Точняк.Хоть и не смотрел но считаю что очень няшный ролик, отражает богатый внутренний мир авторов, все кому не понравился - бесчувственные ничего не понимающие в жизни люди!
На самом деле я очень наивен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я думаю нет смысла говорить, но...Показывать на экранчике про то как с экранчиков жрут мозг - одно из величайших достижений 20 века я считаю.
О да. И если это вас не тронуло - то вы никто!!11одинодинХоть и не смотрел но считаю что очень няшный ролик, отражает богатый внутренний мир авторов, все кому не понравился - бесчувственные ничего не понимающие в жизни люди!
Музыка кстати говно.Уж просто не знал как у вас там принято в подробностях, комментировал по рассказам очевидцев! Спасибо что дополнил!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 July 2012 - 23:08
Слишком много фантазии и воображения - тоже не очень хорошо. Некоторые из-за этого начинают фантазии за реальность воспринимать и шо с этим делать непонятно.Хотя ролик, безусловно, хорош. Наркоманским он покажется только людям без фантазии и воображения.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Я, как сын потомственного искусствоведа, ответственно и авторитетно заявляю, что символизм - говно для псевдоинтеллектуалов, а символисты - сираные пессимистичные унылые эмо-бои.
Хотя ролик, безусловно, хорош. Наркоманским он покажется только людям без фантазии и воображения.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users