Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Набор в корпорацию проживающую в нулях (0.0)
Автор Wasser, Jul 30 2012 14:20
Отправлено 30 July 2012 - 15:24

не, я скромно и тактично намекнул.Нет насчет желтым по белому еще никто )))) претендуешь на первенство?

Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 30 July 2012 - 15:37

Насчет класса системы, каждый класс определяет количество топовых аномалий и количество аномалий в целом в данной системе.
Это называется секьюрити статус. И он не 4-го класса. Он от -1.0 до 1.0 измеряется.
Судя по дотланду у И-Бры нет в Езотерии системы с -0.4. -0.04 есть. -0.39 есть. -0.4 - нет.
Отправлено 30 July 2012 - 15:42

Ну АВИАТОР, ты попал, конкретно. Ша дваСмотрю корпа у тебя знакомая, оказывается я знаю вашего корп лидера ))

А это типа тонкий намек, что и твоя корпа пострадать можетДа и вы сами живете вроде по соседству ))

Отправлено 30 July 2012 - 16:13

готов вступить, я очень коммуникабельный. кому платить?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 30 July 2012 - 16:44

Ты чего то конкретного хочешь?
Я хочу что бы топики набора в корпы (а особенно в начинающие корпы) не выглядели как "я хрен знает что тут как, но я че то тут понаписал, и я хочу бабло и крепостных".
Если ты действительно хочешь заниматься корпой, пиши правильно. "Система сс=-0.6 с 5-ым апгрейдом на анамальки. Налоги пока высокие - скидываемся за аренду поровну. Будет больше народу - будем с каждого платить меньше"
Фразы навроде "у нас 4-ый класс системы" и ни слова о налогах всегда вызывают строго определенные реакции. Ну собственно ты их уже пронаблюдал.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users