Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

голосуйте за наши предложения по улучшению POS
Отправлено 18 July 2012 - 21:37

Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 18 July 2012 - 21:52

Т.е. у тебя, как у "труъ" певепешера, есть собственная палка, где ты (+все твои окна) хранишь все свое добро, и нет даже малейшей возможности тебя обнести? не верю!Надеюсь что не взлетит, слишком многое потеряет игра из-за этого.
ПОСыКарибасы должны страдать.
Сообщение отредактировал iMadDoc: 18 July 2012 - 21:53
Отправлено 18 July 2012 - 23:31

Надеюсь что не взлетит, слишком многое потеряет игра из-за этого.
ПОСыКарибасы должны страдать.
Понимаешь, тут речь не о карибасах. Карибасы как раз и сейчас неплохо живут - мутят отдельную корпу, вступают туда дружеской компанией и тупо фармят, не пуская никого к себе. А то как реализовано сейчас - неудобно как раз тем, кто пвпшит, развивает корпорацию, активно набирая людей, делает что-то еще.
Тыж сам понимаешь, заядлые пвпшники фитят себе сразу пачку кораблей под разные задачи и с учетом сливов. А сейчас что получается - вместо того чтобы приходить в игру одыхать, пострелять и пр - люди парятся о том, чтобы тупо не потырили то, что они завезли на ПОС. Ну это разве дело?
Сообщение отредактировал Ivanrus: 19 July 2012 - 0:04
Отправлено 18 July 2012 - 23:38

пвп оно не только, а может и нестолько в космосе. ваш кэп.Понимаешь, тут речь не о карибасах. Карибасы как раз и сейчас неплохо живут - мутят отдельную корпу, вступают туда дружеской компанией и тупо фармят, не пуская никого к себе. А то как реализовано сейчас - неудобно как раз тем, кто пвпшит, развивает корпорацию, активно набирая людей, делает что-то еще.
Тыж сам понимаешь, заядлые пвпшники фитят себе сразу пачку кораблей, в разных фитах под разные задачи. А сейчас что получается - вместо того чтобы приходит в игру одыхать, пострелять и пр - люди парятся о том, чтобы тупо не потырили то, что они завезли на ПОС. Ну это разве дело?
Отправлено 19 July 2012 - 7:09

Я новая ветвь эволюции, я нпц бомж.Т.е. у тебя, как у "труъ" певепешера, есть собственная палка, где ты (+все твои окна) хранишь все свое добро, и нет даже малейшей возможности тебя обнести? не верю!
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 19 July 2012 - 12:28

http://forum.eve-ru....6
Как думаете, ССР в ТАКИХ УСЛОВИЯХ есть хоть какое-то дело до идеи и ваших лайков? Я ведь на первой странице это уже сказал.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 19 July 2012 - 16:40

Молодцы, чоИтак мы запостили на ССР форум предложения по улучшению системы прав доступа на ПОС структурах.
Чтобы привлечь внимнаие ССР к этим вопросам, нужно набрать как можно больше "лайков". Ставьте пожалуйста лайки нашей ветке на оффоруме если Вы согласны с предложениями.
разумно...Перевод на русский:
Предлагаем прежде чем придумывать новое для начала залатать те дыры которые уже есть.
Ну вообще-то да...Начнем с ПОС-ов. Видимо система управления ПОС-ами рассчитана на корпу в 10-15 чел и один ПОС и не менялась со времен создания ЕВЕ. Иначе как объяснить то как сейчас работают ПОС-ы...
разумно...Вот основное, что необходимо исправить:
- Создать дополнительную роль - "командир поса" (тот кто права будет распределять). Роль привязывается к конкретному посу (не ко всем).
умно...- дать пилотам личный "раздел" в корпангаре (как это сейчас на станциях), с лимитом по объему, который устанавливается "командиром поса" или ЦЕО). К ангару доступ только у владельца, у "комадира поса" и ЦЕО корпы (на случай ухода владельца ангара в глубокий запой).
блестяще...- чтобы роли пос фуел технишн, и пр могли привязываться к конкретному ПОС в конкретной системе, а не так как сейчас - роль получил, с любым посом корпорации чего хочешь то и делаешь.
гениально!- также дать пилотам личный "раздел" в шип ангаре (как это сейчас работает на станциях) + возможность задать для каждого конкретного корабля общий доступ к нему или нет. И если общий - то на каких конкретно пилотов, или под пароль.
в точку!- чтобы пароли не менялись кем попало извне, а только "пос командиром", директором и владельцем корабля/структуры и теми кому он (владелец) эти права делегировал через интерфейс. А не так, как сейчас это сделано. Нафига нужен пароль на ПОС когда его любой в корпорации с ролью выше базовой может поменять.
...кончились цитаты- чтобы контейнеры можно было на пароль ставить под полем. Я не понимаю с какой великой целью сделано, что под полем нельзя конт стаить под пароль. Ему что типа какие то электрические поля (по задумке разработчиков) мешают закрыться или что?!

ну супер же?!?!?не?- чтобы ПОС и его защитное поле мог отключить только "командир поса", ЦЕО корпы и те, кому они доверил это право персонально (через интерфейс)
Это просто необходимо!- лог действий с корп ангаром (хотя бы его общедоступной частью) нужен да
Сразу извиняюсь - может не внимательно читал так, как в этот момент обчищал очередной ПОС в вх, но мне кажется, что вся простынка сводится к выделенным мной выводам.Сейчас людям просто дико сложно защищать свое имущество от своих же товарищей, которые тырят то что плохо прикручено.
А потом уже лего-ПОС и все остальное.
Пилоты альянса,
Wormholes Holders

Так вот. Хочу заметить, что сей фикс напрочь избавит еву от таких замечательных профессий, которые мы все очень любим и ценим, а некоторые ещё и сами этим занимаются как - шПеёны, чистильщики посов, дворники корп ангаров, лутальщики всего припаркованного. Ну конечно, оно того стоит, ведь тогда...тогда карибасы смогут спать спокойно, а это очень важно.

Отправлено 19 July 2012 - 18:41

Ну зато есть возможность в прямом эфире понаблюдать игнор вполне годной сборки, которая бтв уже 100 лайков набрала.Для воодушевленно поперевших на оффорум:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=91144&st=60&p=1786376&#entry1786376
Как думаете, ССР в ТАКИХ УСЛОВИЯХ есть хоть какое-то дело до идеи и ваших лайков? Я ведь на первой странице это уже сказал.
Отправлено 19 July 2012 - 19:12

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 19 July 2012 - 20:07

Ты хоть какие-гибудь официальные детали об этом решении видел?Чох, если учесть, что решение было принято ДО появления этой "годной сборки", то не ее игнор говорит против ССР, а ее создание против создавших и лайкающих.
Я как-то не припоминаю.
Пост-то о правах в основном. Думаю, и в новом, и в старом конструкторе посов они будут к месту.
Сообщение отредактировал CHoh: 19 July 2012 - 20:09
Отправлено 19 July 2012 - 20:50

еще бы унылый дизайн самой палки и структур на посе переделать, добавить возможность вращать по осям пос при анчере и увеличить в размерах шип мейтенсы, чтобы из табакерки не выскакивало 100500 слонов.
А я предлагаю дождаться озвучивания гениальных идей ССР по переделке посов, а потом уже вносить предложения. Таки Гринли ясно указал позицию ССР по данному вопросу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users