Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Баржи и нубшипы
Отправлено 23 July 2012 - 20:00

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 23 July 2012 - 20:05

Для скилов множитель всегда (бонус_за_уровень_скила*уровень_скила). На каждый отдельный скил.хм... макинав... 25к трюм для руды и 10% бонус за навык... я забыл верный расчет в еве, считается по формуле простого или сложного процента? трюм будет 37 500 или 40 226,75? В любом случае не плохо я думаю, для афк копки где нибудь в импе
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 23 July 2012 - 22:21

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 23 July 2012 - 22:32

Отправлено 23 July 2012 - 23:01

Там, если вы заметили, специальный трюм. А его нельзя никак растягивать. Хотя возможно, скилл эхумера будет на него влиять...
10% bonus to ore hold capacity
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 23 July 2012 - 23:26

У нас есть 16 разных типов руд. Есть гравик 2го уровня, который халк летит копать. Копает он в джет.
У халка 3 стрипа, на каждый стрип одевается кристалл. Каждый кристалл занимает 40-50м3. Пусть халк перфектный и все кристаллы Т2.
Итого.... 2400м3. Только кристаллов. Без "запасных".
Я, конечно, понимаю, что столько не возит никто. Но по 3 кристалла на Арк/Бист/Крокит/Хеморфит, без которых в гравике грустно - уже 600 кубов. Так что или трюм добавить, или объём кристаллов уменьшать.
Отправлено 23 July 2012 - 23:45

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 24 July 2012 - 7:02

Ты принципиально летаешь до гравиков без кристаллов в стрипах, заряжая их на месте?Я, конечно, понимаю, что столько не возит никто. Но по 3 кристалла на Арк/Бист/Крокит/Хеморфит, без которых в гравике грустно - уже 600 кубов. Так что или трюм добавить, или объём кристаллов уменьшать.
Кристаллы на арконор - в стрипы, на остальные три руды - в трюме. 450 кубов карго занято.
За скиф - поубивал бы. Раньше это была офигительная приманка для одиночных бобров, а сейчас на них и бобры не кинутся, ибо жирный очень, и бонус на два варпстаба, похоже, убрали.
И меркоцит на нем копать стремно

Отправлено 24 July 2012 - 8:08

А вообще очень интересно, чтто теперь будет в плане суицида барж - походу, смысл будет суицидить только халки/коветоры, потому что остальным можно будет ЕХП разогнать так, что разве что торнадой, и то не факт. Ну и лед наверное таки подешевеет

Отправлено 24 July 2012 - 8:27

ты пропатчился до хаоса и хотел посмотреть новые баржи?Сегодня пропатчился до тест клиента, чтобы залогиниться и увидеть "Сервер будет выключен через 30 секунд"
![]()
А вообще очень интересно, чтто теперь будет в плане суицида барж - походу, смысл будет суицидить только халки/коветоры, потому что остальным можно будет ЕХП разогнать так, что разве что торнадой, и то не факт. Ну и лед наверное таки подешевеет

Отправлено 24 July 2012 - 8:31

Халк пожалуй самая противоречивая баржа на сегодняшний момент. Выхлоп в сравнении с коветором на 20% выше, а цена минимум в пять раз больше. Собственно, относительно соотношения нервы-затраты-выгода халк проигрывает коветору. Халка стоило бы сделать как баржу, добывающую в группе под бонусами орки/рорки. Соответственно, если во флоте есть бонусник + другие баржи, то халк получает ролевой бонус в пару-тройку процента от выхлопа, который увеличивается на 1% от дополнительной баржи во флоте. Естественно, бонус до определенного предела барж. Ну, как-то так мое понимание роли этого корабля в игре. А сейчас это тупо 350-лямная мишень, которая подбивается из рогатки на ура.
Буст ехп на баржах выглядит как-то постыдно - превращать их в танки явно перебор. Куда лучше бы было именно распределение ролей.
Отсек для руды - годно. Но опять же надо иметь возможность сброса руды из него в джетисон.
Отправлено 24 July 2012 - 8:35

ты пропатчился до хаоса и хотел посмотреть новые баржи?
ну вот зачем ты расстроил человека?
Халк пожалуй самая противоречивая баржа на сегодняшний момент. Выхлоп в сравнении с коветором на 20% выше, а цена минимум в пять раз больше. Собственно, относительно соотношения нервы-затраты-выгода халк проигрывает коветору.
кнр на 1 лончер круче равена, цена в 5 раз больше.
кн инвуля на 7.5% лучше т2 -цена в 400 раз больше.
тебе мало 20% процентов?
Отправлено 24 July 2012 - 8:40

простите больше не будуну вот зачем ты расстроил человека?

кнр на 1 лончер круче равена, цена в 5 раз больше.
кн инвуля на 7.5% лучше т2 -цена в 400 раз больше.
тебе мало 20% процентов?
шас он магарыч прикинет поймет свою ошибку, это если копать велдспар там да не сильно эти 20%, а вот арконор и бистот....
Сообщение отредактировал mypuk: 24 July 2012 - 8:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users