Ну просто офигительно два похожих поста, агавот за это бан
а во тут все нормально
Это стиль такой ццп. почему я тогда не могу обсудить само ццп?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну просто офигительно два похожих поста, агавот за это бан
а во тут все нормально
Это стиль такой ццп. почему я тогда не могу обсудить само ццп?
Э да вы из адвокатов.Все нормально в первом случае ты обсуждаешь ССР за это получаешь бан. Во втором случае игру и твой вопрос записывают блокнотик.
С тобой сейчас сложно общаться, у тебя в голове только что выросло конспирологическая идея и ты ее всеми силами будешь пробивать везде где найдедешь возможность и априори будешь считать ее догматом, не подвергая ее критическому осмыслению. И на все попытки убедить тебя обратно будешь рассматривать через призму своей гипотезы. Стройные и логичные доводы будут опровергаться теоретическими событиями вероятность которых настолько мала, что нигде не учитывается. А потому спорить с тобой бессмысленно.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
не катетА гепотенузы про прилет инопланетян , которые запилили единый инвентарь с целью зохватить и зохавать наш моск еще не было?
Что знач любыми?Любой разработчик всеми путями будет стараться избежать таких "обсуждений", тем более, на своем официальном форуме.
Например пермобаном твоего игрового акаунта.Что знач любыми?
Они и поступили адекватно ... с ссылкой на нарушенный пункт правил.Я не против, но как то делать это надо чтоб юридически хоть более или менее адекватно было.
Добавь к этому возможный срачик в данной теме с ССР в главной роли и все будет выглядеть логичнымСлухи и Гипотеза как бы совсем разные вещи.
Сообщение отредактировал Stagg: 19 July 2012 - 14:22
может скорее жидкие мозги?причины - жидкий космос.
Сообщение отредактировал MaNGooSt: 20 July 2012 - 13:46
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=92602&st=0&p=1847899&#entry1847899 - сгодится?А гепотенузы про прилет инопланетян , которые запилили единый инвентарь с целью зохватить и зохавать наш моск еще не было?
Сообщение отредактировал Eretic: 21 July 2012 - 18:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users