Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

олимпиада 2012 лондон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
190 ответов в теме

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

а в твоем понимании, рассизм это гуд?

да.
И вообще ты кто такой? давай до свидания :lol:
  • 1

I'm the law and you can't beat the law

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

да.

Ы :troll:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Вот отдохновение души -

Замечу, что команда Франции (с 3.20) приветствует фюрера зигами. :troll:

Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 July 2012 - 8:31

• 2

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП

Вот отдохновение души -

Замечу, что команда Франции приветствует фюрера зигами. :troll:

но но ты это полегче чтоли с зигами и фюрером
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Мде. Прошло всего ~70 лет, а некоторая одежда уже кажется смешной :/
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

но но ты это полегче чтоли с зигами и фюрером

Это культурное наследие, и насколько я знаю, не запрещенное нигде. "Триумф воли", "Олимпия".
"Олимпия" получила медаль от Международного Олимпийского Комитета, ЧСХ, и не в 36-м, а в 48-м, причем саму медаль Рифеншталь получила уже в 2000-х.
Ну а "зиг", оно же римское приветствие - это еще все же с Рима, сотни лет использования, а 20 лет юзанья его фашистами и нацистами вряд ли его опошлили.
Тебя смущает слово "фюрер"? Не надо, по немецки это "вождь, лидер, командир". Ну и Алоизыча была такая кликуха - Вождь Немецкой Нации, что поделать.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 July 2012 - 8:45

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Ну а "зиг", оно же римское приветствие - это еще все же с Рима, сотни лет использования, а 20 лет юзанья его фашистами и нацистами вряд ли его опошлили.

Угу, а свастика - древний ведический символ. До сих пор массово встречается в Индии.
Но вот ведь жеж опошлили :D
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30391 сообщений
2355
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Нам п****ц, эта же Гитлар :o

Сама реакция на слово "свастика" подтверждает аксиому о 95%.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 July 2012 - 8:46

• 1

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Asvard

Asvard

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
367
  • EVE Ingame:ginmushi
  • Corp:Per Umbras

да.

пф) придумай чего нить новое)))
Hartless
что сильно зацепило :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Мде. Прошло всего ~70 лет, а некоторая одежда уже кажется смешной :/

...
Прошло всего 4 года
Изображение
:lol: :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

:lol: :facepalm:

омг што ето :lol:
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Это культурное наследие, и насколько я знаю, не запрещенное нигде. "Триумф воли", "Олимпия".
"Олимпия" получила медаль от Международного Олимпийского Комитета, ЧСХ, и не в 36-м, а в 48-м, причем саму медаль Рифеншталь получила уже в 2000-х.
Тебя смущает слово "фюрер"? Не надо, по немецки это "вождь, лидер, командир". Ну и Алоизыча была такая кликуха - Вождь Немецкой Нации, что поделать.

Мде, Махно, почитай список запрещенных фильмов. Триумф я видел, когда еще в школе учился. Как раз немецкий язык проверял свой. Олимпию видел чуть позже. Но это не меняет их ... разрешенность.

"Зиг" как ты назвал - немецкое. Римляне не "кидали зиги", они отдавали честь среди военных.

Фюрер не командир. Фюрер - вождь. И только. Не военное звание :)

Еще скажи, что огонь из Олимпии тоже греки придумали, а Гитлер решил "возродить" традицию. В общем ознакомься с материалом, а то фейлишь.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Мде, Махно, почитай список запрещенных фильмов. Триумф я видел, когда еще в школе учился. Как раз немецкий язык проверял свой. Олимпию видел чуть позже. Но это не меняет их ... разрешенность.

Немного не в тему. Но как юрист юриста хочу спросить тебя. А как ты вообще относишься к таким запретам? По моему это бред. "Врага" нужно знать в лицо, а запрещая определенную "литературу", "фильмы" создают запретный плод только.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Немного не в тему. Но как юрист юриста хочу спросить тебя. А как ты вообще относишься к таким запретам? По моему это бред. "Врага" нужно знать в лицо, а запрещая определенную "литературу", "фильмы" создают запретный плод только.

А что запрещено? Хочешь прочесть "Маин кампф" - читай, кстати в 90е был издан в совке, да и в сети найти не сложно. Унылое чтиво, я целиком не осилил. Хочешь смотреть фильмы Ле́ни Рифеншталь? Да обсмотрись. Запрещена пропаганда. Сиди и смотри дома как порнуху! :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Если я, будучи 15 лет отроду (это был 2000-2001 г.) без сегодняшнего подключения, смог найти фильм и посмотреть его с другом. Потом перевести и еще раз посмотреть ...

В общем запрет хорош только в двух случаях: когда это вредит здоровью или жизни человека или когда запрещаемое откровенный шлак.

Вместо запретов можно и нужно проводить просвещение. Рассказывать факты, а не мнения. С Гитлером тем же. Например, строил автобаны, танки, фольксы, промышленность, и т.д. А также он и его команда убивали евреев, цыган, славян, негров, хотели пойти на Восток, чтобы убивать и завоевывать. Особенно одну самую большую страну. Но не послушались давнишнего совета Фридриха Вильгейма (не Ницше).

Знание идет во вред только больной (пусть и умной) голове. Если у человека комплексы неполноценности, то он будет фанатеть от таких же покореженных на голову нацистов. Если у него комплексы эгоцентризма и нарцисизма, то будет ассоциировать себя с действующей властью и будет процентристки настроен. И т.д.

Это нормально.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30391 сообщений
2355
Сырьевому придатку Энергетической сверхдержаве не нужно население со знанием.
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
куда-то вас понесло...вдаль от олимпиады...
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12971 сообщений
6075
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
В который раз убеждаюсь - большинство борцунов (любых) больные на всю голову.
Эй, дятлы комнатные, тема не провашу ненависть к путену, а про олимпиаду. Вы уже заебали везде свое говно раскладывать. Валите в свои полит-загончики уже.
  • 2
Над нами баржи Абаддона...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30391 сообщений
2355
Олимпиада не нужна, пустив то же самое бабло на биотехнологии можно было бы, например, запустить в серийное производство полноценные протезы конечностей. Те самые, что превосходя биологические конечности, существуют в количествах менее 10 экземпляров и все еще не могут набрать достаточно бабла на полномасштабные испытания.

Что до самого спорта-лично я считаю что спорт скатился в сраное говно и вытянуть его оттуда сможет только отмена запрета на стероиды с заменой таковой на физическое состояние спортсмена. Это не только подстегнет достижения и интерес к спорту-но и даст мощьнейший стимул к разработке полезных и безопасных стимуляторов
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Так олимпиада - унылейшее действо, что тут обсуждать то.
  • 1
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users