Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Легализация БОТОВ
Отправлено 06 July 2012 - 10:53

шадоу распущен давно ужехм, какая ирония такая темка и от Shadow xDEATHx
опередилтак дичепетов же дизбанднули, так что этот пилюльщик еще и из логоффа вещает.

Сообщение отредактировал Walk'in: 06 July 2012 - 10:57
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 July 2012 - 10:56

Легализация ботов проблему тоже не уберет.
В результате получим что в отраслях где боты эффективнее человека только они и останутся. Зачем тогда их вводить вообще? Надо тогда сразу убрать майнинг и хант и сделать возможность ставить на станции ордера как в производстве: поставил задание, и через N часов забираешь соответствующее количество исков/руды/лута.
"Чегой-то"?
Да профессии изменятся, но не изчезнут.
(а вам не надоело это безизменное болото???)
И самое главное - боты были есть и будут в игре, потому что это выгодно ССР.
Если Боты станут открытыми у ССР всегда будет возможность их балансировать. Ну и убивать их конечно веселее будет, ибо роботы ограничены в принятии решений.
Ну и как пример из реальной жизни:
Почему-то никто не запрещает японцам на заводах использовать роботов для производства автомобилей. Нкто не кричит - ах вы суки, это же Боты!!! Пойду ка я куплю то, что собрано на коленке в гараже.
???
Отправлено 06 July 2012 - 10:58

Я джва году жду такую игру!
Да не, не взлетит.
Слишком очевидная тема. Обсуждать особо и нечего.
Тема гораздо менее очевидная, чем кажется некоторым хомячкам.
Сообщение отредактировал glkudr: 06 July 2012 - 10:58
Отправлено 06 July 2012 - 11:01

Боты + скриптовый язык для их программирования + возможность барыжить закрытыми кодами скриптов.
Закинь тему на оффорум. Я с английским не дружу, к сожелению... А гугл транслятор не торт.
Edit: Гыыыы
Интересно какой там вайн поднимется ))))
Пятницо же.

Сообщение отредактировал RLF: 06 July 2012 - 11:03
Отправлено 06 July 2012 - 11:30

... ССР просто выгодны боты. ...
Я хочу прекратить этот фарс!
Предлагаю ССР сделать своих Ботов.
...
идея хорошая, но требует некоторой доработки.
итак:
- ццп организует подразделение поддержки ботов;
- пользователь, желающий использовать бота, подаёт заявку в эту службу;
- по этой заявке (ВНИМАНИЕ) специалист подразделения поддержки ботов вылетает из Исландии к пользователю, подавшему заявку, устанавливает и настраивает бот по желанию заказчика;
- гарантия и всё такое, как обычно;
- оплата ессно предварительная, работа выполняется по факту оплаты.
Отправлено 06 July 2012 - 11:58

лечу я такой в космосе и тут бац ! два бота : один мне хеда даёт , а второй с4 заложил ... короче слив раунда ..
Пожалуйста досыпьте мне веществ , а ботов себе заберите.
Ты ещё не в курсе, а в Еве летает человек управляющий 17 (по моему) дрейками. В соло.
В ответ на обвинения ССР в ботоводстве он прислал им фотографию с конструкцией из линеек и веточек привязанных к мышкам. Типа двигая одной мышкой он двигает все 17.
И КОНЕЧНО, ССР его разбанила.
Увы, ирония про пвп ботов не уместна.
Кто помнит этот пост, копипастните сюда плз эту фотографию.
Отправлено 06 July 2012 - 12:01

Видел . Ну и что дальше , это убожество так 'играть' в еву...хотя...Ты ещё не в курсе, а в Еве летает человек управляющий 17 (по моему) дрейками. В соло.
В ответ на обвинения ССР в ботоводстве он прислал им фотографию с конструкцией из линеек и веточек привязанных к мышкам. Типа двигая одной мышкой он двигает все 17.
И КОНЕЧНО, ССР его разбанила.
Увы, ирония про пвп ботов не уместна.
Кто помнит этот пост, копипастните сюда плз эту фотографию.
Отправлено 06 July 2012 - 12:12

Отправлено 06 July 2012 - 12:30

Боты + скриптовый язык для их программирования + возможность барыжить закрытыми кодами скриптов.
Такие игры есть. Правда не боты, а петы и язык не скриптовый, а декларативный.
Набор правил поведения в виде XML где задается условие срабатывания и собственно действие.
Скил автора определяют какое объем "программы" получится (количество деклараций (условий и действий), помноженное на коэффициент).
Крутизна пета - какой объем влезает.
Плюс скил "обучение" - возможность в пета запихать больший объем, чем позволяет его TTX (но с шансами, что не все будет срабатывать).
Естественно, что можно барыжить как программами, так и обученными петами.
За хомячков судить не берусь.
Отправлено 06 July 2012 - 12:41

Такие игры есть. Правда не боты, а петы и язык не скриптовый, а декларативный.
Набор правил поведения в виде XML где задается условие срабатывания и собственно действие.
Скил автора определяют какое объем "программы" получится (количество деклараций (условий и действий), помноженное на коэффициент).
Крутизна пета - какой объем влезает.
Плюс скил "обучение" - возможность в пета запихать больший объем, чем позволяет его TTX (но с шансами, что не все будет срабатывать).
Естественно, что можно барыжить как программами, так и обученными петами.
Ссылку плз.
Лучше на 2-3 игры.

Отправлено 06 July 2012 - 12:58

Отправлено 06 July 2012 - 12:59

иIngame:RLFru
Corp:17th-Division
Ally:Shadow xDEATHx
уже будут большим аккордеоном в треде?чо забанили?
Чем ближе к пятнице, тем страшнее на форум заходить. Сначала наносупера, потом ПАСИФ, теперь боты

По теме согласен на ботов, но, только, не на триале и без локала...ТИП, включил бота - выключил локал ну и за 14,99 в месяц. Ну и было бы ещё неплохо сделать серебряную и золотую подписку сделать и норм гм шоп, а то ваще не штырит эти ушки покупать. В ГМ шоп всё до титаноф, а титаны только по мейн квесту после ачивки "за год в РЕД альянсе" или за прохождение 10500 рейдов против гуриков в венале

/* Меня понесло */

Сообщение отредактировал feddkin: 06 July 2012 - 13:08
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users