Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нано супера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
526 ответов в теме

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
  • Client:Eng

будь человеком выложи куданить на человеческий ресурс:confused:

может это поможет... ЖЖ бывает в некоторых странах блокируют, да и падучий он, а радикал либо работает - либо нет! хахаха
http://s50.radikal.r...d9dcfd1a1c8.jpg
http://s018.radikal....92d6a74f9d3.jpg
http://i068.radikal....c03c5272498.jpg
http://s010.radikal....da73e541859.jpg

на работе - надо работеть, а не по жж лазать =) админ скорее всего заблочил соцсети

а вдруг это ГМ или дев? Спитфайр например? хахаха

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 02 July 2012 - 6:49

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Мама я знаменит :lol:
  • 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
эх скукота я думал там скрины на фиты,тесты :( теперь понятно для чего соляры ведут перепись всех супер кап верфей в дронланде видать предстоят грандиозные гос заказы!:troll:
з.ы. продам кап компоненты 1к дронбев и других по мелочи это почти на 2 мамки кому интересно конво 1 прыг от 1а8 :troll:

• 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Вообще конечно парни Зверев нас раскусил. Мы хотели, что бы наши супера были как ваги, быстры и неуловимы!1 Представляете себе картину, Хелл разруливающий по полю боя на МВД под 2к скорости! Но это ещё не все, на самом деле у нас далеко идущие планы, следующая модификация это - внимание! Нано щилд МВД Арти бидоны, просто парящие над полем боя и разносящие противника в клочья. Я Крому сказал, что если он мне не отсыпит 10ккк я эту тайную информацию с закрытого али форума, по бидонам, солью на Eve-ru.com :)

Но вообще мы не станем на этом останавливаться, следите за этим топиком и вы увидите армор тенги, щилд протеусы и боевые халки! :) Будьте на связи раз раз. :)

Сообщение отредактировал Хим: 02 July 2012 - 7:08

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Ну а чо удивительного, танк бронёй все посылают Kheram.

Зы вот оно чо почему у зверева болит за гуннов то - продался :icon_twisted:

Ну так же замечу чей бы педонап не выселили в импу никому лучше не станет, ибо тогда педонап сможет заманаполить все нулёвые товары, и привет вага за 500кк, и две недели дроча на покупку ОМГ команда, можете отменять подписки :troll:

Вон последний оплот клаймового пвп в еве ито недавно превратили в пустыню с ботами.

Сообщение отредактировал vizvig: 02 July 2012 - 7:12

• 1

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
Ну так-то рагны + виверны - злой суперкаток. Разорвали дистанцию на 50-60км, и разбирай еребусы противника. Если конечно у водителей еребусов не хватит мозгов таскать с собой комплект рельсов
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

эх скукота я думал там скрины на фиты,тесты :( теперь понятно для чего соляры ведут перепись всех супер кап верфей в дронланде видать предстоят грандиозные гос заказы!:troll:
з.ы. продам кап компоненты 1к дронбев и других по мелочи это почти на 2 мамки кому интересно конво 1 прыг от 1а8 :troll:

надо же как интересно, ну я то знаю где титаны в дронленде стоятся и мазера, значит стоит слетать к ним, это прекрасно, я как в дронреги лечу - это просто песня, обретаю душевный покой сразу.

Вообще конечно парни Зверев нас раскусил. Мы хотели, что бы наши супера были как ваги, быстры и неуловимы!1 Представляете себе картину, Хелл разруливающий по полю боя на МВД под 2к скорости! Но это ещё не все, на самом деле у нас далеко идущие планы, следующая модификация это - внимание! Нано щилд МВД Арти бидоны, просто парящие над полем боя и разносящие противника в клочья. Я Крому сказал, что если он мне не отсыпит 10ккк я эту тайную информацию с закрытого али форума, по бидонам, солью на Eve-ru.com :)

Но вообще мы не станем на этом останавливаться, следите за этим топиком и вы увидите армор тенги, щилд протеусы и боевые халки! :) Будьте на связи раз раз. :)

ну как ни крути обратной дороги уже нет, машина запущена и вы за ней еле поспеваете, нужно уложиться в сроки иначе толку от этого всего никакого. Гуны не успеют уложиться в такой срок и они это прекрасно понимают, более того после того, что произойдет в Дельве, есть шанс что вообще зарубы с гуньём не будет, но это врятли канеш, хотя как знать, их лидершип очень изменился за последние два года, ОЧЕНЬ

Ну так-то рагны + виверны - злой суперкаток. Разорвали дистанцию на 50-60км, и разбирай еребусы противника. Если конечно у водителей еребусов не хватит мозгов таскать с собой комплект рельсов

а леви не катит? просто я в ракетных делах мало что понимаю, дрейк вот знаю и торпы на бобре, а чо там с дамагом у суперов - это мне только предстоит узнать ^_^

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 02 July 2012 - 7:13

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI
Вброс явно не пятничный, но сойдёт.

Если бы ТС написал преимущества нано-суперов поподробнее, было интереснее.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

8 Х-Лаж АШБ !
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну как ребенок прям, все объяснять надо.

1. выше резисты при схожем ехп ->выше откачка
2. шилдфлоту очень нравятся бонусы с рагны и левика
3. откачка посов шилд флотом проще
4. виверна самый красивый мазер
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Да нет там особых преимуществ кроме как в цене, в случае слива не теряется слейв сет.
ДД пашет, ФБ летят, еребусы фитят рельсы, от дамаги не убежать.

Ну а самое главное это то что реализовалась мечта жителя мотсу:

каракал-> дрейк-> тенга -> феникс -> левик ебай -> верёвка

Сообщение отредактировал vizvig: 02 July 2012 - 7:34

• 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

У ТС нет практически никакой информации на этот счет подозреваю. Он увидел тему на форуме одной из корпораций, входящих в состав альянса и побежал с ней на этот форум. Перед этим попытался правда срубить бабла шантажом :)
Зря кстати ТС не выложил заодно и ответ Крома. :D

Недостающую информацию ТС сам допридумывал, досоображал и получилось то, что получилось. :) Нано супера! Круть.

Кстати да, на правах рекламы. :)
У нас в альянсе действует программа по капитал книжкам и любой желающий может ее получить имея в наличии необходимый минимум скилов (Ее это книжку). Для этого и создана соответствующая тема на али форуме.

Сообщение отредактировал Хим: 02 July 2012 - 7:43

• 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

а разьве не достаточно подробно?
Шилд саппорт, шилдокачающие кары, шилдовые мазера и титаны, все единым строем транспортят шилд, дамаг канеш не самый лучший у суперов, зато блоботенги дамажат ничо так, формат позволяет работать на любых дистанциях, клоз, мидл и лонг - при этом не надо перефичиваться или страдать гимороем
алсо удобно фитить бонусников - шилдовые супера раздают шидовые бонусы тенгам, тенги раздают бонусы друг другу, также при этом тенги выполняют все задачи, превращаясь в универсальный корабль (дампят, дамажат, джамшутят, бонусят) и под бонусами суперов они становятся неубиваемыми!!!111!1!1!! Всё то, о чем так долго говорили меньшевики с тестсервера, наконец-то свершилось!
Регруп наносуперов происходит быстрее, чем у обычных суперов, а для Гипсей каждая митнута, как мы успели убедиться, равна убитому титану врага, так что для них время регрупа - это ещё один мегабонус, так как действуют они сплоченно, решительно и быстро, фейлы случаются, но то что для гипсей фейл - некоторые их союзники считают за вин... так что всё относительно, ну и отточенный уже годами механизм возмездия за О2О дополнительные 10-20 секунд в бою использует с максимальной эффективностью, это к гадалке не ходи.

Не знаю, может ещё какой-то секрет есть у омнисуперов, но пока не сяду и не проверю - ничего сказать не могу, могу только гадать.

У ТС нет практически никакой информации на этот счет подозреваю. Он увидел тему на форуме одной из корпораций, входящих в состав альянса и побежал с ней на этот форум. Перед этим попытался правда срубить бабла шантажом :)
Зря кстати ТС не выложил заодно и ответ Крома. :D

Недостающую информацию ТС сам допридумывал, досоображал и получилось то, что получилось. :) Нано супера! Круть.

Уууу...
Мне Кромчег не давал разрешения выкладывать его ответы, если что. Если даст - выложу, а мож он и сам выложит.
Да, у меня нет никакой информации, подтверждаю, вообще никакой, вы это столько раз уже повторяете, что я сам начал в это верить.
Про бабло я так и написал - что отказались вы платить, ну это ваше дело, было бы предложено - прально?
А нано супера - это не я придумал, ты посмотри все картиночки, там видно кто это придумал, название мне понравилось, по моему забористо и весело. Ну а про то, что это круть - написано в первом посте, так что ты только подтверждаешь мои слова, но вот по существу ничего так и не написал. Ну если ты знаешь что-то такое особенное и у тебя не держится вода в одном месте - так поделись, чего уж там? А если не можешь поделиться, то зачем такое пишешь? :wub:

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 02 July 2012 - 7:41

• 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Не знаю, может ещё какой-то секрет есть у омнисуперов, но пока не сяду и не проверю - ничего сказать не могу, могу только гадать.

Ты так торопился на этот форум, что неуспел все проверить? :D
Но вообще спасибо за утро и день, будет что почитать на работе.

Уууу...
Мне Кромчег не давал разрешения выкладывать его ответы, если что. Если даст - выложу, а мож он и сам выложит.
Да, у меня нет никакой информации, подтверждаю, вообще никакой, вы это столько раз уже повторяете, что я сам начал в это верить.
Про бабло я так и написал - что отказались вы платить, ну это ваше дело, было бы предложено - прально?
А нано супера - это не я придумал, ты посмотри все картиночки, там видно кто это придумал, название мне понравилось, по моему забористо и весело. Ну а про то, что это круть - написано в первом посте, так что ты только подтверждаешь мои слова, но вот по существу ничего так и не написал. Ну если ты знаешь что-то такое особенное и у тебя не держится вода в одном месте - так поделись, чего уж там? А если не можешь поделиться, то зачем такое пишешь? :wub:

Ну ты же не обладая информацией побежал на этот форум изливаться. Так почему я немогу? :)
Я не стану ничего ни подтверждать ни опровергать, просто буду читать, что вы тут пишите, а заодно и напридумываете фитов в течении дня пару десятков. Понедельник проскочит незаметно.
И да, конечно тенги стоят того, что бы переделывать весь капитал и суперкапитал флот. Именно поэтому мы сейчас думаем, а не пересесть ли с тенг на локи, так как локи показали неплохую эффективность в боях с НЦ. :)
Короче мелочи все это, если решим пересесть на локи, то конечно продадим щилд супера и закупим армор. Мелочи. :)

Сообщение отредактировал Хим: 02 July 2012 - 7:52

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

все единым строем транспортят шилд

Я правильно понял что гипси дропают супера и начинают качать шилд тенгам? :blush:
  • 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
рано!
запостил...
ра-но!

надо было на сходке напоить накормить узнать все толком и затем в пятницу 13 того запостить все на форум !
ящитаюэфектбылбыкруче:troll:
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

Кстати да, на правах рекламы. :)
У нас в альянсе действует программа по капитал книжкам и любой желающий может ее получить имея в наличии необходимый минимум скилов (Ее это книжку). Для этого и создана соответствующая тема на али форуме.

ну это уж ты не вводи народ в заблуждение, даже книжки даются только своим и проверенным чарам, об этом кстати также написано на картиночках, которые ты по ходу не читал, как и саму тему на алли форуме.
ну а уж про сами капиталы... :) ладно, если тебе дали книжку нахаляву - я могу за тебя только порадоваться, но всем и каждому их не дают, пруфы в первом посте.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

ну это уж ты не вводи народ в заблуждение, даже книжки даются только своим и проверенным чарам, об этом кстати также написано на картиночках, которые ты по ходу не читал, как и саму тему на алли форуме.
ну а уж про сами капиталы... :) ладно, если тебе дали книжку нахаляву - я могу за тебя только порадоваться, но всем и каждому их не дают, пруфы в первом посте.

Перечитай кап программу нуп. Книжки даются всем, у кого есть минимальный набор скилов и за кого поручится цео или директор корпорации. :)

рано!
запостил...
ра-но!

надо было на сходке напоить накормить узнать все толком и затем в пятницу 13 того запостить все на форум !
ящитаюэфектбылбыкруче:troll:

Он не рано запостил.
Некоторое время назад он спалился, прислав Крому ультиматум, что если тот ему не заплатит, то зверев выкинет на форум какую то информацию о наших планах на супера. Мы повелись, думая что у зверева реально есть доступ к нашим суперкап программам, решили, что пусть выкладывает, у нас все равно нет ничего сверхсекретного.
Ну и так получилось, как выясняется, что у зверева и небыло доступа к суперкап информации, он собирал объедки с форумов корпораций, а точнее с форума одной корпорации.
Ну и откуда он возьмет новую инфу? Мы разумеется усилили контроль доступа к закрытым форумам.

Сообщение отредактировал Хим: 02 July 2012 - 8:00

• 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

Я правильно понял что гипси дропают супера и начинают качать шилд тенгам? :blush:

я не знаю ты вообще знаком с таким понятием как логисты и саппорт и капитал саппорт? я не сторонник проводить ликбез, неблагодарное это дело, но подкол мне понятен, кому-то может и нет.
так что отвечю так: когда вашим мазерам понадобится откачка, вы наверно бросите к ним гварды и базики, правильно? а когда вашим дредам понадобится откачка - вы натравите на них логидронов с гвардов и скимиков... я правильно понял?

да да, виверны будут качать тенги, это очевидно же!

Перечитай кап программу нуп. Книжки даются всем, у кого есть минимальный набор скилов и за кого поручится цео или директор корпорации. :)

Да? а бластер ворму до сих пор не дали ухахаха
и кстати ты вот пишешь сначала, что даются книжки всем желающим, а потом пишешь, что только тем, за кого поручится СЕО... ты вообще понимаешь что ты пишешь?

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 02 July 2012 - 7:57

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

конечно их дают только проверенным и своим чарам, это нормально.
у нас не церковь чтоб каждому раздавать бесплатно.

а если человек только пришел в альянс, крабит миски и молчит в тс, то конечно ему ниче не выдадут.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users