Не достанься врагу! Теперь у дронов встроены новые системы Ксиокс ©.
Спасибо за разяснение.
1.21 Гигават?
Сорри за оффтоп.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
фича для дроноводовOmg wtf Зачем кнопка убить дрона? Объясните? Чтобы промахнуться разок в лагах и -2-3кк за т2 дрона? Или чтобы врагу килл мыл за дрона не достался? ^^
фича для дроноводов
если твоего хоть трижды платинового т2 хэвика засетковали\повредили от тебя в 30 км, то легче его убить нафиг, и выпустить нового, чем ждать, пока его убьют
А это и не обещали, вот т2 корабли обещали в ближайшем, а графику как я понял всё-таки зимой.Это точно что в ближайшем патче не будет смены графики?
Попахивает Хеви асаулт торпами? ^^Торпедам, вроде, статы на СиСи поменяли:
Explosion Radiu 530m ( было 400)
MAX FLIGHT TIME: 6.00 Sec. (30)
Max Velocity: 1,500 m/sec (1250)
Launcher RoF 14.4s (19.2 )
Сообщение отредактировал Merazor: 13 October 2007 - 11:04
Мда, зимой... По частям?.. Странно всё это... Про "новую" армагу, видимо, шутят. Вы посмотрите на квадратные окна посредине и в конце корабля! Это же убого!
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
А есть сцылко, где ццп это пишет? О_оТорпедам, вроде, статы на СиСи поменяли:
Explosion Radiu 530m ( было 400)
MAX FLIGHT TIME: 6.00 Sec. (30)
Max Velocity: 1,500 m/sec (1250)
Launcher RoF 14.4s (19.2 )
И чо с Равенами будет? Сраную птицу решили окончательно разжаловать из каребирского короля в певепешный клоузкомбатный армортанк?
Сообщение отредактировал JcJet: 13 October 2007 - 11:22
http://myeve.eve-onl...?a=blog&bid=501А это и не обещали, вот т2 корабли обещали в ближайшем, а графику как я понял всё-таки зимой.
Хм, может они всё-тки решили и то и это сразу на новую графику и т2 корабли?
Если кто найдёт опровержение/подтверждение такой теории запостите сюды пожалуйста.
А что, разве есть современные видеокарты, которые не поддерживают DirectX 9.0? DirectX 9.0 существует уже года четыре, если не больше. Игры, подобные F.E.A.R, HL2, Quake 4, X3... поддерживаются? Значит, все в порядке.[i]Edit note: Trinity 2 in November is using DirectX 9.0.
Сообщение отредактировал Veronika: 13 October 2007 - 12:07
Причина понятна.Дело не в беспокойстве, а поросто интересно когда будет граф.апдейт, после которого наверняка придется качать клиент весом 1-2 Гб
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
/me намазывает верёвку детским мылом для того безрукого что испортил Армагу.
В общем смотрю я на новую армагу и хочется плакатьсделали из неё какую-то игрушку, аля лего-го, а из-за того что окошки (правда нах они вообще нужны если в корабле ни кого акрмя яйца нет) сделали большими я бы даже сказал огромными по сравнению с before, то корабль кажется маленьким, ну как окушка и лимузин на базе хамера
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users