Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Raven или Megathron

• Авторизуйтесь для ответа в теме
39 ответов в теме

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

это проблема равена или его пилота?

Ща сюда насаммонится Лек Иго с его любимой фракционной торпоравой... :)
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

это проблема равена или его пилота?

Это проблема Равена. Не так много есть ситуаций в которых равен будет ролять к примеру бластерные батлшипы, да и опять же если актив танк то капазависим, равен в щилд танкуется, а значит это еще минус слоты под капустер, вот скока я не пробовал фитить торпедный равен, все как то криво выходит по сравнению с моим мегатроном и виндикатором (у которого к слову 2100+ дпс). Равен отголосок прошлого, из далекого 2006 года когда я только начинал играть в еву, да он не плохо смотрится, да на нем круто карибасить (с круиз лаунчерами), но как ПвП корабль (беря обычный т2 фит), он не роляет в большинстве ситуаций.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

но как ПвП корабль (беря обычный т2 фит), он не роляет в большинстве ситуаций.

как минимум у него есть две отличные ниши:
1) дешевый разводной шип
2) дешевая штурмовая платформа посов.

А так да. Он как то не ахти в современном гангово-флитовом бою..

ЗЫ И да. Современный равен очень даже капонезависим. Капа нужна на на харды и электронику.
  • 0

Zeron.H

Zeron.H

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-3

(у которого к слову 2100+ дпс).

Это что за зверский фит?

Кстати, что эффективнее в пвп, бластеры или рэйлганы? Просто мне кажется что держать дистанцию чтоб победить врага не так эффективно, как пытаться приблизится максимально близко или они используются в разных целях? Например я слышал что для крупных пвп мегатрон онли снайпер, но мне кажется что и с бластерами он будет вполне приличный
  • 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Это что за зверский фит?

вот такой примерно
Изображение

И про бластеры или рельсы.
Бластеры - они клоз (ну относительный клоз. Допустим на талосе это 14+24 км. Нуллами.). Рельсы спайками - онли лонг рендж. Но для такого сетапа ганга - нужна поддержка в виде хугинов (лачез, рапир) и прочих таклеров. Иначе снайп ганг ничего не убьет.

Сообщение отредактировал balinof: 29 July 2012 - 3:50

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Рельсы спайками - онли лонг рендж. Но для такого сетапа ганга....

Такой сетап гангов помоему уже давно вытеснили тир3 бк.
  • 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Такой сетап гангов помоему уже давно вытеснили тир3 бк.

Естественно. Я не говорил про шиптайп.

Но снайп тир3 гангу все равно нужна поддержка в виде всяких интеров, хугинов и лачез - иначе цель на таком расстоянии (рендж спайков) не удержать на то время, за которое ее можно убить (сказывается относительно низкий ДПС лонговых патрон. Для арти это по другому: надо ее или снести с альфы, или она улетит, если нету саппорта). А если цель мелкая и шустрая (а пушки у тир3 ларджовые с относительно низким трекингом) - то ее еще надо светить и сетковать.

Сообщение отредактировал balinof: 31 July 2012 - 19:16

• 0

Zeron.H

Zeron.H

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-3
Так флоту нужны плазменные мегатроны или только снайперы? Просто я слышал что мегатроны, на крупных пвп войнах, обычно снайперы, но меня больше привлекают плазменные.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Две доктрины -
клоз 25-50км
лонг 70-100км

в больших флотах не используются ульра-клоз варианты с 5-20км ренжем. Могут быть востребованы для небольших флотов (роуминг, лоусек кемп гайки), либо соло.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

вот такой примерно
Изображение

И про бластеры или рельсы.
Бластеры - они клоз (ну относительный клоз. Допустим на талосе это 14+24 км. Нуллами.). Рельсы спайками - онли лонг рендж. Но для такого сетапа ганга - нужна поддержка в виде хугинов (лачез, рапир) и прочих таклеров. Иначе снайп ганг ничего не убьет.

Не такой) мой лучше
  • -1

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

Не такой) мой лучше

Изображение Вот мой фит

- Вот он в деле.
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=14228095 - Вот он на КБ.
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=14228090 - Вот яйцо с него на КБ.
  • 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус
Равен уж слишком специфичен в ПвП. Когда видешь как он на тебя нападает, возникают нехорошие предчувствия, что что-то сейчас пойдет не так :ninja:
  • 0

Faiklon.png

ALEXMAXUSS

ALEXMAXUSS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-25

Изображение Вот мой фит

- Вот он в деле.
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=14228095 - Вот он на КБ.
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=14228090 - Вот яйцо с него на КБ.

а что то за мочалка была что вы ее все дамажили, а ей как-то по 0?
а на рейвен можно как у тебя зафитить, плазму в высокие влепить? и плазма лучше чем торпеды или ракеты?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

а что то за мочалка была что вы ее все дамажили, а ей как-то по 0?
а на рейвен можно как у тебя зафитить, плазму в высокие влепить? и плазма лучше чем торпеды или ракеты?

Eсть такая штука в игре - логисты. Чувак на виндике тоже был удивлен наверно.
Kлип забавный, виндик втапливает like a boss и огребает :lol:

Ты главное не трать все иски сразу на бш, сделай сначала туториал, потом полетай с ефс, все такое.

Сообщение отредактировал LeonM: 27 August 2012 - 8:31

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
раз уж такая пьянка, не могу не запостить сей баян :rolleyes:

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

ALEXMAXUSS

ALEXMAXUSS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-25

Eсть такая штука в игре - логисты. Чувак на виндике тоже был удивлен наверно.
Kлип забавный, виндик втапливает like a boss и огребает :lol:

Ты главное не трать все иски сразу на бш, сделай сначала туториал, потом полетай с ефс, все такое.

даже я заметил что его армор восстанавливали, но тот на мегатроне как на меня нуб. Я понимаю чтобы влететь в сферу много ума не надо, но если что-то пойдет не так уварпать от-туда даже с фитам против скрамбла, и мвд микроварп будет не реально, ну это даже триальщики поймут ( влетев один раз в сферу в нулях и + к этому еще дрон за 2 выстрела разнесет, я так стандартный фриг слил который дают в начале игры, и как-то запомнил, да и видео смотрел где объясняют как не слить свой корабль как нуб )

раз уж такая пьянка, не могу не запостить сей баян :rolleyes:

как на меня у него скилы нормально вкаченые + не тупит хотя пару раз было. Не могу понять почему мегатрон лучше? Ну можна дамаг до 2200 поднять, ну количество армора у него норм ( 40к ), и чемодан есть ( что дыры в резистах, это видно, хотя я не профи так на взгляд с увереностью в 100 % сказать не могу ),
И почему на рейвен все так нападают, что нельзя сделать с ворона норм танк как тут? Дамаг будет меньше, это и так понятно, но слотов у него медиум больше можноо что-то полезное впихнуть в замен чемодану, но на 1 меньше лоу чем у меги, но это вроде как не большая проблема

Сообщение отредактировал ALEXMAXUSS: 29 August 2012 - 0:43

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
На виндике 1700 ДПС с учетом спецуха в 5? А то у меня почему то только 1515 получается в ефт
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Чпоги такие чпоги)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Конечно мачалка, тут и думать то нечего!
А если серьезно, я никогда не видел обычную раву в пвп, только разводил со 100500 ехп, так что из 2 кораблей выбор очевиден.

следуя твоей логике, если ТЫ не видел вживую Миттани, то его не существует, он компьютерный эффект, служащий красной тряпкой для хейтеров гуннов, да?

а я на равен смотрю как на говно когда с 20км (под линками) по нему шмаляю а он опкакивается.

а ты никогда не пробовал ПвП в соло? или без линков кирпичи штанишки рвут?

Равен отголосок прошлого, из далекого 2006 года когда я только начинал играть в еву, да он не плохо смотрится, да на нем круто карибасить (с круиз лаунчерами), но как ПвП корабль (беря обычный т2 фит), он не роляет в большинстве ситуаций.

я смотрю ты каждый день на БШ убиваешь пачку дрейков, слыша гневные отголоски из подов

Так флоту нужны плазменные мегатроны или только снайперы? Просто я слышал что мегатроны, на крупных пвп войнах, обычно снайперы, но меня больше привлекают плазменные.

на крупных войнах мегатроны сейчас да и раньше не особо то используются и использовались.

Я понимаю чтобы влететь в сферу много ума не надо

влетаю в сферу, а там кони и все в вакууме :facepalm:

по сабжу
Тут прямо все заядлые ПвПшники шмаляющие всех направо и налево на бш, а я взял клоку, сел в тенгу и ... карибаааасить :facepalm:

вопрос в теме поставлен некорректно и неточно.
Во-первых надо уточнить какое ПВП - соло, мини ганг, большой ганг
Во-вторых надо уточнить где ПВП, в хайсеке, в лоу или в нулях
В-третьих непонятно в чем именно суть вопроса, оба корабля в т1 обвесе качаются за неделю... вкачай оба, потрать две недели и попробуй

ну и вообще, начинать ПвП сразу с БШ это пустая трата денег, начни рубиться на фригатах или на крузерах, но вообще надо отметить, что на крузаках и на БШ рубятся обычно супер профи, тренированные годами, и даже они часто проигрывают. А уж нубу думать о выборе между равеном и мегой - просто смешно.

Так что мой ответ - рифтер лучше всего, тем более, что на рифтере, имея руки и голову, ну и толику удачи, можно запилить и равен и мегу... но лучше начать с боев рифтер против рифтера/мерлина/панишера/трешера/торакса и прочего. Когда это освоишь и будешь выигрывать хотя бы 20% схваток - тогда можно думать о чем-то дальше ИМХО

p.s. я потратил в свое время кучу бабла, хотел иметь корабль, чтобы был неубиваемый и чтобы ногебать, в итоге после пары лет экспериментов и последующем обучении у реальных профи, я таки сел на рифтер и стал пробовать настоящее пвп, и это было откровение, потому что важно не то сколько у тебя ХП и какой у тебя ДПС, не то сколько логистов у тебя в доке и не то какой сет у тебя в башке, важно быть умнее и быстрее своего противника, важно не вестись на очевыдные разводы и уметь вовремя отступить или же наоборот не ссать и биться на структуре до последнего патрона, а какой у тебя корабль - абсолютно наплевать, главное, чтобы твой корабль был сюрпризом для врага, чтобы ты умел кораблем пользоваться, помнил все его ньюансы и не боялся его сливать, вот и всё. Так что это абсолютно не важно равен или мегатрон, честно.
  • 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

А уж нубу думать о выборе между равеном и мегой - просто смешно.

А как же план прокачки. Кидаться от калдари к галлам на 5 торпспецухе тоже не очень хорошо)))
И пвп бывает еще более разное чем ты описал. На форуме я прочитал пару тем, в одной был рассказ о том как разобрали орку с теньгами, в другой пару карибасмобилей( по 9ккк каждый вроде). Нужен таклер, например 100мн клокотеньга, что нибудь дпсное и орка в случае грабежа корованов, фальк в случае избиения "детей" в хайсеке, которые по глупости создали нубокорпу. Никакой чести и благородства, холодный прагматизм в жестоком и беспощадном мире Евы.

В целом я с тобой согласен. Разобрать могут любой корабль и нужна база, чтобы оперативно восстановить потери.
Я выбрал свой путь! Избиваем сначала "слабых", потом более сильных. Бобром ноктисов, драмиелем рифтеров.

Cовсем забыл! В этой теме я голосую за мегу. Дизайн прикольнее чем у равы.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users