Да это был сарказм. Просто если уже даже Комолов деградировал до ссылок на релейтеды без потерь союзников, то настало время мне достать свой мечсорри, я думал ты за объективность в релейтедах, насколько это возможно с ивкилами и прочим.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Реконкиста?
Отправлено 03 August 2012 - 9:47
Да это был сарказм. Просто если уже даже Комолов деградировал до ссылок на релейтеды без потерь союзников, то настало время мне достать свой меч
А как же щит. Ты должен был составить првильный релейтед на дог-нет и ткнуть меня носом.
Сообщение отредактировал Komolov: 03 August 2012 - 9:50
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 03 August 2012 - 9:58
Это ты про ваш роуминг 20 тел в 1dh пару дней назад?Прошу модераторов закрыть топик по причине некорректности темы. Рамки текущей войны значительно шире двух пограничных систем.
Кстати по поводу Ив-Киллов и БР-доков. Киллы с борды ПЛ подсасываются туда через длинный темный тоннель с неприятным запахом, так что кушайте как есть
Отправлено 03 August 2012 - 10:02
Это ты про ваш роуминг 20 тел в 1dh пару дней назад?
Надо чаще логиниться и интересоваться кто, куда и зачем летает.
А если о роамингах, то почему бы тебе не сослаться например на роаминг 250 тел в PR- вчера?
В том роаминге где я был в 1dh - там и 10 наверно не было (если отминусовать альтов). Прекрасное место, очень рыбное. Где люди приварпывают на обзорки и стоят на них без разгона, где хурики ПЛ инициируют певепе не имея ни единого зафиченного поинта, где никто не агриться на андоке, но все радостно варпают на врек недалеко от которого СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО (гыгы) расклочился фалькон. Обожаю это дело.
Почему то топикстартер не включил эту систему в свой топик а щасливых роамингах.
О этот волшебный момент, когда 70 тестов сидят в станции, не отлетают от андока и объявляют КТА на, внимание, оборону НПЦ системы.
Или когда разоры собирают на 4 цинабала флот из дрейков и скимитаров с одной саброй. Это пахнет победой!
Сообщение отредактировал Komolov: 03 August 2012 - 10:13
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 03 August 2012 - 10:35
стесняюсь спросить... кем же ты работаешь?Я с работы пришел в 7 утра, еще не ложился
порутчики маааалчать.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 03 August 2012 - 11:02
1) http://dog-net.org/brdoc/?brid=10087 107 к 140
2) http://dog-net.org/brdoc/?brid=10088 141 к 58
Скай драгон нуб! видя на эти две строчки можно подумать, что в одном бою победила SoCo а в другом TestCo. А по релейтам нет
Отправлено 03 August 2012 - 11:11
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 03 August 2012 - 11:54
Хочу сделать официальное заявление. Можете считать это моей дипломатической позицией и политическим кредо.
Этот медвед - фотожопная фальшивка! У него белый фон.
Отправлено 03 August 2012 - 15:59
А зачем? Я считаю, что если человек не может сам пошерстить киллборды, дотлан, пощелкать фильтрами на карте и составить свою картину происходящего, чтобы потом ее обсудить с другими, то ему не место в политике. Сожрать ложку постного говна и попросить добавки увы стало более приемлемо для большинства. Менталитет у нас нынче такойКаоз каннот инто написать красивую простынку, ты чо.
пс. Сегодня вечером если я не слишком пьяный приеду домой, то попробую написать сводный отчет по прошедшим до сегодняшнего дня боям.
Сообщение отредактировал Kaoz: 03 August 2012 - 16:05
Отправлено 03 August 2012 - 16:46
Да и кого волнуют цифры и факты, по большому-то счету.
Вчера линканули тестовую кб сразу после боя со словами "ви киллед сикстин билс энд лост фо!"
И первый же коммент - "факин энимал..."
У триплэй кстати реально крутой сетап, с этими 100мн аб флэшкетами, это как тенгу-говно, только тенгу, джамящие всех сетковальщиков и часть логистов, это уже что-то новое и интересное, прямо степ ап.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх