Поменьше ура-патриотизма и побольше реалистичности (где говно и грязь с обеих сторон) - вот это и будет хорошее кино.
Сообщение отредактировал Evilman: 10 July 2012 - 8:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Evilman: 10 July 2012 - 8:43
Где ты увидел в УС, "4 дня в мае", "Служу Советскому Союзу" реалистичность? И где ты увидел ложь скажем в Брестской крепости.Историю говна хоть говном, хоть медом поливай - она говном быть не перестанет.
Поменьше ура-патриотизма и побольше реалистичности (где говно и грязь с обеих сторон) - вот это и будет хорошее кино.
Я где-то писал, что в сем говне видел "реалистичность"? Ее там не больше, чем в "ура-патриотических" фильмах советских лет.Где ты увидел в УС, "4 дня в мае", "Служу Советскому Союзу" реалистичность? И где ты увидел ложь скажем в Брестской крепости.
Конечно говно. Иначе, победив говно коричневое, не терпели бы столько лет говно красное.В принципе я не удивлен то что ты пишешь что история страны "говно"
Сообщение отредактировал Evilman: 10 July 2012 - 9:00
У меня по истории в аттестате было 5Учись в школе хорошо, брось EVE.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Не, на самом деле фильм мне понравился, но Андрей-Малыш не фонтан. Остальные - вполне неплохи, ну а книгу... Книгу не переплюнуть.Момент истины Богомолова и рядом не стоит с киношкой, только общая линия и герои
а из современных смотреть нечего, хотя видно, что старались
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Да ладно такие как он либерастнутые, сладострастно кончающие от любых потоков говна на совок и РФ нынче на каждом углу валяются. У них уже рефлекс: все русское по дефолту говно, все где русских обливают говном круто.Как либерал ты просто "прекрасен"
Клюква но снято хорошо.Клюква. Но с сахаром. Джуд Лоу, конечно, хорош, Харрис – тоже ничего.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 July 2012 - 17:35
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users