Они же негры. А тут гибнут россияне в России наши со-граждане. Не я понимаю что ты зло зло но не до такой же степени.Я не понял... забивать на умирающих негров - не цинично? Или чё?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наводнение. Краснодарский край.
Отправлено 07 July 2012 - 17:49
Мне жалко одинаково всех погибших людей на планете земля за все тысячи лет их существования. Создавать отдельные темы по этому поводу и плакаться в жилетку - нужным не считаю.Они же негры. А тут гибнут россияне в России наши со-граждане. Не я понимаю что ты зло зло но не до такой же степени.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 July 2012 - 17:50
Ты упал что ли? Или в голове внатуре опилки что ли? При чем тут пожары в Сибире? Я в Сибире и что? Тут немного дым проташило даже без запаха и всё. В этом году деревни не горели еще и наверное не будет. Тут грозы прошли. Или ты живешь в Гималаях?Почему топик именно об этом наводнении? Где топики о других наводнениях? Пожарах в Сибири? Лавинах в Гималаях?
Или тебя привлекают только те новости, где блоггеры раскрывают кровавые преступления партии жуликов и воров?
Или более реалистично я живу в своем крутом доме или крутой многоэтажке у меня все есть я чиновник или супер бизмесмен и мне пох на ваши проблемы?
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 07 July 2012 - 17:51
Согласен с Сейзой - вы все очень циничные люди. Особенно Злое Зло со своим боженькой.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 July 2012 - 17:52
Я не сочувствовал. Нехрен строить блин нахрен АЭС на побережье. Сами виноваты чоВот кстати, когда у япошек еб... взорвалась эта их фукусима, все обсуждали, сочувствовали, веточками сакуры трясли. А посочувствовать своим же согражданам, пострадавшим от стихийного бедствия (или диверсии - кто знает) - так нет же.
Согласен с Сейзой - вы все очень циничные люди. Особенно Злое Зло со своим боженькой.
Как ты ещё это всё объяснишь если не боженькой????
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 July 2012 - 17:52
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 July 2012 - 17:54
Взаимоисключающие параграфы в одном посте. Реши уж, виноваты строители, отгрохавшие АЭС на побережье, или все таки боженькаЯ не сочувствовал. Нехрен строить блин нахрен АЭС на побережье. Сами виноваты чо
Как ты ещё это всё объяснишь если не боженькой????
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 July 2012 - 17:55
Признайся уже самому себе, Сейза: ты подсознательно клюнул на очередное "девочка-магнит живет в метро". "блоггеры говорят что власти занижают масштабы трагедии и скрывают катастрофу национального масштаба". Вот что тебя привлекло. А не жертвы среди россиян. Иначе бы ты не желтую статейку из РБК сюда запостил, с блоггерами и скрыванием катастрофы, а факты о наводнении, подтвержденные источниками авторитетных новостных агентств.
Так что "мы все" - не намного циничнее тебя. Мы просто честнее.
Сообщение отредактировал tigris: 07 July 2012 - 17:57
Отправлено 07 July 2012 - 17:56
не боженка - он к наводнению относился!Взаимоисключающие параграфы в одном посте. Реши уж, виноваты строители, отгрохавшие АЭС на побережье, или все таки боженька
Отправлено 07 July 2012 - 18:02
Тогда блоггеры сразу напишут, что ливень вызван специально, чтобы разрушения скрыли воровство на олимпийских объектах и распил бабла чиновниками. А ты получишь очередной повод для нового топика.Кстати а там относительно недалеко олимпийские объекты. А что если там ливень такой пройдет?
Отправлено 07 July 2012 - 18:03
Нет. винни-пух. Я хотел создать эту тему еще утром. Но отвлекли дела. И когда я полез за новой инфой на новостной сайт, то наткнулся на эту статью и просто ее разместил. И что что там блоггеры? Я даже не придал этому значение. Но теперь я понял, что вы цинники. Не зря же говорят что вы больше всего рекламируете Навального.Признайся уже самому себе, Сейза: ты подсознательно клюнул на очередное "девочка-магнит живет в метро". "блоггеры говорят что власти занижают масштабы трагедии и скрывают катастрофу национального масштаба". Вот что тебя привлекло. А не жертвы среди россиян. Иначе бы ты не желтую статейку из РБК сюда запостил, с блоггерами и скрыванием катастрофы, а факты о наводнении, подтвержденные источниками авторитетных новостных агентств.
Так что "мы все" - не намного циничнее тебя. Мы просто честнее.
Отправлено 07 July 2012 - 18:07
Навального.
далее ждем упоминания Собчак всуе.
И этот человек смеет утверждать о "вшитости программ" в наши мозги.
Отправлено 07 July 2012 - 18:32
Отправлено 07 July 2012 - 18:37
Отправлено 07 July 2012 - 18:43
Да я знаю карту. В маштабах страны это очень близко. Тем более в Сочи схожий ландшафт и местность. В Сочи то и при обычном сильном дожде бывало слои асфальта смывало на фиг.Очень далеко. Противоположный конец Краснодарского края.
Сообщение отредактировал Seiza: 07 July 2012 - 18:44
Отправлено 07 July 2012 - 18:53
там ещё и нефть откуда-то приплыла. Как-то печально всё и инфы минимум.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users