Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

голосуйте за наши предложения по улучшению POS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
54 ответов в теме

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95
  • Client:Eng
Надеюсь что не взлетит, слишком многое потеряет игра из-за этого. ПОСы Карибасы должны страдать.
  • 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17
  • EVE Ingame:iMadDoc

Надеюсь что не взлетит, слишком многое потеряет игра из-за этого. ПОСы Карибасы должны страдать.

Т.е. у тебя, как у "труъ" певепешера, есть собственная палка, где ты (+все твои окна) хранишь все свое добро, и нет даже малейшей возможности тебя обнести? не верю!

Сообщение отредактировал iMadDoc: 18 July 2012 - 21:53

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12812 сообщений
2695
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Имхо слишком сложно, это вам не названия ракет поменять. Не пройдет.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус

Позвольте спросить, а зачем нужны две темы?

Да я постил в 2 ветки, т.к. из ветки в-спйес сюда не все заглядывают
Модераторы уже перекинули от туда (склеили в одну ветку)

Сообщение отредактировал Ivanrus: 18 July 2012 - 23:00

• 0

Сварожич

Сварожич

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11133 сообщений
1353
  • EVE Ingame:OziRia
  • Corp:Strange Neighbors
  • Ally:нет
3 моих лайка плюс
  • 0

xxxSRSxxx

xxxSRSxxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
12
  • EVE Ingame:xViper23x
  • EVE Alt:Aitess
  • Corp:Merchant Union
Годная идея.
  • 0
Изображение

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5

Понимаешь, тут речь не о карибасах. Карибасы как раз и сейчас неплохо живут - мутят отдельную корпу, вступают туда дружеской компанией и тупо фармят, не пуская никого к себе. А то как реализовано сейчас - неудобно как раз тем, кто пвпшит, развивает корпорацию, активно набирая людей, делает что-то еще.

Тыж сам понимаешь, заядлые пвпшники фитят себе сразу пачку кораблей под разные задачи и с учетом сливов. А сейчас что получается - вместо того чтобы приходить в игру одыхать, пострелять и пр - люди парятся о том, чтобы тупо не потырили то, что они завезли на ПОС. Ну это разве дело?

Сообщение отредактировал Ivanrus: 19 July 2012 - 0:04

• 0

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum

Понимаешь, тут речь не о карибасах. Карибасы как раз и сейчас неплохо живут - мутят отдельную корпу, вступают туда дружеской компанией и тупо фармят, не пуская никого к себе. А то как реализовано сейчас - неудобно как раз тем, кто пвпшит, развивает корпорацию, активно набирая людей, делает что-то еще.

Тыж сам понимаешь, заядлые пвпшники фитят себе сразу пачку кораблей, в разных фитах под разные задачи. А сейчас что получается - вместо того чтобы приходит в игру одыхать, пострелять и пр - люди парятся о том, чтобы тупо не потырили то, что они завезли на ПОС. Ну это разве дело?

пвп оно не только, а может и нестолько в космосе. ваш кэп.
  • 0

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

Т.е. у тебя, как у "труъ" певепешера, есть собственная палка, где ты (+все твои окна) хранишь все свое добро, и нет даже малейшей возможности тебя обнести? не верю!

Я новая ветвь эволюции, я нпц бомж.
  • 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

aphex

aphex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
69
  • EVE Ingame:Bulatova Albina
  • Corp:ECCON
  • Ally:SU
Как Лизок батхертит-то, а. Плюсану, пожалуй. :troll:
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Я новая ветвь эволюции, я нпц бомж.

спойлерЭволюция
Изображение

Сообщение отредактировал vizvig: 19 July 2012 - 11:35

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Для воодушевленно поперевших на оффорум:

http://forum.eve-ru....6

Как думаете, ССР в ТАКИХ УСЛОВИЯХ есть хоть какое-то дело до идеи и ваших лайков? Я ведь на первой странице это уже сказал.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Итак мы запостили на ССР форум предложения по улучшению системы прав доступа на ПОС структурах.

Чтобы привлечь внимнаие ССР к этим вопросам, нужно набрать как можно больше "лайков". Ставьте пожалуйста лайки нашей ветке на оффоруме если Вы согласны с предложениями.

Молодцы, чо

Перевод на русский:

Предлагаем прежде чем придумывать новое для начала залатать те дыры которые уже есть.

разумно...

Начнем с ПОС-ов. Видимо система управления ПОС-ами рассчитана на корпу в 10-15 чел и один ПОС и не менялась со времен создания ЕВЕ. Иначе как объяснить то как сейчас работают ПОС-ы...

Ну вообще-то да...

Вот основное, что необходимо исправить:

- Создать дополнительную роль - "командир поса" (тот кто права будет распределять). Роль привязывается к конкретному посу (не ко всем).

разумно...

- дать пилотам личный "раздел" в корпангаре (как это сейчас на станциях), с лимитом по объему, который устанавливается "командиром поса" или ЦЕО). К ангару доступ только у владельца, у "комадира поса" и ЦЕО корпы (на случай ухода владельца ангара в глубокий запой).

умно...

- чтобы роли пос фуел технишн, и пр могли привязываться к конкретному ПОС в конкретной системе, а не так как сейчас - роль получил, с любым посом корпорации чего хочешь то и делаешь.

блестяще...

- также дать пилотам личный "раздел" в шип ангаре (как это сейчас работает на станциях) + возможность задать для каждого конкретного корабля общий доступ к нему или нет. И если общий - то на каких конкретно пилотов, или под пароль.

гениально!

- чтобы пароли не менялись кем попало извне, а только "пос командиром", директором и владельцем корабля/структуры и теми кому он (владелец) эти права делегировал через интерфейс. А не так, как сейчас это сделано. Нафига нужен пароль на ПОС когда его любой в корпорации с ролью выше базовой может поменять.

в точку!

- чтобы контейнеры можно было на пароль ставить под полем. Я не понимаю с какой великой целью сделано, что под полем нельзя конт стаить под пароль. Ему что типа какие то электрические поля (по задумке разработчиков) мешают закрыться или что?!

...кончились цитаты :(

- чтобы ПОС и его защитное поле мог отключить только "командир поса", ЦЕО корпы и те, кому они доверил это право персонально (через интерфейс)

ну супер же?!?!?не?

- лог действий с корп ангаром (хотя бы его общедоступной частью) нужен да

Это просто необходимо!

Сейчас людям просто дико сложно защищать свое имущество от своих же товарищей, которые тырят то что плохо прикручено.

А потом уже лего-ПОС и все остальное.

Пилоты альянса,
Wormholes Holders

Сразу извиняюсь - может не внимательно читал так, как в этот момент обчищал очередной ПОС в вх, но мне кажется, что вся простынка сводится к выделенным мной выводам. :troll:

Так вот. Хочу заметить, что сей фикс напрочь избавит еву от таких замечательных профессий, которые мы все очень любим и ценим, а некоторые ещё и сами этим занимаются как - шПеёны, чистильщики посов, дворники корп ангаров, лутальщики всего припаркованного. Ну конечно, оно того стоит, ведь тогда...тогда карибасы смогут спать спокойно, а это очень важно. :troll:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14142 сообщений
2332

Для воодушевленно поперевших на оффорум:

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=91144&st=60&p=1786376&#entry1786376

Как думаете, ССР в ТАКИХ УСЛОВИЯХ есть хоть какое-то дело до идеи и ваших лайков? Я ведь на первой странице это уже сказал.

Ну зато есть возможность в прямом эфире понаблюдать игнор вполне годной сборки, которая бтв уже 100 лайков набрала.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Чох, если учесть, что решение было принято ДО появления этой "годной сборки", то не ее игнор говорит против ССР, а ее создание против создавших и лайкающих.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Ну зато есть возможность в прямом эфире понаблюдать игнор вполне годной сборки, которая бтв уже 100 лайков набрала.

в игре с 60+к онлайном и миллионами подписчиков. Это конечно результат. :facepalm:
  • 0

Teff

Teff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
45
  • Corp:-

в игре с 60+к онлайном и миллионами подписчиков....

:facepalm: не могу не ответить..
  • 0

\ ^_^ /

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14142 сообщений
2332

Чох, если учесть, что решение было принято ДО появления этой "годной сборки", то не ее игнор говорит против ССР, а ее создание против создавших и лайкающих.

Ты хоть какие-гибудь официальные детали об этом решении видел?
Я как-то не припоминаю.

Пост-то о правах в основном. Думаю, и в новом, и в старом конструкторе посов они будут к месту.

Сообщение отредактировал CHoh: 19 July 2012 - 20:09

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
еще бы унылый дизайн самой палки и структур на посе переделать, добавить возможность вращать по осям пос при анчере и увеличить в размерах шип мейтенсы, чтобы из табакерки не выскакивало 100500 слонов.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

еще бы унылый дизайн самой палки и структур на посе переделать, добавить возможность вращать по осям пос при анчере и увеличить в размерах шип мейтенсы, чтобы из табакерки не выскакивало 100500 слонов.

А я предлагаю дождаться озвучивания гениальных идей ССР по переделке посов, а потом уже вносить предложения. Таки Гринли ясно указал позицию ССР по данному вопросу.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users