Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DarkSide. Trilogy.
Отправлено 29 July 2012 - 7:12
/me смотрит на поней и плачет, смотрит и плачет... Т.е. это, племяшка смотрит, а рыдаю, вот!
Шутка. Просто не было идей на 2ю часть, вчера вот вроде как торкнуло и шото такэ придумалось, ща покрутим в башке сначала, а потом еще в видеоредакторе, если окажется интересно, то можно будет и 2й видос выпустить :-)
Ну а если будет неинтересно, то видос просто заляжет на дно на внутреннем форуме ДС
В любом случае все будет происходить мееееедленно и неторопливо. Ибо для реализации одной из идей (которая еще может быть выброшена нахрен) мне надо уметь каким-нибудь чаром хотя бы на тесте уметь управлять Widow, т.е. ждать масстеста для СП на калдырские БШ. Для другой идеи вообще какой-нибудь внутренний редактор евы скачать, куда модели можно загружать, вроде я че-то такое мельком видел.
Короче, у вас-то интерес от просмотра видоса, а у меня от создания :-)
ЗЫ да - че я сюда приперсо-то, мы добавили на ютуб субтитры на английском.
PPS в видео не будет поней! Нууу, вероятнее всего не будет.
PPPS пользуясь случаем хотел спросить - как в adobe premier'e обстоят дела с динамически-изменяемыми масками? Т.е. какое-то сложное изображение меняется на довольно сложном фоне и надо динамически по его краям безгиморно двигать маску. Может можно добиться облегчения процесса при взаимодействием между ним и фотошопом, или там after effects? Потому-что в вегасе пока из того, что я нарыл (пробовал claxa - может я его плохо смотрел, но фотожоп в вручную справился с задачей лучше, но это маска была почти не динамическая), с этими масками просто какая-то жопень, подумываю вот посмотреть на другие видео-редакторы краем глаза.
Отправлено 29 July 2012 - 8:45
ЗЫ продам оригинальное видео с ТСом третьей части пандемикам для дополнения ихнего видоса, буде они сделают такое :-) Ну и конечно же с правом вето на совершение сделки от руководства нашего алли и ихняя надбавочная цена, по желанию.
Лично я возьму скромную цену в 42 ккк исков (как вормхольщик ) + пару клочных базиков для цоннора.
Начало первого видоса - цветочки по-сравнению с остальным контентом третьего фрапса...
Отправлено 29 July 2012 - 18:18
Есть одно видео - 1я часть
Остальное пока - в моей голове. Иди, попробуй достань :-P
Отправлено 29 July 2012 - 18:25
Есть 3 фрапса.
Есть одно видео - 1я часть
Остальное пока - в моей голове. Иди, попробуй достань :-P
Да все нормально, Каоза-Коматоза не слушай, он грубиян и нерд. Творчество палками не подгонишь, как волна накатит, так и сделаешь видос, никто от ожидания не умрет. Наверное.
Отправлено 31 July 2012 - 20:31
я настаиваю, чтобы третья часть появилась не раньше разбора боя дс вс панды от БВ!
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=92832&st=0
настаивай.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 10 August 2012 - 6:10
Одобрено
сообществом!
Пока старейн рождает шедевр, запилю фоточки с илитной пьянки .
Квортон таргетколлит для Туска и Иос
Это Зумбра. Он любит наркотики и аб тенги.
Ноперагон. Такое выражение лица со временем формируется у каждого, кто отлетатает какое то время с моданой
2008sexy, знает толк в батхерте
Хуан. Просто Хуан.
Уже изрядно задампленный Квортон лочит рюмку
Mirix Han и Kiar'han, им тоже хорошо
Я - цоннор. Я не хочу качать кронос. Я хочу водки.
Килборда. В ходе сходки эфишенси не пострадала.
У Осанта нет килборды, зато есть счет.
Фон угорает всем арийским сердцем, Хаарт смотрит на тебя, как на не прошедшего квалификацию на АТ.
За калдарский батлкруйзер!
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 13 August 2012 - 23:17
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 10 August 2012 - 11:59
Меня особенно Фон удивил, как прошел "квалификацию" в "арийцы" вообще не понятно...а фон с хаартом такие няшки, кто бы мог подумать.
Сообщение отредактировал shelmimo: 10 August 2012 - 11:59
Отправлено 10 August 2012 - 16:48
Ну там как бы проверки и все такое, не прошел - есть все шансы отправиться в больничку. Только если он "сам себе организация", иначе представить не могу.так он сам себя и определил. да и русские скорее не славяне, а мордва.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users