул бандитизма, жизнь страны за иностранные подачки (помните это - "приехал глава МВФ для переговоров о кредите в 30 миллионов?") незатухающая рана Чечни (которую всячески берегли и защищали наши правозащитные идейные желатели добра) - хороший гос. деятель учащий Россию демократии - Ельцин
закрытие гос долга, ликвидация чеченских бандитов, остаивание собственных интересов на международной арене - ФУ тиранубийцакроваягэбня которого убить надо!!!!
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Именно поэтому в данный момент они и являются союзниками российского же населения. "Враг моего врага". Чем сильнее разрушится государство - тем лучше.

Ты не здоров. Но ты пиши. Пиши больше. Я надеюсь, что даже самые упоротые опоззиционеры почитав тебя, поймут, куда их ведут и чего им желают.
  • 0

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15
  • EVE Ingame:Thunderlol
  • Corp:Century Tribe

Всегда был в шоке от подобной позиции. Если предлагаешь разрушить то, без чего нельзя (я надеюсь с этим не будешь спорить, в России нужно сильное государство), так предлагай чем/кем заменить. Если таких мыслей нет, то это никакая не оппозиция, в лучшем случае - идиоты, а по совести - предатели.
  • 0
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Вот меня всегда интересовало что у таких людей в голове творится. Вот значит эти воруют они жулики и воры их надо покарать, а вот эти значит воруют для своего блага им можно ведь они "яркие и харизматичные люди (с)"

Для тех, кто в танке: неуплата налогов - это "не отдать свое паразитам", а вовсе не "украсть чужое". Главный-то грабитель - государство, насильственно отбирающее деньги в виде налогов, пошлин и прочих поборов у тех, кто их действительно зарабатывает.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Для тех, кто в танке: неуплата налогов - это "не отдать свое паразитам", а вовсе не "украсть чужое". Главный-то грабитель - государство, насильственно отбирающее деньги в виде налогов, пошлин и прочих поборов у тех, кто их действительно зарабатывает.

Езжай в США, там эти ворюги гребут и гребут налоги у бедного населения. Обворовывают ежедневно. Добейся там справедливости.

А потом уезжай в африку, живи там счастливо, там налоги не платят. Там гос-во не ворует у населения.

Сообщение отредактировал Хим: 30 June 2012 - 10:17

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Всегда был в шоке от подобной позиции. Если предлагаешь разрушить то, без чего нельзя (я надеюсь с этим не будешь спорить, в России нужно сильное государство),

Именно с этим и буду спорить. Чем сильнее государство, тем больше проблем гражданам оно создает. Чем оно слабее - тем меньше мешается.

И - кому "нельзя"? Чиновникам, бюджетникам и прочим паразитам? Так если они все вместе с государством сдохнут - оставшимся людям будет только лучше.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

З.Ы. я например слышал что аналогичный закон давным давно функционирует в оплоте демократии и веся земной мудрости, но кого это волнует правда?

Хан,

Ну тогда с тебя закон, раз ты слышал. Буду ждать с нетерпением :) Ты же утверждаешь, что он аналогичен, тогда обоснуй. Сразу скажу, что там есть законодательство о "НКО", но оно не аналогично. Вот поэтому ты мягкий и обрабатываемый. Ты и дальше можешь "слышать".

Да давно всем известно чьи интересы представляют всякого рода правозащитники, а так же давно известно, кто им платит зарплату.

Если кому то что-то ненравится в этом гос-ве, то полицейские так же мило обрабатывают дубинками как и наши, любой митинг разгоняется довольно быстро. На права граждан там так же положить, если человек идет против власти, он быстро ставиться в не закона.
Демократия лишь иллюзия, за которой очень удобно прятать свои совсем не демократические планы.

Хим, ты уверен, что зарплату?))) И опять-таки, "я слышал, что вчера инопланетяне приземлилилсь у Кремля".

По секрету скажу, что в США ты не сможешь так же эффективно защищать свои права, как в Европе. Почему? Почитай Международное право и действие некоторых пактов рубежа 70-80, кто их подписывал :) В голове столько мифов, что правды уже не видно.

Разгон митингов и НКО как относятся между собой? Их тоже будут разгонять дубинками "как на Западе"?

Дело не в том, что кто-то защищает НКО. Лично мне противно манипулирование законами. Мы пишем не под ситуацию, а ситуацию доводим до предела. Это черевато в будущем проблемами. Народ уже не понимает, что в нашей стране законы начинают работать не на него, а против определенных граждан, что в корне не верно. Законодательство у нас в ОЧЕНЬ плохом состоянии. Есть куда более насущные проблемы, но наши "головы" их не решают. Тот же ГК или ГПК, в которых есть нюансы. Провели реформы судов общей юрисдикции, а проблемы (в основном технические) есть и их не решают.

Я как юрист пишу. Как юрист с баттхертом за текущее состояние законодательства, когда создают такие бредовые законы. А потом люди под них свою позицию подтягивают. Дайте только повод, а закон, подготовленный и тупой, всегда найдется.

• 2

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

"исполняющих функции иностранного агента"

а ксиву дадут? если да, то очень годный закон я считаю.. :troll:
  • 0

0 посетителей читают тему