Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Секрет успеха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
139 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

ну очевидно же :confused:

Поскольку у меня есть прямое разрешение ТС постить информацию о нем, т.е. под пункт 4.5 правил форума я уже не подпадаю, то...

Сейчас оформлю.

//-------------------------------

Модераторы, прошу заметить, пациент дал мне разрешение на публикацию материала. Чтоб потом не было недоразумений.

Форумный аккаунт trololosha - http://forum.eve-ru....?showuser=35077

он же - форумный аккаунт revenanter - http://forum.eve-ru....?showuser=34270

он же ***. Иногда представляется как***. Место проживания - ***. Дата рождения: *** Телефон +***

В 2009 поступил *** по специальности 1-40 02 02 "Электронные вычислительные средства".

icq - ***
icq - ***

мейлы:

skype - **

WM-идентификатор: ***

Изначально появился на форуме под ником revenanter в июне 2011. Свою игровую деятельность начал с банального ниндзя-сальважинга кармарантом в калдарских хайсеках. Стезя ниндзя-сальважинга оказалась извилистой и не такой уж легкой, поэтому в голове Великого Комбинатора рождается Очень Свежий План, "а давайте вы мне вышлете приглашение и дадите сразу бонус, а я добавлю еще 100КК из своих и проплачу". http://forum.eve-ru....post&p=1327649. Не знаю, как он оплатил свой первый триал, но уже через месяц, насобирав каким-то образом на проплату, он решает сам подзаработать раздачей триалов - http://forum.eve-ru....dpost&p=1368775

Но это еще не все. Как "старый жулик", он разрабатывает еще один Хитрый План "А давайте я пришлю вам приглашение, создам для вас аккаунт, зайду на него, сам его проплачу, получу свой ПЛЕКС, а аккаун отдам вам. Таким образом, сам я ничего не потеряю, но в дальнейшем буду иметь доступ к вашим аккаунтам". - http://forum.eve-ru....4 Почему "старый жулик", да еще в ковычках? На имя *** зарегистрирован форум-сайт, посвященный "хакерству и читерству"(название сего говноресурса я, естественно, давать не буду). Поятное дело, Хитрый План не сработал, поэтому аккаунт revenanter, свою форумную деятельность прекратил и родился аккаунт trololosha.

Надо ли объяснять, чем занялся вновь созданный аккаунт? Правильно, он рванул раздавать нубам триалы, забывая выдавать бонусы и рождая вот такие посты - http://forum.eve-ru....dpost&p=1580678

Где-то там попутно у идущего к успеху пассана была история с продажей "настроенных ботов для ВоТ". Хоть это к нам напрямую не относится, но вы, я надеюсь, поняли...

Прошло полгода, пассан малость пообтесался в еве и к успеху таки пришел - стал продавать на плати.ру иски, ПЛЕКСы и... триалы.(линк давать, естественно, не буду, желающие могут обратится за доказательствами в приват, они действительно есть, да и найти их не так уж сложно).

Попутно он много чего продавал, занимался "фрилансерством" и прочая, и прочая. Желающие сами могут найти информацию о бурной интернет деятельности данного персонажа.

Ну и на форуме он уже почти пришел к успеху. Даже с вами хотел поделиться секретом. (:

• 44

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Ночь вторника... И Такая тема.
*аплодирую стоя*
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ночь вторника... И Такая тема.

Бессонница.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Бессонница.

Завидую. Мне кошмары снятся...(
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Интересно
А откуда личные данные известны. ТС в свое время сам сказал получается?
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

Сейчас оформлю.

"Действие не выполнено."

Остановись уже, пости не раньше чем раз в три дня.
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL

Сейчас оформлю.

HOLY SHIT !!!

как ты это делаешь ?
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Поскольку у меня есть прямое разрешение ТС постить информацию о нем, т.е. под пункт 4.5 правил форума я уже не подпадаю, то...

Сейчас оформлю.

За поциентом уже выехала карета с банхаммером?
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Разоблачение ушлепков и кидал благое дело.
+1 Папелу в репу : )

PS.
СтарыйПапелац опасный человек )
Наверняка сотрудник отдела К.

Он наверное про всех все знает.
:lol:
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Датамайнинг FTW. А чой-то ТС не слышно? Где же праведный гнев и разбивание инсинуаций?

А воще плюсую. Трололоша превращается.... превращается трололоша.... в ОЛОЛОшу. =) Такая метаморфоза с утра поднимает настроение, дает заряд бодрости, лечит простатит, кариес и безнадежно убитую печень веру в человечество.

Нет, серьезно, солнце в моем мире начинает светить немного ярче, когда я вижу, как засранцам воздается по делам их.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

yoshapihoff

yoshapihoff

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
19
  • EVE Ingame:Yosha Pihoff
  • EVE Alt:Monarchy ghost
  • Corp:.RUSBC
Зная ник поциента, порой можно столько всего отрыть. Я, например, так на своего цео досье собрал как-то )
  • 0

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

спойлер0.0, пвп, батхёрт за дронреги

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78
  • EVE Ingame:Продан
  • EVE Alt:Продан
Сотрудник или нет, но ищет он видимо очень хорошо, я бы даже предложил Пепелацу иски за информацию о себе (только в приват), а так же методику поиска:)
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9129 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Зная ник поциента, порой можно столько всего отрыть.

Благодаря социальным сетям отрыть можно бесконечно много, вплоть до того, с кем человек спит. Анонимность в интернетах - чушь и миф. Каждый пользователь оставляет след только впуть. Притом вся эта информация никуда не девается а лежит спокойно в открытом доступе, и ждет только человека наподобии пепелаца, который ее соберет и отсортирует.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Сотрудник или нет, но ищет он видимо очень хорошо, я бы даже предложил Пепелацу иски за информацию о себе (только в приват), а так же методику поиска:)

Нет, за иски я это делать не буду. (:

Что бы тебе такого интересного сказать, чтоб ничего лишнего не разгласить... ну вот хотя бы то, клиент евы у тебя вовсе не английский, как написано в профиле. (:

За поциентом уже выехала карета с банхаммером?

Я же ник его мейна не написал.
  • 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Благодаря социальным сетям отрыть можно бесконечно много, вплоть до того, с кем человек спит. Анонимность в интернетах - чушь и миф. Каждый пользователь оставляет след только впуть. Притом вся эта информация никуда не девается а лежит спокойно в открытом доступе, и ждет только человека наподобии пепелаца, который ее соберет и отсортирует.

Конечно же поиск по засвеченных имейлах на всяких Яндексах дает кучу профита. Например такого (видно фанаты постарались =))

Плюс Пепелац это человек, который очень внимательно читает форум и имеет хорошую память. Почти вся инфа про трололошу есть на этом форуме.

Вау, да не все Пепелац сюда перепостил =)..

Интересно
А откуда личные данные известны. ТС в свое время сам сказал получается?

Вот мыло из тем на форуме. А остальное делает Гугл и Яндекс.

Сообщение отредактировал balinof: 31 July 2012 - 8:02

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Что бы тебе такого интересного сказать, чтоб ничего лишнего не разгласить... ну вот хотя бы то, клиент евы у тебя вовсе не английский, как написано в профиле. (:

он следит за нами, все под пос!
спойлервопрос

какая из бекграунд поней мне нравитсо больше всего? :ninja:

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

ThePiratEBAY

ThePiratEBAY

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
27
  • EVE Ingame:ThePiratEbay
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
2 СтарыйПепелац, если не секрет, сколько времени ушло на топикстартера?
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Вот поэтому я не люблю соц сети и писать свое имя фамилию в почтовых ящиках. Респект пепелацу за неплохую драму. Тролоста тут больше наверно не появится.

Ваще понравились 33 китайских предупреждения.

Терь все задолбают пепелаца просьбами рассказать о них самих, параноя же. Я б тоже наверно спросил.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Сейчас оформлю.

...

"Действие не выполнено. "

Поддерживаю.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

"Действие не выполнено."

Плюсую, та же проблема.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users