Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Насколько актуальны сейчас корабли РЭБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
37 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Скай, просто тебя пара десятков наг не фокусила. А вообще ТСу актуально прокачать скиллы "brainuser" и "ЧСВ controlling". Хотя бы в 4.

тса то за что? он просто спросил насколько актуальны рэб
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=71380&st=0

Объявление от Вероники и мой гайд найдешь сам.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Ну собирать роуминг для отлова одиночек, это как-то лишнего. Там смолганга хватит.

моя очевидно где-то упустила нить спора.
приватер писал

Джам сейчас безполезен, кроме скорпа может быть.

ссылаясь якобы на маленький оптимал.
я же не согласен, джам вполне даже востребован, и причем на любой платформе.
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

помнится на альянсовом турнире затащили вдовы в количестве 2или 3 штук...
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8319 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
уж лучше зафитить дрейк...
  • -1

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Он говорил про роумы. В роумах твой противник это где-то флот человек на 30+. Причем большинство форматов - лонг тир3, которые весело снимают фальконы
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4663 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Когда порезали оптимал, я под центурионом сетом и Еосом растягивал фальку оптимал где-то до 120 км и было вполне комфортно - снимал ЛШЭ,резист, ставил доп. джаммера и спокойно работал по 6 целям. Но опять же это было до тир3 БК и вот тогда то стало грустно (
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Он говорил про роумы. В роумах твой противник это где-то флот человек на 30+. Причем большинство форматов - лонг тир3, которые весело снимают фальконы

та ладно.. роуминг это ваще-то просто вылет на пиу пиу. и противник там может быть ну кто угодно.
  • 0

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Рус
кто нибудь собирал ганг из одних только реконов?
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Когда порезали оптимал, я под центурионом сетом и Еосом растягивал фальку оптимал где-то до 120 км и было вполне комфортно - снимал ЛШЭ,резист, ставил доп. джаммера и спокойно работал по 6 целям. Но опять же это было до тир3 БК и вот тогда то стало грустно (

ну фальк с 120км оптимал это ваще шара.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4663 сообщений
1088

кто нибудь собирал ганг из одних только реконов?

20 Руков собирали пару раз + диктор-таклеры. Смерть всему живому, но две проблемы:
1. Хрен соберешь такое количество нормальных качанных Руков (в моей ситуации).
2. Сложно скоординировать, кто, что глушит.

Сообщение отредактировал Privateer: 06 August 2012 - 15:12

• 0

SySaNiN19

SySaNiN19

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
А мне вот кажется что даже арбитратор ничего так машинка и даже для соло!!!

Не говоря о грифине :)

Дело только в руках!
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

20 Руков собирали пару раз + диктор-таклеры. Смерть всему живому, но две проблемы:
1. Хрен соберешь такое количество нормальных качанных Руков (в моей ситуации).

ой да ладно, гунам сложно собрать 20руков? :troll:
а ваще да, собрать хотябы десяток реконов проблематично.
мечта поводить ганг хугины-лачи-руки под бонусом :icon_twisted:

2. Сложно скоординировать, кто, что глушит.

сортировку по имени.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4663 сообщений
1088

ой да ладно, гунам сложно собрать 20руков? :troll:

Это было уже потом

сортировку по имени.

Не все так просто, если будешь пробовать, сам увидишь. Пробовали так - какой-то сквад гасит БШ, какой-то бк-хаки, другой мелочь. При равном количестве можно и по алфавиту, там все равно получается по 4 глушилки на тушку, НО ты попробуй сделать такую обратную фигню от фокуса. Когда ФК кричит зафокусить одну цель, это одно, а когда он говорит обратное "ну как быстро ровным слоем раскидали по овервью", получается бардак перехлестный :troll: Ну как я сказал выше, было пару раз, но весело.

Сообщение отредактировал Privateer: 06 August 2012 - 15:29

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Не все так просто, если будешь пробовать, сам увидишь. Пробовали так - какой-то сквад гасит БШ, какой-то бк-хаки, другой мелочь. При равном количестве можно и по алфавиту, там все равно получается по 4 глушилки на тушку, НО ты попробуй сделать такую обратную фигню от фокуса. Когда ФК кричит зафокусить одну цель, это одно, а когда он говорит обратное "ну как быстро ровным слоем раскидали по овервью", получается бардак перехлестный :troll: Ну как я сказал выше, было пару раз, но весело.

я о том что это скорее дело практики нежели проблема.
  • 0

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=71380&st=0
Объявление от Вероники и мой гайд найдешь сам.

то есть твое чсв, перехлестнувшее через край в этой теме, это нормально? за гайды безусловно спасибо, но....да нет, спасибо хватит.

по сабжу: дело не в патче, рэб это весьма специфическая "роль" в игре, поэтому если нравится и хочешь уметь грамотно использовать рэб кораблики пробуй обязательно. только замечу, что ногебать все и вся в еве посредством рэб неполучиться :)
скорей вкачаный в электронику альт будет крайне неплохим подспорьем в персональных пострелушках, как в пвп, так и в пве на подстраховке. К тому же существенно расширит возможности съебинга, ну и конечно же да, скорп вельми пригодится во флит зарубах.
Зы: еще и дамперы побустить вроде обещают когда-то (не слежу особо, но думаю это происки гунов тестов на дамперных дрейках=)), так что если мейн или альт встал на путь электроника и ты знаешь (будешь знать) где у него кнопка, то в добрый путь.
зызы: там качать то, всего полгодика и электроника твоя.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

то есть твое чсв, перехлестнувшее через край в этой теме, это нормально? за гайды безусловно спасибо, но....да нет, спасибо хватит.

"Мое ЧСВ" как ты назвал, это выплеск наболевшего за длительный период времени у множества человек. Все что там написано - это просто не прикрытая политкорректностью правда.
  • 0

zeddd

zeddd

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

по сабжу: дело не в патче, рэб это весьма специфическая "роль" в игре, поэтому если нравится и хочешь уметь грамотно использовать рэб кораблики пробуй обязательно. только замечу, что ногебать все и вся в еве посредством рэб неполучиться :)
скорей вкачаный в электронику альт будет крайне неплохим подспорьем в персональных пострелушках, как в пвп, так и в пве на подстраховке. К тому же существенно расширит возможности съебинга, ну и конечно же да, скорп вельми пригодится во флит зарубах.
Зы: еще и дамперы побустить вроде обещают когда-то (не слежу особо, но думаю это происки гунов тестов на дамперных дрейках=)), так что если мейн или альт встал на путь электроника и ты знаешь (будешь знать) где у него кнопка, то в добрый путь.
зызы: там качать то, всего полгодика и электроника твоя.

Еще раз всех приветствую, спросил, потому, что уже более года не был в еве.
Перс вкачан в перфект по джаму, качался, когда еще фальки долбили РЭБОМ по 200 км.
будучи нубом участвовал в гангах и тогда даже новичку было интересно поглушить корабли противников.
Сейчас, как я понял из переписки участников, РЭБ фальков умер, и реанимации не планируется.

Спасибо всем, кто нашел время ответить.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users