Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Торпы больше не для 4лвл?
Отправлено 13 October 2007 - 19:30
А чё, прикольно, всегда любил клозовый равен. С таким рофом можно дать прикурить любому
Ну я хоть и изменяю родине с калдырской техникой, но как труматар патриотизмом все равно страдаю =)
Использовал равен как пве машину, без торпед равен не имеет почти никакого приемущества в моих глазах перед темпестом =)
А маельстром еще и танкует круче =)
Добавлено:
В принципе если подумать никто никогда и не использовал равен с торпедами в пвп на дистанциях больше 30 км =)
Сообщение отредактировал Squabbler: 13 October 2007 - 19:28
Отправлено 13 October 2007 - 20:07
Я кстати недавно на офф форуме просматривал очередную тему из разряда "some love to caldary", там плакались на тему отсутствия клоуз мисслов БШ формата - возможно вот он и результат...
Отправлено 13 October 2007 - 20:16
Однако лично мне равен для пвп уж никак не впился, качал только для мисок, хорошо хоть не мейну... эх, теперь еще и круизки вкачивать...
Сообщение отредактировал JcJet: 13 October 2007 - 20:16
Отправлено 13 October 2007 - 21:09
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 13 October 2007 - 21:20
а че вы шумите?
джавелин торпы при перфект скилах летать будут на 158км.
это разве мало?
Только толку от 158 км? Цель уже 33 раза отварпать сможет пока торпы долетят =)) не считая неписей конечно.
Отправлено 13 October 2007 - 22:10
Теперь думаю многие подумают насчёт круизок .
Но лучше РОФ = больше ДПС, собственно, сделали, на мой сугубо личный взгляд хорошо, больно халявно было. Привет китайцы!
Добавлено:
А раньше типа было по-другому?Только толку от 158 км? Цель уже 33 раза отварпать сможет пока торпы долетят =)) не считая неписей конечно.
Да, кстати, это сподвигнет многих качать т2 торпы, а не сидеть как боги во плоти с 1ым левелом и наносить бешенную(для таких скиллов) дамагу.
Сообщение отредактировал Merazor: 13 October 2007 - 22:16
Отправлено 13 October 2007 - 22:28
Даешь FoF-цитадельки!Вот только хотел спросить, что там с цитаделями
Я тут что-то задумалась... Круизки на 5 у меня есть, скиллы на скорость ракет и на время полета оба на 5, остальные суппорт скиллы для ракет на 4 - прокачала для бомбера. А до Калдари БШ 4 - 2 недели прокачки. Может?...
Отправлено 14 October 2007 - 0:09
Извиняюсь за глупый вопрос e-war ??? это что.
Аве Мне!!!
sigbhaal
Отправлено 14 October 2007 - 0:30
Аве Мне!!!
sigbhaal
Отправлено 14 October 2007 - 0:57
Повторюсь, буст ДПС по крупным целям вполне компенсирует снижение дальности.
А жалобы на то что там торпедами станет вообще невозможно убивать мелкие цели в принципе несостоятельна - это попросту не то оружие. У меня Найтмэр тахионами на тест-сервере не может попасть по среднему нпц-крейсеру на орбите 15 км. Adapt or die
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 October 2007 - 0:59
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 14 October 2007 - 1:25
Я ещё подумал, и не вижу особых причин агентраннерам жаловаться. +33% дпс это большой буст. Да, чтобы его получить может потребоваться дополнительный пейнтер - ну и что? Вместе с уменьшением скорости на торпедах это послужит лишь стимулом оптимизировать фиттинг, а не бездумно пихать в риг слоты ССС. Пара ригов на скорость - и дальность торпед на равене достигает 40 км. Куда уж больше?
Повторюсь, буст ДПС по крупным целям вполне компенсирует снижение дальности.
А жалобы на то что там торпедами станет вообще невозможно убивать мелкие цели в принципе несостоятельна - это попросту не то оружие. У меня Найтмэр тахионами на тест-сервере не может попасть по среднему нпц-крейсеру на орбите 15 км. Adapt or die
Не буст это нифига, на миссиях некоторые неписи даже орбитят свыше 35км т.е. торпедно зафиченный равен до них не допульнет. Самый удобных оптимал для торп был 100км, поскольку можно было снести кучу неписей еще до того, как они подлетят. БК я торпами сносил с 2-х залпов например, а теперь если торпы фитить на миссию то это надо пайнтером всех неписей в округе раздразнить, дождаться пока они подлетят и только потом разбирать = офигительная потеря времени. Миссии gone berserk, the assault и т.п. теперь на торпедном равене делать будеть низя, а раньше они успешно фармились из-за большого количества на них батлов с хорошим баунти. Круизками танкованые батлы пилятся долго, так что количество иск/час заметно снижается, очень даже вероятно сто сср именно этого и добивается. Единственный вариант теперь это летать с фракционными круизками, втыкать в башку кучу импов на дамаг и балконы трамбовать с прокачкой равена на 5, тогда пожалуй дамаг еще будет более-менее терпимый для ханта неписей на миссиях. Зы... фракционные круизки из-за спросу подорожають ПВП равенов с торпами я на своем веку видел не более десятка, так что их "популярность" уже заранее известна.
ПЫСЫ: Да, чуть не забыл... Интересно дострельнет ли рядовой пилот равена с несильно качнутыми скилами и без импов до палки ларджового поса из-за поля
Сообщение отредактировал Nationalizator: 14 October 2007 - 2:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users