Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Наводнение. Краснодарский край.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1027 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Я не понял... забивать на умирающих негров - не цинично? Или чё?

Они же негры. А тут гибнут россияне в России наши со-граждане. Не я понимаю что ты зло зло но не до такой же степени.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Они же негры. А тут гибнут россияне в России наши со-граждане. Не я понимаю что ты зло зло но не до такой же степени.

Мне жалко одинаково всех погибших людей на планете земля за все тысячи лет их существования. Создавать отдельные темы по этому поводу и плакаться в жилетку - нужным не считаю.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Почему топик именно об этом наводнении? Где топики о других наводнениях? Пожарах в Сибири? Лавинах в Гималаях?
Или тебя привлекают только те новости, где блоггеры раскрывают кровавые преступления партии жуликов и воров?

Ты упал что ли? Или в голове внатуре опилки что ли? При чем тут пожары в Сибире? Я в Сибире и что? Тут немного дым проташило даже без запаха и всё. В этом году деревни не горели еще и наверное не будет. Тут грозы прошли. Или ты живешь в Гималаях?

Или более реалистично я живу в своем крутом доме или крутой многоэтажке у меня все есть я чиновник или супер бизмесмен и мне пох на ваши проблемы?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Вот кстати, когда у япошек еб... взорвалась эта их фукусима, все обсуждали, сочувствовали, веточками сакуры трясли. А посочувствовать своим же согражданам, пострадавшим от стихийного бедствия (или диверсии - кто знает) - так нет же.
Согласен с Сейзой - вы все очень циничные люди. Особенно Злое Зло со своим боженькой. :rolleyes:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот кстати, когда у япошек еб... взорвалась эта их фукусима, все обсуждали, сочувствовали, веточками сакуры трясли. А посочувствовать своим же согражданам, пострадавшим от стихийного бедствия (или диверсии - кто знает) - так нет же.
Согласен с Сейзой - вы все очень циничные люди. Особенно Злое Зло со своим боженькой. :rolleyes:

Я не сочувствовал. Нехрен строить блин нахрен АЭС на побережье. Сами виноваты чо :huh:
Как ты ещё это всё объяснишь если не боженькой???? :huh:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 July 2012 - 17:52

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я не сочувствовал. Нехрен строить блин нахрен АЭС на побережье. Сами виноваты чо :huh:
Как ты ещё это всё объяснишь если не боженькой???? :huh:

Взаимоисключающие параграфы в одном посте. Реши уж, виноваты строители, отгрохавшие АЭС на побережье, или все таки боженька :unsure:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
Тысячи наших сограждан гибнут ежедневно. Где топики?
Признайся уже самому себе, Сейза: ты подсознательно клюнул на очередное "девочка-магнит живет в метро". "блоггеры говорят что власти занижают масштабы трагедии и скрывают катастрофу национального масштаба". Вот что тебя привлекло. А не жертвы среди россиян. Иначе бы ты не желтую статейку из РБК сюда запостил, с блоггерами и скрыванием катастрофы, а факты о наводнении, подтвержденные источниками авторитетных новостных агентств.
Так что "мы все" - не намного циничнее тебя. Мы просто честнее.

Сообщение отредактировал tigris: 07 July 2012 - 17:57

• 3

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Взаимоисключающие параграфы в одном посте. Реши уж, виноваты строители, отгрохавшие АЭС на побережье, или все таки боженька :unsure:

не боженка - он к наводнению относился!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

slowEpokE

slowEpokE

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
55
  • EVE Ingame:-0-0-/
  • Corp:ValHallA PvP
  • Channel:go trololo?
  • Client:Рус
Опа наводнение
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Кстати а там относительно недалеко олимпийские объекты. А что если там ливень такой пройдет?
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Кстати а там относительно недалеко олимпийские объекты. А что если там ливень такой пройдет?

Тогда блоггеры сразу напишут, что ливень вызван специально, чтобы разрушения скрыли воровство на олимпийских объектах и распил бабла чиновниками. А ты получишь очередной повод для нового топика.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Признайся уже самому себе, Сейза: ты подсознательно клюнул на очередное "девочка-магнит живет в метро". "блоггеры говорят что власти занижают масштабы трагедии и скрывают катастрофу национального масштаба". Вот что тебя привлекло. А не жертвы среди россиян. Иначе бы ты не желтую статейку из РБК сюда запостил, с блоггерами и скрыванием катастрофы, а факты о наводнении, подтвержденные источниками авторитетных новостных агентств.
Так что "мы все" - не намного циничнее тебя. Мы просто честнее.

Нет. винни-пух. Я хотел создать эту тему еще утром. Но отвлекли дела. И когда я полез за новой инфой на новостной сайт, то наткнулся на эту статью и просто ее разместил. И что что там блоггеры? Я даже не придал этому значение. Но теперь я понял, что вы цинники. Не зря же говорят что вы больше всего рекламируете Навального.
  • -1

slowEpokE

slowEpokE

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
55
  • EVE Ingame:-0-0-/
  • Corp:ValHallA PvP
  • Channel:go trololo?
  • Client:Рус
Если Олимпийские объекты затопит , то виновата будет в этом МММ
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Навального.

:facepalm:
далее ждем упоминания Собчак всуе.

И этот человек смеет утверждать о "вшитости программ" в наши мозги.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Была катастрофа, погибли люди. Че на политику то одеяло перетягивать. Я понимаю если бы вы там жили и у вас тапочки смыло вместе с домом, и вы вышли на форум поделится этим с нами. Но нафига это тут постить? Те кому нужны новости лазят по новостным сайтам а не на сайт игры про резиновые кораблики. Ну узнали мы о крушение, дальше то что?. Будем перетирать кто там чего скрыл? Погибшим на это уже плевать, выжившим нужна материальная помощь а не обсуждение на завалящем форуме.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14047 сообщений
2310
Власти Кубани опровергли информацию о сбросе воды на Крымск
http://lenta.ru/news/2012/07/07/hundred/

Думаю, что сбросили, что не сбросили - всё равно будут опровергать.

алсо на ленте фото есть немного. Смотрится жутковато

Сообщение отредактировал CHoh: 07 July 2012 - 18:39

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Кстати а там относительно недалеко олимпийские объекты.

Очень далеко. Противоположный конец Краснодарского края.

А что если там ливень такой пройдет?

Что-что. Новый повод для попила денег будет.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Мда. Там же горы. В горах ливни и она ручьем вниз. Помоему там в этом веке еще такого не было. И засуха же была месяца три там. Видно шаманы перешаманили с вызовом дождей.

Очень далеко. Противоположный конец Краснодарского края.

Да я знаю карту. В маштабах страны это очень близко. Тем более в Сочи схожий ландшафт и местность. В Сочи то и при обычном сильном дожде бывало слои асфальта смывало на фиг.

Сообщение отредактировал Seiza: 07 July 2012 - 18:44

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14047 сообщений
2310
http://lenta.ru/news/2012/07/07/spill/
там ещё и нефть откуда-то приплыла. Как-то печально всё и инфы минимум.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
ппц, уже говорят что более 100 человек. Пермь послала кого-то своих спасать детей из лагерей.

Где войска? Тут уже армию надо задействовать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users