Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 28 July 2012 - 14:45

thisМне нравится тот RED, что есть сейчас, никаких структурко дрочей, никаких воплей про карибасов, остались одни PvP пилоты, но все равно, все равно найдется какой то сексуально неудовлетворенный карибас где то в жопе вселенной, у которого болит по реду. Зависть это плохо, тьфу на вас. Весь RED сейчас живет на одной станции, в центре огненной земли, если вы еще не можете отказаться от своих делянок, то мы это уже сделали.
И посмотрите уже на нашу борду, у нас каждый день форматные роуминги, мы делаем то, что нам нравится, убиваем квадратики.
Отправлено 28 July 2012 - 15:47

Альянсовые иски ушли на ебей, те пилоты кто хотел воевать и прикипели к альянсу а также имели вес при принятии решений были потихоньку выжаты чтобы не мешали делать сириус бизнес.
Собсвенно, так любой крупный али в 0 умирает. Тоже было с дичами и вайт нойзами. СФ-ААА-Гипси счас в процессе, где то через пол года-год от туда начнут уходить адекватные пилоты. А к тому времени может тикер РА упадет каким нибуть НПС бомжам которым будет в кайф пострелять и плевать на курс исок на ебеи и они их епнут и воспрянут аки феникс.
Или навечно превратятся во вторых ролов, отстойник ботов и РТМчиков в тихом углу.
Сообщение отредактировал Jammarra: 28 July 2012 - 15:49
Отправлено 28 July 2012 - 15:58

сбросили оковы клайма, это прекрасно, кто следующий в очереди на вершину пищевой цепочки? Пока там только панды и реды
Никогда не знал, что большие и тучные находятся или находились когда-то на вершине пищевой цепочки в EvE.
Стада приходят и уходят, пастухи и волки остаются.
Отправлено 28 July 2012 - 19:40

Вообще то это сделали за вас.
Не прекращайте верить.
Люди фонарный столб.
Не, ну те кто не смог отказаться от делянок побежали в петы к солярам. И народ, не забывайте... это всего лишь гребанная игрушка xD тут некоторых почитаешь, и слеза наворачивается.
Отправлено 28 July 2012 - 20:19

для лидера альянса тебя слишком много на форуме. это мнениеу реда есть клайм
Отправлено 28 July 2012 - 20:55

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 28 July 2012 - 21:47

По-хорошему руководству должно быть пофиг на мнение троллей. Но чтобы привлекать новых мемберов, нужен хороший PR альянса. Чтобы заслужить уважение мемберов нужно действовать в интересах альянса и дейсвия должны быть понятны большинству мемберов.вы реально думаете что мемберам реда есть дело до голосования нонейм тролей с увусру по поводу того наколько они "не правильно играют" и "не с теми" ?
Кажется, что это простые вещи, но в условиях конкуренции и реал-политик соблюдать их очень сложно.
Посмотрел стартовый топик.
Изложу свое видение ситуации.
1 Альянс вступил в блок ДРФ в котором, к сожалению, был статистом. Для примера Солары тоже изначально входили в этот блок, но провели несколько боев достигли необходимых целей после чего перестали воевать. Пример самостоятельной политики и отстаивания своих интересов.
2 Участие членов альянса в чужой игре, где появились относительно скиллованные бойцы, но к сожалению эти войны не дали возможность появиться новым ФК альянса. На примере МММУТУ мы увидели, к каким последствиям приводит назначение на роль ФК медиазвезд. К сожалению, в трольских войнах пвп-скилл не растет. Если бы РА отслеживал своих ганглидеров собирал статистику по сливам и победам в общем отнесся бы к этому вопросу очень серьезно (лол, серьезно в игре самому смешно стало) вполне возможно что МММУТУ в качестве ФК вы бы не увидели, и Каоз (у него сейчас есть возможность оценить пвп-скилл МММУТУ) бы не писал о том как МММУТУ распустил флот для обороны Си-Джей, не смотря на собранные флоты союзников. Собирайте статистику по ганглидерам пишите секретные гайды растите своих ФК, выращивайте их помошников.
3 Слишком много территорий надо жить по принципу: иметь то количество территорий, которое можешь успешно оборонять.
4 Враги. РА смог нажить очень много врагов и получил войну на несколько фронтов. В таких условиях нужны грамотные дипломаты, которые смогли бы предотвратить скоордрнированный удар с двух сторон. Когда я слушал передачу с Кир Лаедой, Скотенком и Бластер Вормом - я услышал много пафоса, который мало кому понравился, и как предупреждали скотенка что его слова "-А- вернется на свои территории в тшм случае если мы позволим" дорого обошлись альянсу. Во-первых тот положительный имидж, который вы приобрели после выселения СК - вы втоптали в грязь, второе вы моиивировали лидершип и грунтов трипшэй на войну с вами и потеряли в притоке новых мемберов.
5 Признание лидеров в РМТ. Многие игроки потеряли мотивацию длялогина в игру. Подковерные интриги должны оставаться незаметными, они всегда будут но выносить сор из избы = лишать мотивации воевать простых мемберов альянса.
Это основные ошибки РА. Я надеюсь, что моя конструктивная критика поможет руководству РА осознать свои ошибки и исправиться.
у и хотел бы поговорить о положительных сторонах РА. Это конечно появление нубоальянсов - которые получают возможность закалиться в серьезных боях.
Отправлено 28 July 2012 - 21:50

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 28 July 2012 - 22:23

Кстати, дорогой санников, твоя аналитика на мой счет расходится с реальностью - с большей частью людей, с которыми мы вместе были у руля, я был знаком ещё до моей регистрации на еверу. А так да, в кино капитан америка сразу после операции научился бороться и стрелять, да ещё и тактике научился со стратегией, но это кино.
Сейчас ошибок ровно одна - да, пвп активность возросла, флоты летают и все такое, но арендаторы и клайм возле 46дп - это не заслуга редальянса, это опять подаренные земли, на которых могли быть арендаторы триплэй. Грубо говоря, очередная подачка на получение лояльности в долгосрочной перспективе, так уже было, чем кончилось - все видят.
А так хз, стелла не стелла, скорее рол, там корпорации ещё не собираются в триплэй?
Отправлено 28 July 2012 - 22:30

подскажу, все началось с того момента каким образом Доджер получил кнопку в первый раз, все остальное это всего лишь следствие и не более тогоИзложу свое видение ситуации.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 29 July 2012 - 0:56

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users