Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как нужно жить
Отправлено 29 July 2012 - 13:39
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 July 2012 - 13:49
...Присоединяйся!
Так уже. Я там есть на картинке, над дамой в голубом
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 29 July 2012 - 13:57
не по таким - там гос-во неэффективно защищает права своих граждан на удовольствия.
Эм а с хера кто то тебе что то должен? Люди в государстве тоже хотят удовольсвие получать, а не твои права защищать им что делать больше нечего.
Если найдешь, там своего черного властилина и сможешьего удовлетворять чтобы он получал удовольствия то он и будет твои права защичать все по справидливости ты ему он тебе.
А чем будешь расчитоваться деньгами/анально/орально это уже как междусобой договоритесь...все по твоим принципам,такчто не надо тут отмазыватся лудше за билетом беги пока все не скупили.
Сообщение отредактировал Jammarra: 29 July 2012 - 14:05
Отправлено 29 July 2012 - 14:03
это отличный способ заработать денег для удовлетворения своих потребностей и получения удовольствия.Эм а с хера кто то тебе что то должен? Люди в государстве тоже хотят удовольсвие получать, а не твои права защищать им что делать больше нечего.
если нам будет хорошо вместе - почему бы и нет...главное - удовольствие и не ущемление прав другого.Ром с Эвилом могут стать отличной парой.
Отправлено 29 July 2012 - 14:20
еще раз - освободи свое сознание от дихотомии "минус(зло)-плюс(добро)" - это навязанное извне понятие. Для того, чтоб быть счастливым - нужно быть свободным. Иначе "счастье" - ложный самообман. Важно только твоя осмысленная позиция - я понимаю - это трудно, но другого пути нет. Если не ты сам - то тогда тебя в своих корыстных целях.Вот за это тебе минуса и лепят. Даже те, кто практически со всем написанным согласен.
Отправлено 29 July 2012 - 14:26
Ты шо если все станут свободными, т окто улицы подметать будет? побойся бога еретикеще раз - освободи свое сознание от дихотомии "минус(зло)-плюс(добро)" - это навязанное извне понятие. Для того, чтоб быть счастливым - нужно быть свободным. Иначе "счастье" - ложный самообман. Важно только твоя осмысленная позиция - я понимаю - это трудно, но другого пути нет. Если не ты сам - то тогда тебя в своих корыстных целях.
Что не так с состоянием козла??Все эти удовольствия, мне кажется, приведут ТСа и его поклонников к состоянию козла, которого он мечтает сношать не таясь посреди перекрёстка...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 July 2012 - 14:26
а какая разница к какому состоянию все это приведет? главное что бы было хорошо тебе. За тебя эту вразу только что сказало твое традиционное мышление и навязанные обществом стереотипы.Все эти удовольствия, мне кажется, приведут ТСа и его поклонников к состоянию козла, которого он мечтает сношать не таясь посреди перекрёстка...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users