Чорт, а я все пропустил
Там все равно ничего интересного небыло. Пару мутных фото в течении 2-3 минут и потом 40 минут все наблюдали за радостью сотрудников. Обнимашки, целовашки, сопли счастья...
Сообщение отредактировал Хим: 06 August 2012 - 8:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чорт, а я все пропустил
Сообщение отредактировал Хим: 06 August 2012 - 8:50
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Неясно почему вы думали шо будет по другомуТам все равно ничего интеерсного небыло. Пару мутных фото и 40 минут все наблюдали за радостью сотрудников. Обнимашки, целовашки, сопли счастья...
Неясно почему вы думали шо будет по другому
А когда следующая фаза? Ну там лихие заезды по марсианским горкам и т.п.?
Сообщение отредактировал Хим: 06 August 2012 - 8:51
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Ну ты как-то написал странно 8(Неясно почему вы думали, что я думал, что будет по другому. Я как раз был уверен в том, что ничего интересного не будет.
их ддосят марсианеСайты наса упали чтоли? лол
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Признайся, ты создал эту тему только для того что бы вставить эту фразу! А? ААа?...а потом на марсе открылся портал в АД.
Бгг вот бы на марсе артефакт найти. Было бы зачетно.У Головачёва, помнится, на Меркурии "портал в ад" открылся. Доэкспериментировались с артефактами всякими. А сильно позже сию фиговину вместе с меркурием в солнышко всосало.
Он тогда ещё годно писал.
плюс какая-то мутненькая картинка в окне после посадки. Почему так?
А когда следующая фаза? Ну там лихие заезды по марсианским горкам и т.п.?
Моя национальная гордость плачет кровавыми слезами Эх роисся, роисся снова ты вперде...Боже, храни Америку! Благодаря им, у землян есть космическая наука!
Да должно было быть что-то такоеВроде на этом девайсе установлен наш модуль(аналогичный тому, что помер на "грунте"), для поиска следов воды под поверхностью марса. Вчера в ящике говорили....
:troll: ?
ммм... не было такого...никто случайно не помнит обстоятельства, при которых сломались многие предыдущие аппараты исследования Марса? Один из них вроде бы успел перед смертью сфоткать на поверхности Марса тень большого фаллообразного предмета, который подкрадывался к спутнику сзади.
Вроде когда последний шаттл (поправьте что там у них) запускали показывали видео с камер с самой земли и до атмосферы, а тут только симуляция, ну и плюс какая-то мутненькая картинка в окне после посадки. Почему так? Ладно задержка 15 минут, но само видео должно же быть
0 members, 0 guests, 0 anonymous users