Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Технеций в порядке. Учитесь играть.
Отправлено 19 July 2012 - 20:54

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 19 July 2012 - 23:07

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 20 July 2012 - 0:04

Проблема очередных исок из воздуха решена, осталась обычная проблема "у соседа куй длинее и жена красивее". Учитывая что взять и переместить мунматы с место на место усилиями одного штуцера не получиться, то оно сможет быть реализовано только в рамках експаншена.
Будет ли оно релизовано, это другой вопрос
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 20 July 2012 - 1:15

Ничего подобного. Ниже 60к от этого изменения технеций упасть не может в принципе. И эта цифра подразумевает какое-то невероятное количество желающих бесплатно трахаться с десятками посов. Реалистично 100к. Это просто докартельный уровень, и вполне интересный уровень дохода с технопалки.Не понимаю по поводу чего нытье.
Проблема очередных исок из воздуха решена, осталась обычная проблема "у соседа куй длинее и жена красивее". Учитывая что взять и переместить мунматы с место на место усилиями одного штуцера не получиться, то оно сможет быть реализовано только в рамках експаншена.
Будет ли оно релизовано, это другой вопрос
Сообщение отредактировал a.machine: 20 July 2012 - 1:15
Отправлено 20 July 2012 - 1:37

Ничего подобного. Ниже 60к от этого изменения технеций упасть не может в принципе. И эта цифра подразумевает какое-то невероятное количество желающих бесплатно трахаться с десятками посов. Реалистично 100к. Это просто докартельный уровень, и вполне интересный уровень дохода с технопалки.
Мой тезис был в том что используя ресурсы в наличии, один человек сделал так что монопольный сговор тех-холдеров перестал быть. Или по крайней мере перестал быть по-настоящему монопольным.
Причина почему такой сговор вообще стал возможен - территориальная не однородность расположения мунматов. Что-либо с ней сделать силами одного энтузиаста возможным не представляется.
Т.о. общий месседж девблога кажется мне позитивным.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 20 July 2012 - 1:49

ССР соооооо слооооууууууууууууу.
Отправлено 20 July 2012 - 7:35

Скотенок такой смешной
и что ты хочешь показать этим графиком ? что кобальт взлетел после дев блога ?
ничего что если бы эта инфа была бы у гунов то она была бы и у ааа и некоторых других альянсов. вы хоть 2+2 складывайте.
Разница гунов и ААА в том что исок у первыйх на много больше
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 20 July 2012 - 7:50

https://forums.eveon...14 - официальный перевод, лол
Ты оттуда картинку реакций в первый пост добавь вместо скриншота английской html таблицы.
Отправлено 20 July 2012 - 8:53

8 июля 2011 - 4.3кк
29 октября 2011 - 3.7кк
4 января - 3.4кк
если бы как ты говоришь "гуны знали" то закупки бы увеличились на постоянной основе, а не разовый скачек
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 20 July 2012 - 10:18

вчегда думал что график показывает просто объем движухи этого товара, а не то что это были закупки или продажи. и второе еслиб дули закупки на постоянной основе с того "28 мая" то все было бы еще более очевидно и было бы много говнеца. а так ктото поднагрелся чутка потратив около 5б и поимев около 30б. за 2 месяца ничо так инкам особенно если ничо не нада делать )ну вообщето не 3 июня а 28 мая, а во вторых если ты взглянуть на график закупок кобальта, то гуны знали о нерфе еще год назад.
8 июля 2011 - 4.3кк
29 октября 2011 - 3.7кк
4 января - 3.4кк
если бы как ты говоришь "гуны знали" то закупки бы увеличились на постоянной основе, а не разовый скачек
Отправлено 20 July 2012 - 10:39

А вообще, мне бы очень хотелось чтобы в ЕВЕ появились профессии! Не так как сейчас... кто-то там чего-то там варит... а настоящие крафтерские профессии.
Gallente Federation
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users