Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Видеоновости ММО, ММОРПГ и онлайн игр
Отправлено 09 August 2012 - 1:31

Для первого раза - не фейл, так что можно продолжать.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 09 August 2012 - 2:07

Отправлено 09 August 2012 - 8:58

Отправлено 09 August 2012 - 11:59

Я не буду писать, что это говно. Ведь это и так понятно.

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 11 August 2012 - 12:02

Зачем я это делаю? Сезон забоя пистолетов направо в дуб.
Есть идея сделать регулярные (раз в месяц) обзоры политической и экономической обстановки в еве. Подскажите, пожалуйста, где можно найти адекватную информацию?
Отправлено 11 August 2012 - 14:04

Большое спасибо за отзывы и замечания.
Зачем я это делаю? Сезон забоя пистолетов направо в дуб.
Есть идея сделать регулярные (раз в месяц) обзоры политической и экономической обстановки в еве. Подскажите, пожалуйста, где можно найти адекватную информацию?
Притензии по выпуску6
1 - мямлишь и много пауз. Скорость речи должна быть быстрее и увереннее, гладкая - это 50 % успеха.
2 - жестикуляция неествественная. Чем естественней - тем лучше. Не можешь этого добится на начальном этапе - лучше просто держать руки как угодно,даже без движения.
3 - сконцентрировать внимание зрителя на играх. Не вставляй всякие картинки, увеличение и уменьшение громкости и т.п., пока не добьешся однозначного внимания к обозреваемым играм. Иначе каша.
4 - Уделять играм примерно одинаковое кол-во эфирного времени. Желательно в начале дать краткий ананонс обозреваемых в этом выпуске ммо.
Большой плюс - вижу тебя. Обычно обзоры делаются обезличенными. Тут же есть "живость". Например - " говорили что летом будет пвп - где же пвп обещенное?" Правильный подход - не стесняйся выдавать мнение большинства игроков о игре - все хотят слышать именно это. Поэтому я воспринимаю тебя как своего, одного из игроков. Соответсвенно доверия твоей инфе больше.
Насчет адидаса - нормально, главное чтобы запоминалось. Только не меняй его в след серии на смокинг. Выбрал стиль - держи. Метания - вредно.
А так -плюсую за срешительность и смелость - не каждый сможет сделать а потом еще и выложить в нэт на обсирание, с учетом того что ты засветил свою личность.
п.с - Фокс - неуже уровень региональных каналов настолько глух что ты готов это сырое произведение сразу в эфир? Парню еще разков 10 нуна потренироватся чтоб мона в эфир. Имхо директора НТВ

Сообщение отредактировал rom: 11 August 2012 - 14:05
Отправлено 15 August 2012 - 12:26

Ну учитывая, что ТС не удосужился выйти на связь, ему это не нужно.п.с - Фокс - неуже уровень региональных каналов настолько глух что ты готов это сырое произведение сразу в эфир? Парню еще разков 10 нуна потренироватся чтоб мона в эфир. Имхо директора НТВ
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 15 August 2012 - 13:48

Сообщение отредактировал Christos Hendez: 15 August 2012 - 13:48
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Отправлено 15 August 2012 - 16:13

Отправлено 15 August 2012 - 22:50

И не отводи взляд направо после каждого словосочетания.
Ну и дикция. Её еще усугубляет херовое качество звука.
Ну и по сабжу, "В еве онлаен будет перебалансировка барж, зайдите на сайт и всё узнайте сами". А ты тогда нахрена нужен?
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 15 August 2012 - 22:52
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 16 August 2012 - 11:43

В выпуск включил обзор EvE и Dust 514

Буду рад любым отзывам и замечаниям.
p.s.
p.p.s.
Первый выпуск обсуждается здесь: http://forum.eve-ru....opic=93219&st=0
Отправлено 16 August 2012 - 11:44

Вышел новый выпуск видеоновостей на тему онлайн игр, отпостил в раздел "Творчество": http://forum.eve-ru....showtopic=93517
Сообщение отредактировал tangar: 16 August 2012 - 11:45
Отправлено 16 August 2012 - 11:57

2. ИМХО, лучше было бы менять звуковые дорожки для каждой обзираемой игры.
3. Мне одному показалось, что ООчень много текста одним потоком ?
з.ы. Вцелом лучше. Видна работа над ошибками ... Верным путём идёте, товарищ. +
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users