Публика действительно не очень...
Какой Вы самокритичный.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты публика как раз.Ну я тогда тоже не публика и тоже не очень...кто же тогда эта неизвестная публика?
Ну да это забавно, но всё таки просто так нисхрена, даже православные верующие в сглаз и колдунов друг друга жрать не начнут...(но там всё таки католики да)Эт скорее православная общественность Папуа проявляет свои религиозные чувства.
типично
Пруф или небыло.По моему тут кто то себя считает хомо-новусом....к публике он себя не причисляет, хотя решает кто входит в неё кто нет.
Что очень типично.
Да не этого, а того, что это типично!
Сообщение отредактировал Ma3a09: 06 July 2012 - 8:35
Пруфа типичности не заметил, слив засчитан.Тебе там каска не жмёт?
Тебе нужен пруф на типичное поведение "хомо-новуса" который решил что он таковым является и теперь он может раздавать "бирки" тем кого он не считает равным себе...пффф...утрись...хистори
Я не вкусный. Ел слишком много ГМО.Ой, серьёзный дядька с форума сказал что я слился, что мне делать?
Хотя, тебя можно съесть.
Ну да это забавно, но всё таки просто так нисхрена, даже православные верующие в сглаз и колдунов друг друга жрать не начнут...(но там всё таки католики да)
Нет ну мне всё же кажется, что они там всей общиной таки закидывались веществами неизвестного происхождения... для получения религиозного просветления так сказать. А то без просветления традиции не повозрождаешь особоЭй. Какой просто так? Сказано же что религиозные чувства были оскорблены.
И не жрать а возрождать тысячелетние традиции своей родины.
Думаю, православной общественности России надо поддержать своих папуасских братьев и в знак солидарности съесть пусек
0 members, 2 guests, 0 anonymous users