Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ограбление под прикрытием борьбы с педофилией

• Закрытая тема Тема закрыта
89 ответов в теме

Zorkiy

Zorkiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18
  • Client:Eng

Есть мнение, что в нашей "доблестной" пилиции их крышует не хрен собачий.

Бытует мнение, что это все гон собачий
  • 0
Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читал!

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Бытует мнение, что это все гон собачий

Ну я же и говорю, что всего лишь мнение.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
На дваче опять недобор дебилов?
не я понимаю, когда люди отсюда уходят на двощи, в поисках там свободы выражения, свободы толкования, и прочей там всякой хрени.
но когда вощь приходит сюда за дебилами , меня , чесслово коробит
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

не я понимаю, когда люди отсюда уходят на двощи, в поисках там свободы выражения, свободы толкования, и прочей там всякой хрени.

Карма слоупок. Уже два с половиной года двощей нет, а на сосачах свои дебилы такие, что иврукомовские покажутся рядом с ними гениями.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
да сорта говна не принципиальны, на нулевой висит тред такой же, не удивлюсь если ТС, тоже тот же.
физически не понимаю, зойчем?
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Как зачем, поделиться модной трендовой радостью. Офигеть же событие - кому то в москве набили морду.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Как зачем, поделиться модной трендовой радостью. Офигеть же событие - кому то в москве набили морду.

Скорее с целью максимально распространить инфу в интернетах, чтобы каждая собака знала. Так же было и с "колёсными убийцами".
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Скорее с целью максимально распространить инфу в интернетах, чтобы каждая собака знала. Так же было и с "колёсными убийцами".

Какие то злые дети, кому то дали в морду. надо чтобы знал весь рунет? мотивация и лозунги то вторичны. Но с другой стороны. тут пару дней назад в топиках про политоту остро звучали лозунги - "выражать гражданскую нетерпимость", "нетерпимость к происходящему" , "выражать свою позицию"

Так вот, это вот то, к чему приходят такие выражения. Эти люди тоже выражают свою нетерпимость. ну как могут, пускай не искренне, пускай перегибая, но они делают именно это. энжой ёр позишан
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

От такого распространения меня охватывает когнитивный диссонанс.
Группа русских неонацистов, в составе чечено-дагестанки, еще каких то национальных кадров и примкнувшего к ним татарина грабит мирного студента, который шел в бассейн поплавать с 14-ти летней девочкой.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

От такого распространения меня охватывает когнитивный диссонанс.
Группа русских неонацистов, в составе чечено-дагестанки, еще каких то национальных кадров и примкнувшего к ним татарина грабит мирного студента, который шел в бассейн поплавать с 14-ти летней девочкой.

Которая оказалась 20-ти летней.
Ты в каком году живешь?
Сейчас по всей России не только студенты, но и вполне взрослые мужики мутят с 14-летними, причём некоторые "девочки" сами под них ложатся, лишь бы их катали на понтовых машинах, дарили айфоны и можно было в кругу подружек повыёживаться. А у некоторых и просто чесаться кое-что начинает в таком возрасте, так они и под хачика с рынка лягут. В классе двоюродной сестры таких несколько, алсо в параллели есть два 14-летних гея, которые, по её словам, на переменах в вестибюле целуются.
Ну а в национальных республиках вообще обычаями закреплены ранние браки.

Сообщение отредактировал Doppelori: 02 July 2012 - 8:56

• 0

Zorkiy

Zorkiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

Ты откуда знаешь, что это есть на двачах? Наверное сам там сидишь. И фразами типа "недобор дебилов" пытаешься выделится. Не хорошо. Не Иван Крылов ли ты?
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Ты откуда знаешь, что это есть на двачах? Наверное сам там сидишь. И фразами типа "недобор дебилов" пытаешься выделится. Не хорошо. Не Иван Крылов ли ты?

Нет. Это Карма, человек и таракан в одном лице.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Не хорошо.

давай ты не будешь тут тереть нам чо хорошо, а чо не. от горшка два вершка и десять сообщений, а уже в курсе кто откуда пришел и где сидит.

щас самое время начинать тебе бежать отседова без оглядки... вместе с той лопатой говна чо ты сюда притащил.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Zorkiy

Zorkiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

давай ты не будешь тут тереть нам чо хорошо, а чо не. от горшка два вершка и десять сообщений, а уже в курсе кто откуда пришел и где сидит.

щас самое время начинать тебе бежать отседова без оглядки... вместе с той лопатой говна чо ты сюда притащил.

Где хочу там и пишу. Я нечего противозаконного не писал, если тебе не нравится, то просто не заходи в данную тему. Форум большой, где разгуляться тебе есть. Тем кому интересна данная, те будут её читать. А не говорить "уйди на двач" "убери свое говно".
  • -1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Где хочу там и пишу. Я нечего противозаконного не писал, если тебе не нравится, то просто не заходи в данную тему. Форум большой, где разгуляться тебе есть. Тем кому интересна данная, те будут её читать. А не говорить "уйди на двач" "убери свое говно".

я чот не понял? мне нельзя сюда заходить или чо? Ты мне запрещаешь? я чот упустил... писать "чо хочу" можна тока тебе... мне незя?

почему нельзя

говорить "уйди на двач" "убери свое говно".

тебе?

ну как бы можешь не убирать... но не удивляйся если вдруг... внезапна... тебя им тут накормят!
  • 0

Zorkiy

Zorkiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18
Не я начал прогонять
  • -1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Не я начал прогонять

скажи гед еще ты сегодня зарегался, чтобы вкинуть вот этот тухлый свой вброс? с чего ты взял что нам есть дело до твоих информационных хотелок?
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
Дядя Круля, ты чего к малолетнему дол... мальчику пристал? Ты что, педобир? :troll:

Сообщение отредактировал noopKO: 02 July 2012 - 10:13

• 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

скажи гед еще ты сегодня зарегался, чтобы вкинуть вот этот тухлый свой вброс? с чего ты взял что нам есть дело до твоих информационных хотелок?

Кру, ты его еще спроси про ингейм данные - тут вроде тематический форум. И одно дело, когда свои пилоты обсуждают всякую хрень, и другое, когда кто-то со стороны принес. В чем его интерес? (про интерес это я не для тебя, ты и так понимаешь)
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Zorkiy

Zorkiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

Смотри на дату регистрации. Я тебе говорю, если не нравится, то можешь перейти и в другую тему. Больше я на твои сообщения отвечать не буду, ибо срач в теме разводить не хочу. Не для этого я её создавал. А тебе дорогой мой я бы советовал грамотность подправить. Если это говно с сосачей, то там по крайней мере грамотней пишут. Твои сообщения читать невозможно.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users