Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED MASHINE
Отправлено 26 September 2012 - 19:45
Для истории стоит отметить, что добавлял он вас за успехи в экспресс лутании в хеде
Ну да. А очень небольшое время спустя мы в составе флота РА спасали задницу Психа, когда он сам тупо не пришёл на решающий бой, забив и на бой и на альянс.
"Я устал. Я ухожу" (С)
Что же до экспресс-лутания, то здесь неточность. Минус был выставлен персонально, только одному члену нашей корпорации, что изрядно нас позабавило. И это тоже часть истории нашей корпорации. А человек, который занимался в своей игрой молодости данным видом деятельности сейчас весьма не плохо водит флоты.
Сообщение отредактировал Qartie: 27 September 2012 - 4:59
Мастер должен быть наказан
(С) Скотёнок
Отправлено 04 October 2012 - 22:41
Да уж, спасать свою задницу ред альянсу я бы точно не доверил.Ну да. А очень небольшое время спустя мы в составе флота РА спасали задницу Психа, когда он сам тупо не пришёл на решающий бой, забив и на бой и на альянс.
"Я устал. Я ухожу" (С)
Что же до экспресс-лутания, то здесь неточность. Минус был выставлен персонально, только одному члену нашей корпорации, что изрядно нас позабавило. И это тоже часть истории нашей корпорации. А человек, который занимался в своей игрой молодости данным видом деятельности сейчас весьма не плохо водит флоты.
Нет, потом после рецидиву с другим представителем вашей корпорации, был выставлен минус всей корпорации.
А корпе пупса разрешили всех редмашин даже подать.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 05 October 2012 - 9:09
Да уж, спасать свою задницу ред альянсу я бы точно не доверил.
Трудно спасти зад того, кто сам не стремится сохранить его в неприкосновенности.
И где теперь все эти люди? Пупс, его корпа и прочие благородные господа....А корпе пупса разрешили всех редмашин даже подать.
Мы их, кстати, тоже довольно успешно подали. В ответ на их действия. До тех пор, пока Скотти не попросил меня этого не делать.
Мастер должен быть наказан
(С) Скотёнок
Отправлено 05 October 2012 - 15:41
Отправлено 10 October 2012 - 16:10
Не надо врать. Пупс вам минуса выставил за то, что тырили лут.Кстати весь етот сыр бор начался с того что ВНы типа не разрешили ставить мобилы в хеде. А потом поперла все ето говно )) . и в итоге не мы лапами к вверху побежали, а именно ВНы начали ныть. что их убивают )) . а теперь мы нейтралы всем. Парни присоединяйтесь к нам, будем убивать всех и вся ))) ! никаких нахер плюсов по всей еве. ))
ВНы начали ныть? Пруф, что на вас жаловался псих или пупс?
Ну и вякать на ФК, которые раскатали СК, будучи маленькой корпой, запомнившейся особо неадекватными мемберами и ниндзялутом у союзников, я бы точно не стал. Но бравада так и прёт.
Подали пупса? Лолшто?И где теперь все эти люди? Пупс, его корпа и прочие благородные господа....
Мы их, кстати, тоже довольно успешно подали. В ответ на их действия. До тех пор, пока Скотти не попросил меня этого не делать.
Хотя бы кого-нить из моей бывшей корпы NYNCD попробуйте на киллборде найти.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 10 October 2012 - 16:45
http://killboard.gyp...ru/kill/678468/
я нашел
Сообщение отредактировал Volod: 10 October 2012 - 16:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users