да.а в твоем понимании, рассизм это гуд?
И вообще ты кто такой? давай до свидания
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 July 2012 - 8:31
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Это культурное наследие, и насколько я знаю, не запрещенное нигде. "Триумф воли", "Олимпия".но но ты это полегче чтоли с зигами и фюрером
Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 July 2012 - 8:45
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ну а "зиг", оно же римское приветствие - это еще все же с Рима, сотни лет использования, а 20 лет юзанья его фашистами и нацистами вряд ли его опошлили.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 July 2012 - 8:46
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
...Мде. Прошло всего ~70 лет, а некоторая одежда уже кажется смешной :/

Это культурное наследие, и насколько я знаю, не запрещенное нигде. "Триумф воли", "Олимпия".
"Олимпия" получила медаль от Международного Олимпийского Комитета, ЧСХ, и не в 36-м, а в 48-м, причем саму медаль Рифеншталь получила уже в 2000-х.
Ну а "зиг", оно же римское приветствие - это еще все же с Рима, сотни лет использования, а 20 лет юзанья его фашистами и нацистами вряд ли его опошлили.
Тебя смущает слово "фюрер"? Не надо, по немецки это "вождь, лидер, командир". Ну и Алоизыча была такая кликуха - Вождь Немецкой Нации, что поделать.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Немного не в тему. Но как юрист юриста хочу спросить тебя. А как ты вообще относишься к таким запретам? По моему это бред. "Врага" нужно знать в лицо, а запрещая определенную "литературу", "фильмы" создают запретный плод только.Мде, Махно, почитай список запрещенных фильмов. Триумф я видел, когда еще в школе учился. Как раз немецкий язык проверял свой. Олимпию видел чуть позже. Но это не меняет их ... разрешенность.
I'm the law and you can't beat the law
Немного не в тему. Но как юрист юриста хочу спросить тебя. А как ты вообще относишься к таким запретам? По моему это бред. "Врага" нужно знать в лицо, а запрещая определенную "литературу", "фильмы" создают запретный плод только.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users