Есть мнение, что в нашей "доблестной" пилиции их крышует не хрен собачий.
Бытует мнение, что это все гон собачий
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На дваче опять недобор дебилов?
не я понимаю, когда люди отсюда уходят на двощи, в поисках там свободы выражения, свободы толкования, и прочей там всякой хрени.
но когда вощь приходит сюда за дебилами , меня , чесслово коробит
Скорее с целью максимально распространить инфу в интернетах, чтобы каждая собака знала. Так же было и с "колёсными убийцами".
От такого распространения меня охватывает когнитивный диссонанс.Скорее с целью максимально распространить инфу в интернетах, чтобы каждая собака знала. Так же было и с "колёсными убийцами".
От такого распространения меня охватывает когнитивный диссонанс.
Группа русских неонацистов, в составе чечено-дагестанки, еще каких то национальных кадров и примкнувшего к ним татарина грабит мирного студента, который шел в бассейн поплавать с 14-ти летней девочкой.
Сообщение отредактировал Doppelori: 02 July 2012 - 8:56
На дваче опять недобор дебилов?
не я понимаю, когда люди отсюда уходят на двощи, в поисках там свободы выражения, свободы толкования, и прочей там всякой хрени.
но когда вощь приходит сюда за дебилами , меня , чесслово коробит
Не хорошо.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
давай ты не будешь тут тереть нам чо хорошо, а чо не. от горшка два вершка и десять сообщений, а уже в курсе кто откуда пришел и где сидит.
щас самое время начинать тебе бежать отседова без оглядки... вместе с той лопатой говна чо ты сюда притащил.
Где хочу там и пишу. Я нечего противозаконного не писал, если тебе не нравится, то просто не заходи в данную тему. Форум большой, где разгуляться тебе есть. Тем кому интересна данная, те будут её читать. А не говорить "уйди на двач" "убери свое говно".
говорить "уйди на двач" "убери свое говно".
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Сообщение отредактировал noopKO: 02 July 2012 - 10:13
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
скажи гед еще ты сегодня зарегался, чтобы вкинуть вот этот тухлый свой вброс? с чего ты взял что нам есть дело до твоих информационных хотелок?
скажи гед еще ты сегодня зарегался, чтобы вкинуть вот этот тухлый свой вброс? с чего ты взял что нам есть дело до твоих информационных хотелок?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users