Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ishtar 7/10 - 10/10 Guristas
Отправлено 28 September 2012 - 9:17
Сентри, само собой - они в т2 фите иштара дамаги вваливают больше, чем эти ваши хэвиковые фулл фекшен тенги. К тому же им абсолютно пофигу на джам.
Отправлено 28 September 2012 - 18:39
Гуриковские 7/10 делаются на иштаре без проблем. Я обычно гоняю их с логистом, ибо собрал агру, вывалил дронов и сижу, общаюсь в чатиках, но при желании они делаются на шилдовом иштаре соло с минимум танка - смолл гисти Б-тайп ШБ, лше, 2 резист-рига, чемодан.
Сентри, само собой - они в т2 фите иштара дамаги вваливают больше, чем эти ваши хэвиковые фулл фекшен тенги. К тому же им абсолютно пофигу на джам.
на кой ляд иштару бустер то? оО ПАССИВ шилд танк иштар
Отправлено 30 September 2012 - 23:02
730 на гардах. Кстати, их дамаг намного менее сферичен, чем дамаг с тенги (ибо расчитывается так же, как и пушечный) плюс он наносится мгновенно. Как бонус - неуязвимость к джамму и отсутствие необходимости в постоянном жмакании ф1 и перезарядке.Прямо-таки 690 больше чем 700+ не считая импов и сферичности дамага гардов?
ШБ позволяет в аномальках стоять на месте и не орбитить дронов. Ну и это, фит пассивного иштара в студию - я всегда готов учиться.на кой ляд иштару бустер то? оО ПАССИВ шилд танк иштар
Отправлено 02 October 2012 - 14:44
[Ishtar, Fittings.]
Medium Armor Repairer II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Medium Armor Repairer II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Large Capacitor Battery II
Cap Recharger II
10MN Afterburner II
Gatling Pulse Laser II
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
Medium Sentry Damage Augmentor I
Medium Sentry Damage Augmentor I
Сообщение отредактировал rossi1985: 02 October 2012 - 14:47
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 05 October 2012 - 9:10
однако же:ШБ позволяет в аномальках стоять на месте и не орбитить дронов. Ну и это, фит пассивного иштара в студию - я всегда готов учиться.
для аномалок ( форлорн хаб, потому как нет переагра)
верх: пуст (как вариант сальвагер )
мед
1x Kinetic Deflection Field II
1x Thermic Dissipation Field II
2x Large Shield Extender II
1x Omnidirectional Tracking Link II
низ
2x Shield Power Relay II
3x Drone Damage Amplifier II
риги
2x Medium Core Defense Field Purger I
дроны
10x Garde II
10x Hornet EC-300
5x Hornet II
и собственно плексовый иштар шилдовый пассив танк:
верх
1x Prototype Cloaking Device I
1x Civilian Gatling Railgun
мед
1x Adaptive Invulnerability Field II
4x Large Shield Extender II
низ
1x Power Diagnostic System II
4x Shield Power Relay II
риги
2x Medium Core Defense Field Purger I*
дроны соответственно по виду неписи
Сообщение отредактировал enya1313: 05 October 2012 - 9:11
Отправлено 30 November 2012 - 17:47
Собственно сабж, довольно много аномалек подобной сложности в округе, и делают их редко, поэтому вопрос - реально ли на Иштаре сделать 7/10 и выше (а также неномерные аналоги) без особых проблем? 5 лоу слотов огорчают как в выборе дамага так и в выборе танка (сентрики офк). Фитил в ефт - получилось чтото вроде ~500 танка кап стаб с репкой и 10мн аб. Проходил кто? Делал пару раз миски - дамаг был сильный изза низкого буфера брони (всего 2к). И есть ли вообще смысл с этим заморачиваться?
--------------------------
Если делаете на нем скиньте фит и/или какиенить советы по прохождению.
Я тебе когда-то говорил, качай тэнгу. Не послушал? страдай
Отправлено 03 March 2013 - 19:53
ТС начал говорить про 7 и више для етого есть другие более подходящие корабли а вот для плексов пониже мне етот больше всего приглянулся
кто катался на етой машинке посоветуйте фит делательно шилдовий с 4 дамаг модами на дронов=)
и смогу ли я танковать стоя на месте с центриками?
П.С. тенгу непредлать умею но хочю именно иштар=)
Отправлено 04 March 2013 - 1:38
у иштара резы по кинетику выше (мы же про гуриков говорим, да?). там где я гилу отварпывал - иштар танковал стоя практически.А чем вам Гила не Иштар?
8/10 гуриков делал на шилд-иштаре. адское сочетание дпса и танка под сетками\нейтрами и сверху покрыто фулл-агрой
Отправлено 04 March 2013 - 6:11
эти 7км - довольно большая разница для ПВЕ. Давно уже делал плексы на армор иштаре, попробовал гилу, но не понравилось.
Да и омнилинки в гилу плохо пихаются, а без них дпс уныл.
Отправлено 07 March 2013 - 12:54
Tesseya делал 8/10 гуриковие плекси на шилд иштаре,можеш пожалуста показать фит ?_)
если плекс далеко - в верх еще фитил т1 клоку, чтобы до места спокойней долетать
но мне не давало покоя пустующие хай слоты, ненужный по-сути чемодан в лоу и к тому же докачался второй чар на гилу+центри
решил перейти на спайдер танк
фиты даны без включенного спайдера, надеюсь догадаетесь включить эффекты корабля от корабля в eft сами. там все капстабовано
в иштар требуется имплант на +2% к процессору
фит в принципе переработанного Iskштара, выкинут чемодан и афбурнер из-за сомнительной нужности, поставил омнилинк (теперь не летим к целям, теперь до них дотягиваемся гардами)
на выходных проверю на 8/10
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users