Вброс явно не пятничный, но сойдёт.
Если бы ТС написал преимущества нано-суперов поподробнее, было интереснее.
а разьве не достаточно подробно?
Шилд саппорт, шилдокачающие кары, шилдовые мазера и титаны, все единым строем транспортят шилд, дамаг канеш не самый лучший у суперов, зато блоботенги дамажат ничо так, формат позволяет работать на любых дистанциях, клоз, мидл и лонг - при этом не надо перефичиваться или страдать гимороем
алсо удобно фитить бонусников - шилдовые супера раздают шидовые бонусы тенгам, тенги раздают бонусы друг другу, также при этом тенги выполняют все задачи, превращаясь в универсальный корабль (дампят, дамажат, джамшутят, бонусят) и под бонусами суперов они становятся неубиваемыми!!!111!1!1!! Всё то, о чем так долго говорили меньшевики с тестсервера, наконец-то свершилось!
Регруп наносуперов происходит быстрее, чем у обычных суперов, а для Гипсей каждая митнута, как мы успели убедиться, равна убитому титану врага, так что для них время регрупа - это ещё один мегабонус, так как действуют они сплоченно, решительно и быстро, фейлы случаются, но то что для гипсей фейл - некоторые их союзники считают за вин... так что всё относительно, ну и отточенный уже годами механизм возмездия за О2О дополнительные 10-20 секунд в бою использует с максимальной эффективностью, это к гадалке не ходи.
Не знаю, может ещё какой-то секрет есть у омнисуперов, но пока не сяду и не проверю - ничего сказать не могу, могу только гадать.
У ТС нет практически никакой информации на этот счет подозреваю. Он увидел тему на форуме одной из корпораций, входящих в состав альянса и побежал с ней на этот форум. Перед этим попытался правда срубить бабла шантажом
Зря кстати ТС не выложил заодно и ответ Крома. ![:D](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Недостающую информацию ТС сам допридумывал, досоображал и получилось то, что получилось.
Нано супера! Круть.
Уууу...
Мне Кромчег не давал разрешения выкладывать его ответы, если что. Если даст - выложу, а мож он и сам выложит.
Да, у меня нет никакой информации, подтверждаю, вообще никакой, вы это столько раз уже повторяете, что я сам начал в это верить.
Про бабло я так и написал - что отказались вы платить, ну это ваше дело, было бы предложено - прально?
А нано супера - это не я придумал, ты посмотри все картиночки, там видно кто это придумал, название мне понравилось, по моему забористо и весело. Ну а про то, что это круть - написано в первом посте, так что ты только подтверждаешь мои слова, но вот по существу ничего так и не написал. Ну если ты знаешь что-то такое особенное и у тебя не держится вода в одном месте - так поделись, чего уж там? А если не можешь поделиться, то зачем такое пишешь?
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 02 July 2012 - 7:41