...Спс, козлы.
По результатам первичных постов от набежавших проводить тебя в

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...Спс, козлы.
Давай поспорим на пимп-мачалу, что не вернусьСейчас за счёт топика ЧСВ поднимется и тс вернётся в пустоты космоса)
Твоя доброта прям зашкаливаетПо результатам первичных постов от набежавших проводить тебя в
последний путьреал друзей, переставил тут пару букавок
...Твоя доброта прям зашкаливает
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 28 July 2012 - 22:18
Я из нее возвращаюсьСкажи честно, ты уезжаешь в служебную командировку, до конца года?)
Аххаха. Если никто не поставит больше, то и чара отдамМоя зашкаливает - я пока единственный, кто + тебе впаял
З.Ы. С тебя парочка ассетикофф
Ты меня понялда ссп...
А как же ассеты?А давайте все вместе попросим его не уходить!
Помните как дедушку мороза вместе звали? Давайте так же, с душой и надеждой попросим, а?
Вдруг у чела суицид на почве еволомки будет? Незя допустить! Никак незя!!1111!!1
...Аххаха. Если никто не поставит больше, то и чара отдам...
Никаких "отдам асеты" слышь!! ЧО сдался тряпка! А ну оставил все асеты себе и удалил чара!!Думаю в танчики или Терру уйти
Отдам ассеты за плюсик рандомно
Акция по раздаче ассетов и проводам длится до вторника. Во вторник вечером буду раздавать.
Ты троллить не умеешь
Ну после такого я не удержался.Думаю в танчики или Терру уйти
Встречная викторина, среди поставивших в первом посте тсу минус будет разыгран скажем т3 в сборе [хулл/сабы на выбор победителя]. Время - до 22:00 по мск, 29 июля.Ладно, давайте викорину. Случайным образом будет выбрано 3 человека, которые поставят мне плюсик, получат часть моих ассетов
Блин а я уже поставил не в 1ом 8((( Хотя нафига мне т3 у меня же есть 25 лярдовНу после такого я не удержался.
Встречная викторина, среди поставивших в первом посте тсу минус будет разыгран скажем т3 в сборе [хулл/сабы на выбор победителя]. Время - до 22:00 по мск, 29 июля.
Спешите, живой т3 вместо призрачных ассетов!
Let the Fight Begin!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users